Если кидать терминал в папку system/app (в прошивке) то он РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ .
poseydon:если вы через рекавери создаете сразу ext и swap разделы, то все будет работать нормально, а если создадите только swap раздел, то может не заработать.
Я правильно понимаю, что это имеется ввиду, когда swap создается сторонними прогами типа Acronis? Ведь в рекавери невозвожно создать swap без ext.
mylog:Я правильно понимаю, что это имеется ввиду, когда swap создается сторонними прогами типа Acronis? Ведь в рекавери невозвожно создать swap без ext.
Да правильно. Если создавать все в CWM то будет сразу работать 100%, иначе нужно правит скрипт, в зависимости от номера раздела со свапом (скорее всего получиться /dev/block/mmcblk0p2)
|
офлайн
fallout1978
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
такая проблема на прошивке Велмоде 3.0 - на карточке памяти в рековери сделано ext3, SWAP, и основной раздел FAT32. Запускаю Link2sd он спрашивает файловую систему для второго раздела (куда я поанирую переносить софт з основной памяти, выбираю EXT3 - в результате програма выдает ошибку :
" .... Ошибка скрипта монтирования. Скрипт монтирования не может быть создан.Mount invalid argument...."
Пробовал выбирать формат EXT2, EXT4 результат все тот же. На прошиывке Велмоде 2.1 все работает без проблем.
Вопрос - как решить ету проблему ?
poseydon:
ты не против? Velcom MOD 3.0 буду благодарен, если ты сможешь иногда заходить и отвечать на вопросы
все-таки ты лучше знаешь что да как ![]()
Skifa, не против, только завтра походу будет 3.1 версия, т.к. нашел новые драйвера под адрено200, пока тестирую на блэйде, вроде как процентов на 10-20 работают быстрее. Кстати в прошивке Huawei v2.3.5 klurosuMOD испанцы стрындели, там стоят старые библиотеки на адрено200, спецом побайтно сравнил.
И если кто хочет заранее протестить новые драйвера, вот патч http://fileplanet.com.ua/2e87e36ez85a/update-Adreno200-Lib.zip
poseydon, сейчас попробую твою протестить в Antutu ... просто помню, что раньше твои прошивки выдавали меньше ..
но я обычно много чего удаляю (твитер, talk, карты, cloud+ и т.д. ..)
poseydon:только завтра походу будет 3.1 версия, т.к. нашел новые драйвера под адрено200
может просто проще патчем, чем новую версию? ))
poseydon кстати, ты не хочешь в 4 андроиде покапаться!?
Skifa:poseydon, сейчас попробую твою протестить в Antutu ... просто помню, что раньше твои прошивки выдавали меньше ..
Обрати внимание на результаты по категориям. В AnTuTu есть глюк, из-за которого телефоны на стоковых прошивках в тесте FPU показывают 20, а на цианах около 170. Иногда народ в кастомные прошивки включает библиотеку, из-за которой антуту начинает показывать результат как на циане, но в реальных приложениях разницы нету. Ради стабильности работы, я эту библиотеку не менял. А вот с драйверами ради интереса глянь на сонике результат в тесте 3D, на блэйде разница довольно большая - 620 против 490 после замены драйверов.
poseydon:А вот с драйверами ради интереса глянь на сонике результат в тесте 3D
щас попробую ....
я сравнивал велком мод3 и Oficial Huawei v2.3.5 klurosuMOD примерно одинаковые обстоятельства ... твоя 1308, klurosu 1460 ..
poseydon:ради интереса глянь на сонике результат в тесте 3D
хера се! после дров в тесте показало 1624 ))))) щас скину 2 скрина, до и после
хотя может потому что в no-frills я поменял I/O с sio на noop!?
Skifa:I/O с sio на noop!?
это влияет на работу с флэш памятью, причем в велмод_3.0 уже включен скрипт, выставляющий scheduler в "sio" если нужен noop проще подредактировать /system/etc/init.d/99allin заменив
#scheduler
echo "sio" > /sys/block/mmcblk0/queue/scheduler; на
#scheduler
echo "noop" > /sys/block/mmcblk0/queue/scheduler; poseydon:Skifa:I/O с sio на noop!?
это влияет на работу с флэш памятью, причем в велмод_3.0 уже включен скрипт, выставляющий scheduler в "sio" .
я знаю, что sio стояло, но судя по тестам самый производительный режим noop! vr выдало 1353

первый скрин ДО установки драйверов, второй скрин после! НО поменял I/O на noop
блин, немного не правильно протестировал
прикольная проша LeWa
скажите, а русский язык в меню, и что более важно - при наборе текста - как поставить??? не нахожу...
и еще. забэкапил контакты и системную инфу родной прогой All Backup. на этой проше ее нету. достал All Backup из прошивки vel_mod, положил в корень карты, пытаюсь установить, пишет, что приложение не установлено. может кто ссылкой поделится на эту прогу All Backup от Хуавей. в маркете не нахожу....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon:Удалено:
- Вырезан Carrier IQ - система сбора личных данных и местоположения телефона для ОПСОса
копался в файле local.prop
там есть такая строчка
ro.config.hw_callerID_enable=trueэто нормально ?
или должно быть
ro.config.hw_callerID_enable=falseLizz:прошил velmod 3, а там не вижу переелючение между 2g/3g ......
Смотри тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3489681&p=34920235#p34920235
Ещё- если в файле system\build.prop изменить
ro.config.hw_reject_message = true
на
ro.config.hw_reject_message = false
убирается при входящем вызове внизу строчка "Отклонить с SMS"