Давайте прокатимся по теплой Европе в ближайшие дни
Alexandr_Denisov, firewear, а может Вы примерно 1-3 ноября собирайтесь ехать?
Alexandr_Denisov:Может есть желающие в ближайшие 2 недели составить компанию в Польшу на пару дней (закрыть сезон)?
Я уверен, что точно есть
|
офлайн
Alexandr_Denisov
Member
|
|
|
137 |
13 лет на сайте Город:
|
dmntrus:Alexandr_Denisov, firewear, а может Вы примерно 1-3 ноября собирайтесь ехать?
Предварительно подумываю выехать вечером в пятницу и вернуться в вечер воскресенья или в понедельник в первой половине дня
Из близких от Минска "красот" знаю только это

https://maps.google.ru/maps?q=Sta%C5%84czyki,+%D0%9F%D0%BE%D0%BB% ... 0&t=m&z=10
Alexandr_Denisov, firewear, я за- только может в пятницу днем, где-то в час выехать?
|
офлайн
Alexandr_Denisov
Member
|
|
|
137 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы с Антохой планируем стартануть в пятницу в17-18ч из Минска (не хочется терять рабочий день). Я думаю самым разумным бы было встретиться утром в субботу на завтраке в пиццерии на въезде в Белосток
|
офлайн
Alexandr_Denisov
Member
|
|
|
137 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Я-то думаю, ну как это всяко-разно путишественники до тьмы-таракани добираются, - оказывается всё просто
билет на самолет у меня был ............ мотоцикл было решено отправить 8-го ЖелДорЭкспедицией из Смоленска,
и никакого машенства
До Магадана не доехал, аднак народную мудрость/примету, - До свадьбы заживет. - подтвердил.
Пздрвляю! И шо б вам времени на ссоры не хватало
))))))))
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Иногда в жопу мира и своим ходом... Все зависит от наличия свободного времени. ![]()
До свадьбы не зажило. Снял гипс на время мероприятия. Только спицы торчали ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20092 |
14 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009:Иногда в жопу мира и своим ходом... Все зависит от наличия свободного времени.
До свадьбы не зажило. Снял гипс на время мероприятия. Только спицы торчали
А ты вопросы с камрадами в РБ решил?
Или типо это не твое и поехал кататься?
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Mitya31052009:Иногда в жопу мира и своим ходом... Все зависит от наличия свободного времени.
До свадьбы не зажило. Снял гипс на время мероприятия. Только спицы торчалиА ты вопросы с камрадами в РБ решил?
Или типо это не твое и поехал кататься?
У меня с комрадами вопросов нет. Ни в РБ, ни где либо еще.
Mitya31052009,Обещающее начало, хорошая задумка и счастливый конец.
Но в середине косяков
ббрр.. что то многовато получилось. Сколько вообще получилось своим ходом проехать? И на сколько я понял, вы как и я не самого высокого роста, но на африке умудряетесь рассекать
П.С. а вообще поздравляю

|
офлайн
dkg-kapital
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009, Димка, мои поздравления! Шикарная свадьба, очаровательная невеста
п.с.
Магадан-то никуда не денется... )
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20092 |
14 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009:У меня с комрадами вопросов нет. Ни в РБ, ни где либо еще.
А эта история хорошо закончилась?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1188811&start=1840#p19911271
Начало видел, а вот хеппиэнда нет.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
_slavik_:Mitya31052009,Обещающее начало, хорошая задумка и счастливый конец.
Но в середине косяков
ббрр.. что то многовато получилось. Сколько вообще получилось своим ходом проехать? И на сколько я понял, вы как и я не самого высокого роста, но на африке умудряетесь рассекать
![]()
П.С. а вообще поздравляю![]()
Ну да, не задалась поездка. Если честно, еще до отправки мотоцикла начались эти самые косяки. В одной из поездок потерял навигатор, который нашелся в день отлета из Иркутска. Потом пропала походная фляжка для НЗ
. Нашлась в тот же день, когда и навигатор. Ну и так куча мелочей всяких. Но все хорошо, что хорошо заканчивается.
За эту поездку получилось около 2000 км. Может немного меньше. Надо выкопать из груды запчастей приборку и посмотреть
На Африке привык, уже четыре года на ней. Собственно, это первый мотоцикл у меня с 90-х годов. Сейчас КТМ640Адв. Он еще выше
Engineerno1:Mitya31052009, Поздравления! А после окольцовки путешествия не закончатся?
Нет. Собственно после свадьбы и был куплен КТМ.
Fetisha:Mitya31052009, Димка, мои поздравления! Шикарная свадьба, очаровательная невеста
![]()
п.с.
Магадан-то никуда не денется... )
Спасибо, Кать. Конечно не денеться. На оранжевом, думаю, полегче будет
WinterDream:Mitya31052009:У меня с комрадами вопросов нет. Ни в РБ, ни где либо еще.
А эта история хорошо закончилась?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1188811&start=1840#p19911271
Начало видел, а вот хеппиэнда нет.
Судя по всему ты еще один любопытствующий. а для чего ты это в этой ветке пишешь, позволь поинтересоваться? Хочется что-то пообсуждать? Позвони действующим лицам и спроси. Лично для меня эта тема давно закрыта и обсуждать я ее с некими неизвестными я не буду, а со знакомыми - тем более, т.к. она 100500 раз обсосана, обмусолена и выплюнута.