Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

6063

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6063
    # 12 октября 2011 23:10
    TrojanWin32:

Фильмы в хорошем качестве я смотрю на стационарники т.к. нет дурной привычки пялится в маленький экран и смотреть фильм в худшем качестве...

и я о том же, зачем конвертировать, лишняя работа, лишняя нагрузка на комп, лишне энергопотребление в конце концов (пока ты будешь спать комп будет напряжно работать, конвертируя видео:)) Ведь не каждый день предположим будешь смотреть фильмы на планшете, так, чисто когда в дорогу надо - то да, но в этом случае - если ты качаешь исключительно блю-рай рипы по 50-100 гигов, то уже по моему куда проще скачать для планшэта уже готовый файл в mp4 для айфона или малоразмрный двд-рип, разницы на планшете всеравно будет малозаметна, если заметна вообще.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

murzilko:

Прошил с 2,1 на 2,2 все норм..... Решил прошить на 2,3,4 через One Click Recovery

весь процес проходит как нада но после Reboot system now тело перегружается и запускается CyanogenMod 7 ждал минут 15 ничего не минялось .помагите ребята решить проблему...

а wipe делал перед ребутом?

• dimasbmv Senior Member
    офлайн
    dimasbmv Senior Member

1323

18 лет на сайте
    пользователь #118539

Написать сообщение

1323
    # 13 октября 2011 07:09

не могу включить android ZTE V9 после перезагрузки, появляется с начала надпись потом зелёный дройд потом надпись android и всё( так и висит

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 13 октября 2011 08:57
    murzilko:

Прошил с 2,1 на 2,2 все норм..... Решил прошить на 2,3,4 через One Click Recovery

весь процес проходит как нада но после Reboot system now тело перегружается и запускается CyanogenMod 7 ждал минут 15 ничего не минялось .помагите ребята решить проблему...

Походу ты не сделал вайпы перед тем как ребутнул планшет

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

dimasbmv:

не могу включить android ZTE V9 после перезагрузки, появляется с начала надпись потом зелёный дройд потом надпись android и всё( так и висит

Подробнее опиши проблему, после чего именно это произошло, какая версия ОС...

• ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

19 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 13 октября 2011 09:52

Спасибо, TrojanWin32! Еще уточнить хотел:
    - если можно подкл. и клаву и мышь блютуз (типа logitech с передатчиком nano подойдет же?), можно ли будет работать через удаленный рабочий стол?
    - про флэшку: у мня у друга на хуавее он флэшку через переходник миниузб - мамаузб подключает, так получится? А про блютуз мышь говорит, что не работает, как мышь подключать?

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 13 октября 2011 13:42
    ShuriK07:

Спасибо, TrojanWin32! Еще уточнить хотел:

- если можно подкл. и клаву и мышь блютуз (типа logitech с передатчиком nano подойдет же?), можно ли будет работать через удаленный рабочий стол?

- про флэшку: у мня у друга на хуавее он флэшку через переходник миниузб - мамаузб подключает, так получится? А про блютуз мышь говорит, что не работает, как мышь подключать?

Насчет какую клаву и мышь поключали я те нескажу, можешь глянуть здесь

через удаленку работать можно, на этом же сайте за бесплатно можешь скачать RDP или VNC, вчем тебе легче работается...

На счет флэш, можешь попробывать, но помойму там еще прога какаето необходима...

• Krent Member
    офлайн
    Krent Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #168056

Написать сообщение

212
    # 13 октября 2011 13:58 Редактировалось Krent, 6 раз(а).

если ты качаешь исключительно блю-рай рипы по 50-100 гигов, то уже по моему куда проще скачать для планшэта уже готовый файл в mp4 для айфона или малоразмрный двд-рип, разницы на
    планшете всеравно будет малозаметна, если заметна вообще.

Почему сразу HD качество должно быть по 50-100Гб? Того же 1280x720 при битрейте 8000Kbps достаточно, чтобы с комфортом смотреть на ПК и не только. Такой фильм будет занимать до 4.7Гб. Тем более чем выше качество видео и чем меньше шумов, тем лучше оно сжимается.

разницы на планшете всеравно будет малозаметна, если заметна вообще

Разве экран планшета настолько маленький?
    Смотрим разницу на живом примере:

На первом скриншоте MP4 2300Kbps, в который можно закодить самому. На втором Xvid 1300kpbs, как в обычном 1.4Гб DVD рипе. Закодировано под планшет из оригинального источника Xvid 8000Kbps.

