GPSplus, Не могу, карта России на флэшку не влазит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
rumyn08:На Diamond 2 отлично стала автоверсия 7.5.0.202
у меня на даймонд 1 нихера не встала..
Я уже поставил автоверсию без подмены ID, работает.
POPOV_, возможно, названия флэшек разные, а также номер и скорость порта - попробуйте что-нибудь из этого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
rumyn08:возможно, названия флэшек разные,
при чет тут порт...доходит до платной версии и всё, амба...кряк не срабатывает
rumyn08:попробуйте что-нибудь из этого.
гляну...спс
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Запустил NaviTel 7.5.0.202 на Diamond 1.
Порт патчером ставится 0, скорость 57600.
burvik:А в пакете speedcam под какие карты? Строк в нем много.
Это стандартный Speedcam из поставки.
POPOV_:встала, как будто там, в даймонде, и родилась
Так она и адаптирована для нашего навика с полным сохранением настроек.
Рекомендую ещё обновить карты для новой версии. Они весят поменьше и субъективно быстрее работают
Обзорная карта Земли - http ://download.navitel.su/Maps_2013Q1/earth20130329.nm7 - 2мб
Беларусь - http ://download.navitel.su/Maps_2013Q1/blr20130313.nm7 - 82мб
Украина - http ://download.navitel.su/Maps_2013Q1/ukr20130313.nm7 - 229мб
Россия - http ://download.navitel.su/Maps_2013Q1/rus20130313.nm7 - 1,15гб
Прибалтика - http ://download.navitel.su/Maps_2013Q1/pribalt20130331.nm7 - 147мб
Польша - http ://download.navitel.su/Maps_2013Q1/pol20130331.nm7 - 397мб
Если нужны будут ещё какие карты - пишите, скину ссылки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
вчера уронил...видимо пришел писец тачу...правая верхняя четверть ваще практически не работает, на нижнюю отсылает...слева тоже косяк со смещением...думал попробовать настроить на старте, так ссука выкидывает из настроечного меню чз 5 сек...походу мусорка
Народ, просьба огромная: кто может помочь установить навител на Roadmax Diamond? Win CE. дайте прямую ссылку откуда скачать программу, а то карточка заглючила, пришлось форматнуть, а по ссылке из шапки темы про навител у меня пишет "не обнаружен исполняемый файл". Прошу, сильно не ругайте, я слабо в технике волоку, кто чем может помогите. Плииззз...
sektor275:Так она и адаптирована для нашего навика с полным сохранением настроек.
сори, полазил по pna4.com и не нашел автоверсии заточенной под наш навик.
можно ссыль на NaviTel 7.5.0.202 на Diamond 1. сейчас как раз праздники близятся и предстоит много поездок. обкатал бы за одно.
К сожалению, на сайте 4 pna com нет автоверсии именно для нашего навика, как и не было никогда ни одной из версий.
Все версии создаются из наиболее подходящей по основным параметрам версии для другого устройства.
После этого программа считается "адаптированной" для какого-либо навигатора.
В файлах по моим ссылкам - версии доработанные патчерами для нашего навика.
Походу администрация потёрла мои предыдущие ссылки.
Версию для DIaMONd 1 можно попробовать скачать здесь. (настройки сохраняются в StorageCard\Navi).
Универсальную версию для DIaMONd 1 можно скачать здесь. (настройки сохраняются в папку с программой).
sektor275:К сожалению, на сайте 4 pna com нет автоверсии именно для нашего навика, как и не было никогда ни одной из версий.
Все версии создаются из наиболее подходящей по основным параметрам версии для другого устройства.
После этого программа считается "адаптированной" для какого-либо навигатора.
В файлах по моим ссылкам - версии доработанные патчерами для нашего навика.
Походу администрация потёрла мои предыдущие ссылки.
Версию для DIaMONd 1 можно попробовать скачать здесь. (настройки сохраняются в StorageCard\Navi).
Универсальную версию для DIaMONd 1 можно скачать здесь. (настройки сохраняются в папку с программой).
Как-то все очень сложно
Скачал автоверсию 7.5.0.202, патчерами поставил порт 0, скорость 4800.
Скопировал на карту, все работает
Карты Прибалтики, Украины, России и Беларуси. По кругу через все столицы и во Владивосток дорогу находит за минуту где-то.
trushkin:sektor275:В файлах по моим ссылкам - версии доработанные патчерами для нашего навика.
Как-то все очень сложно
Скачал автоверсию 7.5.0.202, патчерами поставил порт 0, скорость 4800.
Скопировал на карту, все работает
Карты Прибалтики, Украины, России и Беларуси. По кругу через все столицы и во Владивосток дорогу находит за минуту где-то.
А в чём разница? Обе версии обработаны патчерами. Обе работают на навике. Необходимо скачать и распаковать на карту.
Просто по моим ссылкам более новая версия и уже готова к работе, не нужно искать патчеры, править файлы.
По моему проще не бывает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Неужели нельзя починить? По моему пару тройку страниц назад давали адрес сервис-центра, как раз по проблеме тач-скрина.
WIW:Координаты СЦ:
Проспект Независимости, 93,
Подъезд 5, цоколь, офис 7.
Время работы с 9 до 19
Суббота с 11 до 15
Выходной: воскресенье.
+375 (17) 281-78-20 городской
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
sektor275, ты думаешь есть смысл полтишок отдавать за ремонт этого УЖЕ давно морально устаревшего хлама?
А чего в нём не хватает?
Новые версии программ выходят регулярно, как и карты.
Единственно чего нету - это "пробок", Но ездить по Минску с "пробками" от навитела - это
Вот, например, ехал я, как-то, по Победителей к Партизанскому проспекту. Вроде всё просто - едь прямо, никуда не сворачивай.
Тут программа получила сведения, что впереди пробка, предложила свернуть налево на Машерова, потом направо на Сторожёвскую, потом на Богдановича и, возле Немиги, вернуться назад на Победителей, чтобы на Ленина стать на 10 минут в пробке.
Это только один пример из новых возможностей..
Хотя.. Всегда хочется что-то новое, получше, покрасимше..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
да я не за программное...а за...тупорылость, исключительнейшую слепошарость...АНДРОИД сейчас рулит ...впрочем им, андроидом, сейчас и спасаюсь...навик/регик/телефон и многое другое в одном гаджете ...нну да я не рекламирую..просто НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО его чинить...баксов 10-15 - да, больше - пфффф...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
rumyn08:что за аппарат?
который сломался или который андроид?