R', поподробне, как это? Ещё раз заставляют комиссию проходить, это они, что для большей достоверности?
R', поподробне, как это? Ещё раз заставляют комиссию проходить, это они, что для большей достоверности?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
22 года на сайте Город:
|
Derek™:Fog of War, да попутал человек чего скорее всего. Или на комиссию не пришел
ЗАседание ОБЛАСТНО комиссии будет тока сейчас де-то ... т.е. конец июня - июль, вплоть до забора ... у меня было так же, и заключение и повестка ЗА военником ... т.е. просто получить военник .... а вместо него в августе всучили повестку на очень - областная без меня пересмотрела дело - и решила что не п. "б" а п. "в" - что автоматические меняет 3 года на пол года - т.е. до след. призыва.
да не пугайся, мот не твой случай.
R', если ты присутствовал на областной комиссии, то без тебя пересмотреть что-либо они не могут. Другое дело если тебя там не было. + за военником никаких повесток не присылают вроде как ))
народ, что будет если я не явлюсь в военкомат по повестке (в ней написано, что нужно придти с паспортом и приписным для прохождения мед комиссии)? Младший брат уже ходил в тот же военкомат, так ему сказали, чтоб пришёл осенью на мед комиссию, мол списки уже составлены и людей уже набрали... но призыв-то до 25-го числа... мот лучше не рисковать и не идти туда - повестку-то я не видел..?
Klyopa, ничего не будет...
Ну только участковому поручат к тебе домой захаживать и по под расписку он тебе повестку вручит и тут уже неоткрутишся....
А на мед комиссию лучше пройти пораньше, чтобы больше время было на бодание с дохторами...
народ, а кто знает в каких числах примерно прекращает работать мед комиссия в военкомате?
а то я как получил направления от врачей 28 апреля то после этого от военкомата никаких вестей
а я еще не обследовался)
может я уже на зиму попадаю?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ
посдкажите
терапевт дала направление где написано пройти кардиологическое обсл на ПМК
мне дали талон на 19-е число
хотя предлагали зайти к зав отделением но я отказался
если пройду по талону 19-го числа
т.е. сроки медкомиссии уже вроде как закончатся
что будет
?:?
буду ждать следующего призыва или загребут?
всё зависит от военкомата. если они набрали нужное количество. то всё-на зиму. но они могут "поделиться" тобой с другим военкоматом(при твоём желании).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
22 года на сайте Город:
|
Derek™:меня на областную никто не приглашал. Они сами пересматривают все дела. А повестку - ну вроде как уведомление дали на август, типа зайди - заберешь.
1,5 месяца назад в горвоенкомате поставили НГМ. недавно с него же позвонили и сказали ехать в областной военкомат.
что-то я не понял, у них между собой какие-то разногласия?
и ещё вопросик: чем мне грозит эта поездка? если меня признают годным я попадаю на этот призыв?
я из Новополоцка.
bang, в областном подтверждают диагноз, насколько я знаю. Съезди, без этого не обойдешься.
Подскажите, а как насчет медкарты Ф25-ю, играет ли ее наличие большое значение, т.к. у меня она полностью утерена, нет ни в карточке , ни в архиве поликлиники, можно ли откосить, сославшись на то что я хочу пройти все эти прививки? 
DimaUFO, я как то на мед комисси сказал что в карточке нет прививок и не помню делали ли мне их вообще, на что доктора сказали нет так нет и пропустили дальше особо не парив мне мозг
bang:1,5 месяца назад в горвоенкомате поставили НГМ. недавно с него же позвонили и сказали ехать в областной военкомат.
что-то я не понял, у них между собой какие-то разногласия?
и ещё вопросик: чем мне грозит эта поездка? если меня признают годным я попадаю на этот призыв?
я из Новополоцка.
опровергнуть то что тебе поставили в горвоенкомате это как 2 пальца....
о конечной твоей годности(отсрочке) может заключение окончательное поставить только областная комиссия
вот теперь жди что скажут на области, обычно диагнозы подтверждаются, но есть и когда народу ставят в таких случаях годен но какой процент таких случаем точно неизвестно
Klyopa:народ, что будет если я не явлюсь в военкомат по повестке (в ней написано, что нужно придти с паспортом и приписным для прохождения мед комиссии)? Младший брат уже ходил в тот же военкомат, так ему сказали, чтоб пришёл осенью на мед комиссию, мол списки уже составлены и людей уже набрали... но призыв-то до 25-го числа... мот лучше не рисковать и не идти туда - повестку-то я не видел..?
у меня такая же ситуация не ходи туда, нечего там делать тем более если не подписался