подскажите, плиз, какую лучше карту памяти приобрести для этого аппарата? поддерживает ли он карты на 8-16-32 Гб? Заранее весьма благодарен)
подскажите, плиз, какую лучше карту памяти приобрести для этого аппарата? поддерживает ли он карты на 8-16-32 Гб? Заранее весьма благодарен)
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
-nook-:rus.smile, желательно от 6 класса и выше, поддерживается даже 32 гб
все верно. собственно, это все варианты детально описаны в мануале.
кстати, купил себе с неделю назад десятого класса карточку, до этого была обычная SDшка. должен сказать, что разница очень заметна. на обычную чистая запись jpg+dng длилась около 5-6 сек, на 10ку - секунды 1.5-2, что не может не радовать.
из мануала:
• Карты памяти SD (2 Гбайта и менее)*
• Карты памяти SDHC
(более 2 Гбайт, до 32 Гбайт включительно)*
• Карты памяти SDXC
(более 32 Гбайт)*
• Карты памяти MultiMediaCard
• Карты памяти MMCplus
• Карты памяти HC MMCplus
* Эта карта памяти соответствует стандартам SD. В зависимости от модели, некоторые карты могут
работать неправильно.
по какому документу из упаковки фота понять что он с оф гарантией??у меня чек магазина с 2 годовой гарантией ,чорнобелая инструкция,и картонка какаято чорнобелая размером с коробку непомню что там на ней пишет.Пс.Кнопки вокруг колесика у всех люфтят?
Здравствуйте, присматриваюсь к данной модели из-за наличия 12х зума, а именно чтобы фотографировать птиц.
Сфотографируйте пожалуйста для примера одну и ту же птиЦку, а можно и пару (любых ) без зума и с 12х зумом, чтобы было видно качество фотографий без и с зумом на расстоянии. Хочется оценить расстояние, на котором будет полезен Zoom!!! И залейте куда-нибудь в оригинальном размере. Буду очень благодарен. Думаю ничего сложного в этом не будет
EvIL_MmS:Лягушка всево 2,5 см в длину у меня во дворе
Если ни грамма фотошопа, зачетные фотки
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Arik23:Осенью на даче. Мышь-полёвка
ISO 80, 1/100s, f/4.5
Что-то глаза у неё подозрительно закатились... Не "живая" ли она часом была?
Была и осталась живой, но шевелилась как-то замедленно, толи замерз, толи болел зверек или позировать хотела.
Navel-X:ка всево 2,5 см в длину у меня во дворе
Если ни грамма фотошопа, зачетные фотки
Камерний jpeg. Єсли неверите на почту могу отправить
Сделайте кому не сложно пару-тройку фоток, пожалуйста! Так сказать горит уже , думаю брать фотик или нет. Вся суть просьбы здесь Займёт 5 минут
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
Skipp:Сделайте кому не сложно пару-тройку фоток, пожалуйста! Так сказать горит уже , думаю брать фотик или нет. Вся суть просьбы здесь Займёт 5 минут
тебе именно птичку принципиально или какой нить сходный по размеру с воробьем объект подойдет? фоток птиц в теме вроде много накидано.
nasty_z_xt:тебе именно птичку принципиально или какой нить сходный по размеру с воробьем объект подойдет? фоток птиц в теме вроде много накидано.
Можно и сходное что-нибудь, но приорететнее птицу (павлин не нужен хватит и голубя или воробья ) Фоток в теме хватает, только хотелось бы конкретно чтобы на этой без зума, а на этой зум 8х, на этой 12х. ВСЯ СУТЬ В ZOOMе! Фотографировать планирую в лесу, поле. Дикие птицы пугливее будут городских, поэтому необходимо фотографировать с большего расстояния. Вот как здесь например, только с птицей.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|