НУ вот до сдачи дома месяц (опять) а закрытые форумы
Видать "ответственные" устали когда каждый сладкий пирожок тут раскрывается и наружу показывается очередная нехорошая начинка... Ну правда глаза колет, бывает, да.
Но я не об этом.
Сегодня Киша вызывали на ковер в исполком на 9 утра, сразу на расширенную комиссию. До этого с ним очень жестко говорили по телефону. Исполком не может понять почему Киш не в состоянии нанять людей.
Все упирается именно в то, что застройщик категорически не хочет увеличивать штат работников.
Почему именно так - информация есть у Жены Элвиса. Притом вся. То есть вообще вся. От и До. Захочет ли на ей делиться (даже на закрытом форуме) это уже второй вопрос. Тем более что на этим не делилась и раньше. Нет, что нибудь ответить можно всегда, приложить фоток и рассказать только часть. Как и всегда. ИМХО.
И таки да, неофициальное разрешение было до августа, сейчас до сентября.
Бумаг на разрешение строительства у него официально как я понимаю нет.
Исполком сильно заинтересован в сдаче дома, поэтому на то, что сейчас Династия строится без документов, правоохранительные органы и исполком пока закрывают глаза. Ну а штрафы там небольшие.
На мой взгляд, только коллосальное давление исполкома, у которого горят объемы по вводу м2 жилья по городу, не дало стройке остановится совсем.
Кстати. Как бы Вы не ненавидели некоторых личностей на форуме, именно им вы должны быть благодарны за снятие лапши и достоверную информацию о стройке. (как в той притче.. "не каждый враг тебе, кто тебя г..... м обкладывает" )
Ну надеюсь все понимаю что это все (может только частично) слухи и мое личное мнение. Но что есть то есть.