Все поняла. Спасибо!. Вся проблема была в том, что контакты были на симке, вот и не получалось!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все поняла. Спасибо!. Вся проблема была в том, что контакты были на симке, вот и не получалось!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Givara:кто нить скажет отличие оригинала от стб (рст) столько телефонов было, но почти все стб были, один только был оригинал нокия е50, но проработал полгода, 2 раза в ремонт отдавал, так и не починили, плата расслоилась. после купил такой же, но уже стб, продал, до сих пор чел с ним ходит
в данном случае - отличие только в гарантии\сервисном центре
|
офлайн
chiveshatrab
Senior Member
|
|
|
590 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, кто может протестировать на данном аппарате приложение для навигации, просьба отпишитесь в личку. Сама программа находится по адресу http://barsx.narod.ru/Source/Android/GPS.apk Если будут какие-то вопросы по функционалу, пишите.
chiveshatrab,
Народ, кто может протестировать на данном аппарате приложение для навигации, просьба отпишитесь в личку. Сама программа находится по адресу http://barsx.narod.ru/Source/Android/GPS.apk Если будут какие-то вопросы по функционалу, пишите.
ага, даже описания нет, уж ни говоря о картах или еще чего. Поставьте и протестите. Типа "я еще только начинающий хакре, поэтому скачайте и установите мой вирус сами"
Saturn,
нежность, нафиг вам РСТ?
ну блин, а русские буквы на клваиатуре??? Как без них? Гравировать чтоли или наклейки покупать?
Def:Saturn,
нежность, нафиг вам РСТ?
ну блин, а русские буквы на клваиатуре??? Как без них? Гравировать чтоли или наклейки покупать?
точна! биз руских букав мы никуда! ![]()
После замены сим карты,когда входишь в маркет,пишет: ошибка входа oozzzyyy80@gmail.com,что это? Ни один пароль не подходит,как исправить?
Кто-нибудь покупал Poweramp через webmoney? Если у кого-то получилось, пожалуйста, объясните пошагово, как это делается
нежность, экран гаснет при приближении к уху,потому что блокируется,дабы не наклацать ушком чего не того)))
как же мне в айфоне этого не хватало когда то ![]()
Saturn:Def:Saturn,
нежность, нафиг вам РСТ?
позвольте спросить... а куда клеить то будем?м? на экран? или может на заднюю панель?
так зачем покупать??? маркер в руки и все гуд
Kap1bara, ага, очень надо, с крякнутыми беда просто, пробная версия стоит 2 недели без напоминаний, 2 недели с напоминаниями, а потом по идее должна вырубиться (через пару дней узнаю, вырубится или нет). А кряк все равно работает недолго, потому что в этом плеере привязка к gmail аккаунту (работает примерно 12 часов) потом можно повторять, но напрягает... покупать пробовал, но что то не получается. А платный маркет, к сожалению, у нас не работает...
Kap1bara, если есть ссылочка на действительно работающую крякнутую версию, то буду очень благодарен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
можете объяснить с маркетом. как установить хотя бы живые обои...в маркете пишет что скачано.....а куда именно скачано на тел.? где их найти и установить
нежность, искать в галерее,как установить не знаю)
но думаю,что как и все другие)
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
901 |
20 лет на сайте Город:
|
можете объяснить с маркетом. как установить хотя бы живые обои...в маркете пишет что скачано.....а куда именно скачано на тел.? где их найти и установить
без очень серьезных танцев с бубном на огонек живые обои не поставить
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
|
1942 |
16 лет на сайте Город:
|
вдруг сегодня ночью, неожиданно быстро почти полностью села батарея, ранее такого не замечалось. режим стоит только gsm, единственное в фоне работал navitel, но gps было отключено, других приложений не было запущенно, придя на работы отключил навител, зарядил до 100% и снова батарея стала подозрительно быстро садиться. может кто знает в чем может быть дело???