langley, Наврят ли, во всяком случае сразу, я думаю что они предложат очередную акцию с дешовыми звонками, или сделают нормальный жпрс... Потому как если они сразу отключат всех мертвых душ, то я боюсь что у беСТа абонентов не останется совсем
langley, Наврят ли, во всяком случае сразу, я думаю что они предложат очередную акцию с дешовыми звонками, или сделают нормальный жпрс... Потому как если они сразу отключат всех мертвых душ, то я боюсь что у беСТа абонентов не останется совсем
А между прочем у Диалога тарифы приятней. (Формула общения) Посекундно и анлим внутри сети...
И у Диалога и абонентов больше. (Живых)
bykon:Хочу как в life — анлим в сети за 5 баксов.
Я сам с Украины, Луцк пользаватель Лайфа ещё с 2005 года, и анлим в сети это просто ужас, особенно в первый 1-2 года после запуска предложения. Позвонить просто не возможно, постоянные обрывы, отсуствие связи по 2-3 дня, снятие налички с счёта. За интернет говорить даже не приходится, странички как ya.ru открывало 1-2 мин. Просто завалили сетку. Да, предложение выгодное безлимит в сети при пополнении на 5 дол., хотя каждые 10 мин. обьязательно обравает + 1грн (20 цент.)на другие сети. Интернет сначала был тариф 35грн.(7дол)=1гиг., сейчас 20 грн=100м, 35грн=350м и 60грн.=1гиг
Да сейсас дела у Лайфа лучше, таких проблем нету, но бывает что связь может отсуствоваль день, и инет лучше.
shurik, Привет соседям
я в крыму пользовался life - нареканий небыло...
наверное пока покрыли достойно только наиболее прибыльные регионы
Иван2:А между прочем у Диалога тарифы приятней. (Формула общения) Посекундно и анлим внутри сети... И у Диалога и абонентов больше. (Живых)
И инет у Диалога не такой дохлый...
Вобщем посмотрим, что изменится с покупкой турками оператора. А точнее изменится ли в лучшую сторону...
Ну не просто так они его покупают. Если вложат денег и нормально начнут развивать, то сделают конкуренцию 2 основным операторам. А нам как абонентам только выгода. Конкуренция всегда приносила только вкусности.
Конкуренция хорошее дело. Именно старт операторов Лайф и Билайн в Украине сделали переворот на рынке тарифов. Уже с 1 апреля и МТС-Украина стал предлагать безлимитное общение ТП Супер МТС за 5 дол. безлим в сети( и без платы за соединение 5 цент)+на другие сети 20 цент.
shurik, Беларусь - не Украина. В РБ - "рыночный социализм", и такой "тарифный беспредел" , как у Вас, у нас допущен быть не может.
Хотя бы потому, что Вы с Вашего препейдного Лайфа не можете забрать внесённые 5 баксов в месяц, а наши "памяркоуные" граждане так и норовят перекинуть деньги с Джинса-классик и обратно
Суть "социального государства" заключается в том, чтобы максимально обобрать всех, и помочь - этими деньгами - бедным
Впрочем, ныне действующие тарифы наших двух операторов вполне приемлемы и недороги.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Активы. Беларусь: Turkcell планирует покупку белорусского БеСТ
14.04.2008, "КоммерсантЪ"
Совет директоров крупнейшего в Турции оператора мобильной связи Turkcell Iletisim Hizmetleri AS принял решение приобрести контрольный пакет акций белорусского оператора мобильной связи ЗАО БеСТ, говорится в сообщении, размещенном на сайте Turkcell. «Совет директоров Turkcell на собрании 10 апреля 2008 года принял решение об изучении инвестиционных возможностей в Белоруссии и обращении напрямую или посредством одного из своих представительств к акционерам ЗАО БеСТ с целью приобретения контрольного пакета акций белорусской компании»,— говорится в сообщении.
Как сообщил первый заместитель министра связи и информатизации Белоруссии Иван Рак, «контрольным пакетом в компании БеСТ владеет через свое предприятие Государственный военно-промышленный комитет Белоруссии». «Госкомвоенпром будет вести переговоры с турецким инвестором об условиях продажи контрольного пакета»,— сказал Иван Рак. Он не уточнил позиции ведомства по поводу возможной покупки турецким инвестором контрольного пакета белорусской компании.
Как сообщалось, в марте текущего года руководство турецкой компании встретилось в Минске с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. В ходе этой встречи председатель совета директоров компании Мехмет Карамехмет заявил о заинтересованности «сделать инвестиции в телекоммуникационный и другие сектора» экономики. В настоящее время турецкий оператор имеет доли в мобильных компаниях в Азербайджане, Грузии, Казахстане, Молдавии, на Кипре и Украине.
