m2ksimk2, нашёл мне игру...
_SayLoR_, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=260309
Вчера себе её поставил на свою либру, летает на ура. Версия андройда 2.3.5!
Идут все 3д игры, у которых системные требования не привышают ARMv6
m2ksimk2, нашёл мне игру...
_SayLoR_, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=260309
Вчера себе её поставил на свою либру, летает на ура. Версия андройда 2.3.5!
Идут все 3д игры, у которых системные требования не привышают ARMv6
Sentrash:Версия андройда 2.3.5!
намного изменился в лучшую сторону телефон на новой прошивке?
m2ksimk2:Sentrash:Версия андройда 2.3.5!
намного изменился в лучшую сторону телефон на новой прошивке?
Стал на много быстрее работать телефон+куча настроек. Можно настроить полностью под себя ![]()
_SayLoR_, Если играть в день 1-2 часа+2 часа интернета+ 30 минут на звонки, хватает на 10-12 часов.
Sentrash:Стал на много быстрее работать телефон+куча настроек. Можно настроить полностью под себя
так он у меня и так быстро работает! Чем Вас быстродействие на оригинальной прошивке не устраивало?
Sentrash:Если играть в день 1-2 часа+2 часа интернета+ 30 минут на звонки, хватает на 10-12 часов.
калибровали батарею или нет?
m2ksimk2:Sentrash:Стал на много быстрее работать телефон+куча настроек. Можно настроить полностью под себя
так он у меня и так быстро работает! Чем Вас быстродействие на оригинальной прошивке не устраивало?
Добавлено спустя 29 секунд
Sentrash:Если играть в день 1-2 часа+2 часа интернета+ 30 минут на звонки, хватает на 10-12 часов.
калибровали батарею или нет?
Хм... Мне надо был разгон процессора, вот и поставил 2.3.5. Да и почему не поставить удачную кастомную прошивку? Делал калибровку батареи ![]()
_SayLoR_:m2ksimk2, а у вас на сколько хватает?
_SayLoR_, при примерно получасе разговоров, часах 3 инета и столько же музыки, на полдня только. Кстати заметил, что в режиме ожидания батарея очень хорошо держит(за ночь разряжается на пару процентов), как и при прослушивании музыки. Но вот на разговоры тратится примерно 1% батареи в полторы-две минуты. Так что поговорить больше 2-2,5 часов вряд ли удастся.
m2ksimk2:guba:Люди,а на Libra есть какая нибудь батарея большей ёмкасти???(может подходит что с других моделей)
кто нибудь интересовался,искал?Bran вроде как заказал на 1400 мА/ч. Когда придут - обещал отписаться!
А где он заказывал?и с какой модели эта батарея?
guba:А где он заказывал?и с какой модели эта батарея?
точно не знаю. Приобретет - отпишет! Можете ему в личку маякнуть!
помогите с телефоном , купил трцбц zte libra была уже разблочена ничего не могу понять и настроить плз помогите , заплочу в разумных пределах за помощь , очень нужно 166-39-30 велком (Сухарево)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа, подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы при подключении к компу сабж не требовал кучи подтверждений, а сразу работал в режиме хранилища? Спасибо.
Sentrash, А где ты взял андроид 2,3,5 ? На 4пда только 2,3,4....Или я плохо искал. Дай ссылку.
_SayLoR_:Sentrash, А где ты взял андроид 2,3,5 ? На 4пда только 2,3,4....Или я плохо искал. Дай ссылку.
cyanogen - ночные билды.