Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Newcomer:Кстати вопрос ко всем, чехол "zero 5" в Минске никто не видел в продаже?
...а то производитель принимает только PayPal, а там белорусских карт не принимают..
если сильно надо, могу с Pay Pal-ом помоч!
iphone 4 16gb без контракта, но залоченный на АТТ (600 usd в НьюЙорке)
Ребят, вопрос, если мне привезут подобное тело, что мне нужно сделать для полноценной работы с ним? анлок? а до этого джейл? совсем запутался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
СтивДжобс:очень быстро расходуется заряд батареи что делать
Вообще говоря, в хелпе все написано...
- отключить Wi-Fi
- отключить bluetooth
- отключить GPS
- включать 3G только, когда выходишь в Инет
- по возможности, уменьшить время работы программ, которые используют "push"
...и еще...купить автономную зарядку и носить ее с собой...
СтивДжобс:очень быстро расходуется заряд батареи что делать
насколько быстро?
kvant777:MATRIKS, Сообщаю владельцам 4 айфона, что проблема о которой я говорил на стр. 75 (нет подключения к инету) успешно решена. Ошибка была не в джейле и анлоке, а в сим-карте Лайф. Обрезанная симка не может активировать инет. После того как я отнес спецу айфон и он вставил в него свою микро-симку от МТС - все активировалось (интернет). После этого вставил в айфон свою обрезанную симку - работает. Вывод: делаем джей, анлок. Активируем на фирменной микро-симке, затем вставляем обрезанную и работаем в инете.
Посе активации карточкой мтс, велком начинает работать на 5-6 часов..... после выводит сообщение, что браузер не подключен к интернету. Приходиться опять вставлять микро сим МТС для активации.
Народ, у меня вопрос... может кто знает. Вот в магазинах, за границей айфоны стоят на специальных стендых и к ним к задней крышке присобчен по ходу датчик что бы его не стащили... так вот, если просто снять заднюю крышку у айфона (на которой этот датчик и стоит), то этот самый датчик распознает что отсоединили крышку или нет???
methode:Народ, у меня вопрос... может кто знает. Вот в магазинах, за границей айфоны стоят на специальных стендых и к ним к задней крышке присобчен по ходу датчик что бы его не стащили... так вот, если просто снять заднюю крышку у айфона (на которой этот датчик и стоит), то этот самый датчик распознает что отсоединили крышку или нет???
не знаю как в других странах, но в сша айфон привязан. к тому же возле айфонов крутиться охранник, по моему даже с пистолетом
Я сейчас во Франции.. там где я был (не офф Аппле стор).. там рядом могут быть только покупатели))
methode:Я сейчас во Франции.. там где я был (не офф Аппле стор).. там рядом могут быть только покупатели))
тут как в нашей раше.
только наши люди готовы снять заднюю крышку в магазине с айфона4, лишь бы его спереть
зы. думаю, если у тебя получится, тебе ифон бесплатно отдадут
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
noraleks,
всё верно на скриншоте. только в графу url-адрес mms uaprof написать " iPhone " нужно.
у меня, по крайней мере, всё так же.
сабж 3gs ios 4.0.1 и всё отправляется! на 3.1.3 также всё работало с этими же настройками!
Подскажите, кто активировал FAceTime на МТС. Второй день написано "ожидание активации" и ничего не происходит.
Iphone из Франции.