Ребята, у кого сдвинулось что нибудь с места ? Звонили кому кто подавался в этом году?
Ребята, у кого сдвинулось что нибудь с места ? Звонили кому кто подавался в этом году?
arindius:МИТИН, мне назначили новую дату подачи, иду скоро.
А когда вы изначально подавались?
офлайн
VoprosikOtvetik
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может быть кто-то отправлял письмо с просьбой назначить дату и время подачи документов на долгосрочную визу с целью обучения в Минское посольство Чешской Республики? На сайте указано, что с 17.08 возобновили регистрацию для новых заявителей. Отправили письмо ночью 17.08, пришел автоматический ответ (ожидайте подтверждения регистрации, как правило, это происходит в течение 2-х рабочих дней). Ответа никакого нет, судя по всему письмо даже не открывали, в Посольство дозвониться невозможно, на линии визовой и консульской информации никто не берет трубку, на линии операторов никто ничего не знает, говорят ждите, если не ответят - отправляйте заново. У кого-то получилось записаться, есть ли информация?
3106518, изначально на конец марта, подался сегодня.
VoprosikOtvetik, попробуйте набрать после 14:00. Я смог дозвониться в начале августа, когда хотел узнать судьбу своей даты подачи. Успехов вам.
офлайн
VoprosikOtvetik
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
arindius:3106518, изначально на конец марта, подался сегодня.
Добавлено спустя 60 секундVoprosikOtvetik, попробуйте набрать после 14:00. Я смог дозвониться в начале августа, когда хотел узнать судьбу своей даты подачи. Успехов вам.
Спасибо большое, буду пытаться дальше дозваниваться
офлайн
Собственный_опыт
Member
|
|
256 |
11 лет на сайте Город:
|
А есть ли возможность записи на встречу с послом? Может есть электронный адрес , по которому можно записаться?
офлайн
Merseyside
Senior Member
|
|
609 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня дали ответ и записали на подачу документов для визы. Отправлял письмо 17 августа в 00:00:10 секунд.
Merseyside:Сегодня дали ответ и записали на подачу документов для визы. Отправлял письмо 17 августа в 00:00:10 секунд.
А на какую визу Вы подавались и на какое число записали? Сын подавал на студенческую, 17 августа в 00.01, записали только на 8 сентября. Волнуемся, как успеть к началу учебы.
офлайн
VoprosikOtvetik
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
JustAlice:Merseyside:Сегодня дали ответ и записали на подачу документов для визы. Отправлял письмо 17 августа в 00:00:10 секунд.
А на какую визу Вы подавались и на какое число записали? Сын подавал на студенческую, 17 августа в 00.01, записали только на 8 сентября. Волнуемся, как успеть к началу учебы.
Подскажите, пожалуйста, а когда Вам ответили? Отправляла письмо также 17.08 в 00:01 ответа нет(
МИТИН:Ребята, у кого сдвинулось что нибудь с места ? Звонили кому кто подавался в этом году?
Одобряют визы, некоторым уже назначили вклеики 28го августа
офлайн
VoprosikOtvetik
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
VoprosikOtvetik:Пришла дата подачи документов на 09.09, виза с целью обучения
подскажите, а как вы поедете в Чехию?
у меня просто запис на учебу уже 08 сентября, учеба начинается 14.. а виза как я понимаю будет готова через 60 дней?
офлайн
VoprosikOtvetik
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
Julia_Gry:VoprosikOtvetik:Пришла дата подачи документов на 09.09, виза с целью обучения
подскажите, а как вы поедете в Чехию?
у меня просто запис на учебу уже 08 сентября, учеба начинается 14.. а виза как я понимаю будет готова через 60 дней?
Буду ждать визу, только после получения поеду, надеюсь, ускорят рассмотрение
а кому-то кто подавался 17,08 только позже? пришел ответ?
я подавала около 10,40-11,00 и ничего не пришло((((
Ребята подтвердите кому уже пришли даты для подачи.
Регистрировались 17, но возможно ошибка в названии визы. Собираемся в языковую школу. Цель визы - с иной целью в сфере образования, верно? Поэтому повторное письмо 26 .08. Ответ только автоматический.
По телефону ответ один - "Чакайте!"
Если мы не успеваем к 14.09, нам не откажут в подаче или выдачи визы?
Доброе утро всем !!!!! Может кто подскажет в течении какого времени посольство свяжется со мной по поводу вклейки визы? На сайте пишет Виза одобрена. У кого как проходило?
P.s Виза рабочая, ждал одобрения с конца января. На днях статус изменился.
Статус визы одобрена поменялось на сайте 17 августа до сих пор жду звонка с посольство.
Вчера в обед позвонили из посольства. Сказали нужно гарантийное письмо от работодателя, что он берет в случае болезни COVID-19 на себя все обязательства по лечению и конечно же страховка. Мол поторопитесь, потому что скоро будет 2-я волна и не факт что границы снова не закроют.