Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Нашему счастью нет границ, спустя 2,5 месяца с момента подписания договора с МС наконец-то открыли кредитную линию с банком
ireena, скажите, пожалуйста, вы вносили собственные средства согласно графику до открытия линии или писали заявления? Если можно расскажи подробнее.
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
alesya82, согласно графика мы внесли первоначальный взнос в течение первых 20 дней, из-за ошибки исполкома в списках мы не смогли попасть на открытие кредитной линии в банк в ноябре, поэтому написали заявление на отсрочку платежа в связи с открытием кредитной линии, заявление оставили в приемной МС, сейчас ждем перечисления денег от банка, пока платили только в октябре.
Простветите, пожалуйста, в вопросе кредитования. Были на консультации в 503, сказали, что в совокупный входят декретные (на ветках читала противоположное именно по этому филиалу), поручителей нужно два с любым доходом (говорит можно 2 человека и по 500 тыс. и не важно), спросила про предпенсионный возраст поручителя, сказали берут (я в этом сомневаюсь, инфа на форумах обратная). Кто уже взял кредит. подскажите как на самом деле.
503 филиал не берет пенсионеров в совокупный доход, предпенсионный возраст возможен, я нахожусь в декретном отпуске, кредитную линию открывали на меня, в совокупный доход можно взять только 2 поручителей максимум (в моем случае муж и отец), главное чтобы совокупный доход давал возможность получить всю причитающуюся сумму кредита
alesya82:Простветите, пожалуйста, в вопросе кредитования. Были на консультации в 503, сказали, что в совокупный входят декретные (на ветках читала противоположное именно по этому филиалу), поручителей нужно два с любым доходом (говорит можно 2 человека и по 500 тыс. и не важно), спросила про предпенсионный возраст поручителя, сказали берут (я в этом сомневаюсь, инфа на форумах обратная). Кто уже взял кредит. подскажите как на самом деле.
alesya82, мы брали в поручители маму мужа, до пенсии тогда ей оставалось 6-7 месяцев.
alesya82:Простветите, пожалуйста, в вопросе кредитования. Были на консультации в 503, сказали, что в совокупный входят декретные (на ветках читала противоположное именно по этому филиалу), поручителей нужно два с любым доходом (говорит можно 2 человека и по 500 тыс. и не важно), спросила про предпенсионный возраст поручителя, сказали берут (я в этом сомневаюсь, инфа на форумах обратная). Кто уже взял кредит. подскажите как на самом деле.
сейчас вам никто из нас уже не подскажет,так как когда мы брали кредиты,в филиале работали совсем другие правила(поручители нужны были на двойную сумму совокупного дохода,наприм).Но пару месяцев назад начали работать по-другому(требовать пооручителей на величину совокупно.дохода,поэтому возможно,как вам сказали на консультации,так и будет.![]()
|
офлайн
Seraphinianus
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, можете направить меня на шаблон письма к застройщику об отсрочке платежей (или пересмотром графика - как правильно?) в связи с тем, что остался только банковский кредит?
Seraphinianus, если льготный кредит, то смысла нет, потому что банк платит по проценту готовности, пеня не начисляется и т.д.
Если же нет льготного кредита, и вы хотите несколько платежей перенести на конец строительства, то можно попробовать написать заявление на имя генерального директора, примерно так:
Прошу предоставить отстрочку по платежам за [указать месяцы платежей] до [указать месяц, в котором предполагаете заплатить] по договору долевого строительства № ... от ...
JASS:анестезия, а можете сбросить скриншот приложения с индексами?
видела в теме про индекс.счас найду ссылку
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1217471&start=60
от тут.
Olik2010:Seraphinianus, если льготный кредит, то смысла нет, потому что банк платит по проценту готовности, пеня не начисляется и т.д.
у нас, например, ББ перечисляет ежемесячно согласно выставленной суммы (соласно графика платежей) МС
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
522 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет,мы соседи из 13-го дома, может у кого-нибудь есть план 3-х комнатной маленькой квартиры с размерами. Спасибо.
|
офлайн
Seraphinianus
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Фиалка:у нас, например, ББ перечисляет ежемесячно согласно выставленной суммы (соласно графика платежей) МС
У нас тоже платил, но в последний месяц "что-то сломалось"
и деньги пошли не в полном размере. Так что хочу обезопаситься полностью от штрафов.
Подскажите, пожалуйста, какая очередь на подачу документов в банк по записи. Решение исполкома было 2 недели назад. Неделю назад мы звонили в банк, хотели записаться на подачу, но ответили, что сначала нужно дождаться списка. Скоро второй платеж, боимся не успеть открыть кредитн.линию, если запись на 3 недели вперед.