zgoda, за Sven я не скажу, честно говоря, в их сторону никогда внимания не обращал, компьютерная перефирия. но в область замены на что-то смотрибительное -а тот же JBL -пивная банка, как бы она не "бомбила"-но не лежит, плюс функционал , хотелось радио и огоньков как минимум- я перебрал такую заказную экзотику , и в привычном "формфакторе" ual, Soundmaister, какие то кетаебренды только для америки, и т.д. и т.п. Плюс чтоб как минимум сидюк поддерживали. Ну и убедился. Тот же Саунд-идеально дизайн , фм, даб, звук нахваливают, компактно, а ля-начало 80х-нет блютуф, Dual c сидишкой, фм с антенкой и пультом, нет элементарно юсб и т.д. В конце концов такой вот компромисс. Главное линейный вход есть
Ну и радио то же-давненько уже эфир не тот , все через инет. А кв порулить , кетайский и чуркестанский, так твдио за глаза, так он еще и с фм пишет в 192кбс на микро СД, воспроизахводит до 330 , полноценый плеер и динамик с пасивом, за 3 руб буквально.
Се ля ви.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды
Мда, а устаешь быстро-мож и есть тот самый всамедлиший хай-фай :- хай-энд?
Когда вовлекаются все чувства? Как тутЛеонид Иваныч писал, среднее и фоном оптимальнее ?
Я тоже перевоткнутся порой не могу, и вот ведь зараза в тачиле хармонд вывернута, опциональная, жену порой тошнить начинает, вырубает , лезет , получая по рукам, а я насвистываю, а один раз в одиночестве на перекрестке слезы хлынули , на одной 'темке" , чуть не впилился, вот просто так не с чего.