Ко всему этому, стоит добавить что на планшете разрешение ниже чем 800 пикселей по горизонтали масштабируется до этих 800 убивая всю чёткость. Возми фильм в ХОРОШЕМ качестве, и запусти его на планшете в оригинальный размер. Потом включи на весь экран и посмотри насколько размытым становится изображение. Поэтому мысленно добавляем к нижнему скриншоту из примера чуток белизны и размытости, и получаем картинку как на планшете. Если разница не заметна, то я пасс. Значит я один такой придирчивый, кто так сильно придирается к качеству изображения.

Да что там говорить - вот два ролика http://www.multiupload.com/42O9QMRGB4 (общий размер 27Мб). Тизер к фильму Real Steel. Один закодирован "под планшет", второй - обычное DVD-RIP качество. Сравните и почувствуйте разницу, а то мне кажется, что просто все только говорят, но никто просто не сравнивал.

про флэшку: у мня у друга на хуавее он флэшку через переходник миниузб - мамаузб подключает, так получится? А про блютуз мышь говорит, что не работает, как мышь подключать?

Неполучится на ZTE V9 без хаба с дополнительным питанием и прошивки 2.3.5. Переходник миниузб - мамаузб бесполезен, даже не пробуй.
    Блутус мыши на 2.3.5 работают, это 100%

• ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

19 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 13 октября 2011 22:12 Редактировалось ShuriK07, 1 раз.

Спасибо, может подскажите какие бывают глюки, которые можно обнаружить при покупке б/у, или на что обратить внимание при покупке zte с рук?
    Есть ли разница покупки разлоченого или оригинала?

• X3M_90 Member
    офлайн
    X3M_90 Member

298

17 лет на сайте
    пользователь #143511

Написать сообщение

298
    # 14 октября 2011 10:35

Люди кто какими программами открывает файлы с расширением .doc ? мне нужно открытие того файла и поиск в тексте чтоб работал.

• Grand. Senior Member
    офлайн
    Grand. Senior Member

4216

22 года на сайте
    пользователь #16866

Написать сообщение

4216
    # 14 октября 2011 12:05
    X3M_90:

Люди кто какими программами открывает файлы с расширением .doc ? мне нужно открытие того файла и поиск в тексте чтоб работал.

OfficeSuite Pro

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 14 октября 2011 12:43
    ShuriK07:

Спасибо, может подскажите какие бывают глюки, которые можно обнаружить при покупке б/у, или на что обратить внимание при покупке zte с рук?

1) Сотри внешние повреждения (не падал ли планшет), шлицы на винтах не должны быть повреждены (чтобы небыл планшет раскручен)
    2) Люфт корпуса
    3) Контакты под серебренным корпусом кнопки: Вкл./Выкл., +, -.
    4) На разъемы, чтобы они небыли раздолбаны

На счет разлочки решать тебе, на 2.2 разлочка автоматом, в оригенале стоит 2.1 с кучей гемороя

• Krent Member
    офлайн
    Krent Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #168056

Написать сообщение

212
    # 14 октября 2011 14:13 Редактировалось Krent, 1 раз.

Самое простое - из маркета X-plore (бесплатный, вроде как стал) открывает с подгонкой под экран .doc, ,docx. Поиск есть
    Читалка Cool Reader открывает только простые .doc. Бесплатная. Имеет навороченный поиск. Подгоняет текст под экран и настраиваемые шрифты.
    Самый лучший офис, для работы, на мой взгляд Polaris Office. Открывать и искать тоже, конечно умеет. Но он больше под большие экраны сделан и держать планшет нужно именно "как планшет" а не вертикально. Он выдран с прошивок, есть на 4pda. Но в нём именно удобно что-то подредактировать или набрать, умеет работать с таблицами Exel неплохо.

Вроде, говорят что русские хитро залочены и там не поставить прошивку выше 2.3.4. Но я не знаю так ли это.

в оригенале стоит 2.1 с кучей гемороя

Ну какой гемморой? Получил на сайте код, ввёл его - вот и разлочен планшет
    Если под гиммороем понимать именно разлочку.

• Suchov Member
    офлайн
    Suchov Member

198

19 лет на сайте
    пользователь #79713

Написать сообщение

198
    # 14 октября 2011 14:31 Редактировалось Suchov, 1 раз.

В результате замены негодного ZTE V9 продавцом, имею на руках новый комплектный Huawei S7-104 (он же Telstra T-Touch Tab). Но как то привык уже к ZTE ( да и чехол на него уже есть :) ). Если кого случайно не устраивает новый ZTE V9 (без контрактных обязательств лайфу), готов рассмотреть предложение об обмене.

