rewadas33, в настройках там где порт COM1 указан попробуй прописать COM2, COM3 и т.д.
rewadas33, в настройках там где порт COM1 указан попробуй прописать COM2, COM3 и т.д.
Скачал программу MyPhoneExplorer 1.7.5
подключаю телефон по кабелю и выбираю вторую строку
делаю синхронизацию программы с телефоном и мне выкидывает ошибку
из перечисленного в ошибке я понимаю что у меня нету драйверов
как правильно поставить автоматически или в ручную драйвера с диска что в комплекте поставлялся????
Драва обычно идут с диском. Что бы поставить их, надо подрубить телефон к кампу в режиме передачи данных и по запросу винды установи драйвер предворительно указав путь(CD-ROM) . Далжно сработать,по крайней мере я так делал.
Дорогие ДРУГИ!!! HELP!!! У меня на экране появился странный значок в левом углу. Прямо рядышком со значком заряда батареи. Описание: на белом фоне в виде квадрата что-то типа колец планеты голубого цвета. О ГОРЕ!!! ЧТО ЭТО???
alisa2006, это иконка 3G, который подключил велком))). такая иконка на всех сониках)
alisa2006, это иконка 3G, который подключил велком))). такая иконка на всех сониках)
Шчыра дзякую! Спасибо, что помогли ТУПИЦЕ)))))))))))))))))))))))
совсем обленился. ткните носом на фак по прошивке
з.ы. и еще такой вопрос - до меня вот, к800 пытались прошить через оф сайт СЭ, вроде как прошили, но при включении он просит вставить какую-то иную сим-карту, владельцы вставляли иные карты - не помогло (сам не видел, поэтому, что пишет тефончик не знаю). в чем могут быть проблемы?
Chuck Co., это называется сим-лок, оператор блокрует тел и его невозможно использовать с сикой другого оператора. нужен патч remove sim-lock, а перед этим QA. вобщем вам прямая дорога на topse.ru
Приветствую! Подскажите, пишет "отказ при зарядке. прекратите зарядку", что это может быть?
Fin72, попробуй другой аккумулятор,другое зарядное,почистить фаст-порт(гнездо),если не поможет,то в Сервисный центр,скорее всего контроллер зарядки накрылся
Проблема с зарядным или аккумулятором, либо прошивка полетела. Проверь как работает с другим з/у, аккумом. Если проблема сохраняется- сделай общий сброс (сохрани предварительно всю нужную информацию типа контактов и смс на карту памяти). Не поможет - зайди на topse, выкури мануал по прошивке раза два, а лучше распечатай, и " ... вперед, лев, смелей ..." )).
Pylya, 90 процентов что Прошивка никакого значения не имеет,так что Прошивать нет смысла, проблема либо в аккумуляторе,либо в зарядном,либо в железе телефона.
На телефонах DB2012 и DB2020; CID49/50/51/53 - разлочка возможна только при наличии SIM-карты оператора, под которого залочен телефон!
разлочка возможна только при наличии SIM-карты оператора - очень важный пункт? может его как-то обойти можно?
Chuck Co., обойти нельзя, так как для установки патча QA нужно включить телефон - без симки оператора под которого установлен сим-лок это невозможно, остается вариант с платным понижением CID'а