© "КоммерсантЪ", со ссылкой на "Интерфакс"
http://www.interfax.by/news/belarus/39154
Интерфакс в Беларуси:"Сегодня три игрока есть в стране, Минсвязи считает, что больше нам не надо. Рынок практически насыщен, мы регулируем все вопросы в рамках выданных лицензий", - сказал И.Рак. Он добавил, что все белорусские операторы сотовой связи выполняют условия выданных лицензий, при возникновении проблем в выполнении лицензионных требований вопросы решаются по согласованию с министерством.
БЕСТ отстаёт от условий лицензии на 2 года... И при этом Иван Рак сообщает: "все белорусские операторы сотовой связи выполняют условия выданных лицензий"???
И почему И.Рак считает что в Беларуси только 3 сотовых оператора???
Вооообщем, я что-то не понимаю...
topfm,
Сегодня три игрока есть в стране
ну так: вэлком - 1, мтс - 2, диаллог - 3 (?) - ну а бэст - это не игрок одназначно... пока по крайней мере
БеСТ жжот
Оператор сотовой связи «БеСТ» приглашает всех посетить СВОЙ стенд на 15 специализированной выставке и конгрессе по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «TIBO’2008».
23 и 24 апреля стенд «БеСТ» станет местом проведения интересных акций, презентаций и конкурсов. Только у нас вы сможете принять участие в экскурсии по аппаратной настоящей базовой станции, собственноручно дотронуться до самой ее верхушки и СВОИМИ глазами увидеть, как рождается связь. Ознакомительные экскурсии будут проводиться специалистами «БеСТ» каждый час.
Огромнее количество подарков приготовил оператор «БеСТ» всем участникам «Охоты на БеСТ!» «В чем суть игры?» – спросите Вы. Да все очень просто: на территории футбольного манежа будет организован поиск устройства Bluetooth с идентификатором «BeST-ххх-хх-хх», в котором есть номер телефона «БеСТ». Обнаруживший номер СВОЙ абонент может отправить на него SMS-сообщение «BeST-TIBO». После этого нужно прямиком идти на стенд «БеСТ», называть СВОЙ номер и получать подарок!
Всех СВОИХ старых друзей, всех тех, кто подключился к сети «БеСТ» до ребрендинга, оператор приглашает принять участие в акции «Меняйся вместе с БеСТ!» На стенде компании абсолютно бесплатно можно будет заменить СВОЮ SIM-карту старого дизайна на карту нового образца. В качестве бонуса, за СВОИМ абонентом сохранится прежний телефонный номер.
А если так хочется подарок, но Вы еще не являетесь абонентом «БеСТ»? И это поправимо. Все дни выставки на стенде СВОЕГО оператора будет проводиться опрос. Его девиз: «Заполни анкету – получи подарок!» Ответив всего на несколько вопросов, Вы сможете обменять анкету на понравившийся Вам сувенир от «БеСТ».
Не обошел оператор СВОИМ вниманием и организации, пользующиеся услугами связи «БеСТ». Именно для них 23 и 24 апреля объявлены «Днями корпоративных клиентов». В эти дни корпоративные абоненты смогут встретиться на стенде компании со СВОИМИ персональными менеджерами и получить нужные консультации по интересующим их вопросам.
Оператор «БеСТ» рекомендует: Приходите на выставку «TIBO’2008»! Участвуйте в акциях «БеСТ»! Получайте подарки! И хорошее настроение Вам обеспечено!
Оператор «БеСТ». СВОЙ СРЕДИ СВОИХ!»
http://best.by/press/news-177.html
Пожалуй я посещу стенд БеСТа, у меня много к ним вопросов накопилось, ну и на БС можно было бы посмотреть. И симку поменять на новую
а чем отличаются старая симка от новой? И интересно - эта "экскурсионная" базовая станция выключена хоть будет?
п.с. <s>админу</s> прогерам best.by руки оторвать - чего только стоит ответ на пустой результат поиска: "Искамая комбинация не найдена."
genom_, Ну так правильно, ты же ничего не ищешь. Вообще то поле поиска пустым не может быть, иначе вылетает вышеуказанная ошибка.
И интересно - эта "экскурсионная" базовая станция выключена хоть будет? insane.gif
Это скорее всего макет БС бутет, хотя поживем - увидим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Не знал куда решил запостить сюда. все-таки прогнозы.
верной дорогой идем, товарищи...