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

6063

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6063
    # 14 октября 2011 15:10
    X3M_90:

documents to go

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

TrojanWin32:

На счет разлочки решать тебе, на 2.2 разлочка автоматом, в оригенале стоит 2.1 с кучей гемороя

2.1 разлочить тоже легко, вводим имей на сайте, получаем и вводим код в планшет и вуаля

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 14 октября 2011 15:23 Редактировалось TrojanWin32, 2 раз(а).
    Krent:

Вроде, говорят что русские хитро залочены и там не поставить прошивку выше 2.3.4. Но я не знаю так ли это.

Причем тут разлочка к прошивке... Плюс ко всему для того чтобы прошивать на 2.3.4/2.3.5 необходимо разганять процессор т.к. 2.3.4/2.3.5 в оригинале работает на девайсах с лучшими характеристиками, чем V9

Krent:

в оригенале стоит 2.1 с кучей гемороя

Ну какой гемморой? Получил на сайте код, ввёл его - вот и разлочен планшет

Если под гиммороем понимать именно разлочку.

Я писал не про разлочку, а именно про 2.1 в целостности, да и при смене симок на других опов. бывают проблемы, так что этот код не особо и эффективный...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

X3M_90:

TrojanWin32:

2.1 разлочить тоже легко, вводим имей на сайте, получаем и вводим код в планшет и вуаля

Ответ тот же самый...

• Krent Member
    офлайн
    Krent Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #168056

Написать сообщение

212
    # 14 октября 2011 19:44 Редактировалось Krent, 2 раз(а).

Плюс ко всему для того чтобы прошивать на 2.3.4/2.3.5 необходимо разганять процессор т.к. 2.3.4/2.3.5 в оригинале работает на девайсах с лучшими характеристиками, чем V9

Глупости ты говоришь. В лончере и интернете оно работает на низких частотах и на всю катушку включается только там где нужно. Графика оболочки вообще может укорятся аппаратно. Можно самому задать частоты в set cpu для разных режимов. Но зачем тебе для лончера, для текстого редактора и оперы мини 806Mhz? Садить аккум? Все отлично работает на дефолтных 600Мгц и без разгона. Разница не заметна совершенно, только в играх и видеопроигрывателях. Эти 806Мгц и включаются на полную только там.

Причем тут разлочка к прошивке...

Не при чём. Это был ответ на "на что обратить внимание при покупке zte с рук?". Просто навряд ли кому понравится, что купленный планшет не прошьётся последней прошивкой, вот я и предупредил человека быть осторожней с русскими МТС. Он же об этом спрашивал.

Я писал не про разлочку, а именно про 2.1 в целостности

Поэтому я и написал "если".
    На мой взляд лучше вообще шится на последнюю 2.3.5 и ставить ADW Launcher EX. Но это дела вкуса и предпочтений.

• wlad296 Member
    офлайн
    wlad296 Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #428264

Написать сообщение

157
    # 15 октября 2011 09:56

кто может снять видео по разбивке карточки и переносу приложений на карту на ОС android 2.1?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 15 октября 2011 11:36
    wlad296:

кто может снять видео по разбивке карточки и переносу приложений на карту на ОС android 2.1?

могу помочь с прошивкой на 2.3.7, где без лишнего гемора, проги по дефолту будут на карту ставится. Только карта желательно должна быть не менее 8 гигов и 4 класса.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

на счет частот - в инете серфить можно и на 480 мГц, акум живет ацки.

• wlad296 Member
    офлайн
    wlad296 Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #428264

Написать сообщение

157
    # 15 октября 2011 17:00
    Zarj100:

wlad296:

могу помочь с прошивкой на 2.3.7, где без лишнего гемора, проги по дефолту будут на карту ставится. Только карта желательно должна быть не менее 8 гигов и 4 класса.
    Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд

нее прошиваться не хочу,,гарантия слетит,,и багов много
    а можешь помоч с 2.1 как все делать?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 15 октября 2011 21:07
    wlad296:

Zarj100:

wlad296:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд

нее прошиваться не хочу,,гарантия слетит,,и багов много

а можешь помоч с 2.1 как все делать?

багов у себя не заметил, а гарантия, если что убиваешь его и несешь :-D или берешь электрошокер и проходишь по планшетнику - сдохнет нах, заменят :lol:

• EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

17 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 15 октября 2011 21:59

2.3.7?
    уже есть такая? :jump:
    где о ней почитать, иль расскажет кто?