Кто-нибудь был уже в этом магазине? Там какой ассортимент, только пиво-мороженое-чипсы, или хлеб с молоком тоже есть?
Кто-нибудь был уже в этом магазине? Там какой ассортимент, только пиво-мороженое-чипсы, или хлеб с молоком тоже есть?
tina2912:Кто-нибудь был уже в этом магазине? Там какой ассортимент, только пиво-мороженое-чипсы, или хлеб с молоком тоже есть?
Все необходимое есть, и хлеб с молоком/кефиром/сметаной в том числе
сегодня были в нашем "домашнем" магазе. Постепенно добавляют ассортимент. Есть даже водичка в 5 л бутылях, что не может не радовать.
Nazar:сегодня были в нашем "домашнем" магазе. Постепенно добавляют ассортимент. Есть даже водичка в 5 л бутылях, что не может не радовать.
Думаю, закроется этот «домашний» магазин после открытия рядом расположенного полноценного магазина продовольственных товаров. По мнению его учредителей произойдёт это событие уже этим летом. А минимаркет может и не выдержать конкуренцию. Более того, уже ищут куда съехать.
Жаль только, что аптеку закрыли ради сомнительного, с точки зрения коммерческой составляющей, эксперимента.
офлайн
Natali-bast
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
PIMPF:Nazar:сегодня были в нашем "домашнем" магазе. Постепенно добавляют ассортимент. Есть даже водичка в 5 л бутылях, что не может не радовать.
Думаю, закроется этот «домашний» магазин после открытия рядом расположенного полноценного магазина продовольственных товаров. По мнению его учредителей произойдёт это событие уже этим летом. А минимаркет может и не выдержать конкуренцию. Более того, уже ищут куда съехать.
Жаль только, что аптеку закрыли ради сомнительного, с точки зрения коммерческой составляющей, эксперимента.
На счет аптеки не жалейте. это было частное заведение и цены на лекарства выше, чем в государственных. Кроме того, есть же не очень далеко дежурная аптека. Правда ночью к ней идти удовольствие сомнительное... А вот продуктовый магазин очень даже тут кстати. Не нужно далеко идти даже хотя бы до той короны ради батона или молока. И кстати... где-то на просторах форума читала, что кто-то решил, что у нас ВИП-район (или что-то вроди этого) только из-за того, что у нас тут есть и аптека рядом, и детская поликлиника и т.д. и т.п. Не хотелось бы никого расстраивать, но наш дом стоит грубо говоря "на отшибе". В первую очередь это касается магазинов шаговой доступности, которых у нас тут попросту НЕТ. Вернее не было до открытия "домашнего" магазинчика. Для справки (если не изучали менеджмент и маркетинг или немного подзабыли): магазином шаговой доступности считается магазин, на дорогу к которому ПЕШКОМ тратиться НЕ БОЛЕЕ 10 минут. Не вводите себя в заблуждение дамы и господа
Lulua:это где будет такой магазин подскажите
Соседняя дверь рядом с дверью «домашнего» магазина - на 10 метров ближе к вашему дому.
Торговая площадь магазина 180 м2, в отличие от 25 м2 площади «домашнего» магазина.
На счет аптеки не жалейте. это было частное заведение и цены на лекарства выше, чем в государственных. А вот продуктовый магазин очень даже тут кстати.
Считаю, что магазин+аптека лучше, чем магазин+«домашний» магазин - поэтому и жалею.
магазином шаговой доступности считается магазин, на дорогу к которому ПЕШКОМ тратиться НЕ БОЛЕЕ 10 минут
Значит, у нас есть дополнительно два магазина шаговой доступности - магазин Корона на ул. Одинцова и магазин-кулинария на перекрёстке ул. Одинцова-Якубовского.
Не хотелось бы никого расстраивать, но наш дом стоит грубо говоря "на отшибе".
Я когда заселился 5 лет назад в соседний дом напротив тоже так думал. Вместо вашего дома стояли две покосившиеся лачуги. Понимаю, что ошибался в своих первоначальных выводах.
Могу с достоверностью отметить, что инфраструктура нашего микрорайона очень хорошая.
В скором времени только в нашем доме (2-й пер. Тимошенко, 3) откроется стоматологический кабинет (протезирование), небольшой медицинский центр либо спортзал (собственник помещения ещё не определился), парикмахерская либо детский центр (собственник помещения ещё не определился) и три помещения общественного назначения, к примеру, нотариальная контора и т.п. Дополнительно функционирует психологический центр, в который съезжаются посетители со всего Минска.
В соседнем спортивно-оздоровительном комплексе скоро откроется баня на дровах, спортзал, 50 м бассейн, три корта для большого тенниса.
Все описанное в минуте ходьбы от вашего дома.
В радиусе трёх километров (некоторые из нижеперечисленных объектов инфраструктуры располагаются ближе одного километра) находятся 3 продуктовых гипермаркета, один строительный гипермаркет Материк, магазин Сделай Сам, ТЦ Магнит, около 10 школ и гимназий, около 15 детских садов (один из которых лучший на районе), поликлиника, детская поликлиника, Западный рынок. два Евроопта, Корона, магазин 5 элемент, Электросила, парк Медвежино.
Нет проблем с парковкой, как к примеру в Уручье. А сколько детей в наших двух дворах. Такое я помню было только до эры компьютеров.
Я уже не говорю, что очень удобно контролировать посадку своего ребёнка в троллейбус по пути в школу попивая кофе на балконе. Скоро перенесут остановку общественного транспорта в противоположную сторону. Да, это долгая процедура, требуящая финансирования, но перенос согласован с администрацией района и это радует. Светофор добились и остановку добьёмся.
PIMPF, у меня в этой ситуации (с магазинами) лишь один вопрос: собственники маленького магазинчика знали о планах открытия большого или нет?
Carlito:PIMPF, у меня в этой ситуации (с магазинами) лишь один вопрос: собственники маленького магазинчика знали о планах открытия большого или нет?
Безусловно знали, я их сразу уведомил об этом, и даже отговаривал. Но собственник принял решение поработать хотя бы до открытия большого магазина. Странная позиция с учетом того, что стоимость аренды очень высокая - 20$/м2.
PIMPF:Carlito:PIMPF, у меня в этой ситуации (с магазинами) лишь один вопрос: собственники маленького магазинчика знали о планах открытия большого или нет?
Безусловно знали, я их сразу уведомил об этом, и даже отговаривал. Но собственник принял решение поработать хотя бы до открытия большого магазина. Странная позиция с учетом того, что стоимость аренды очень высокая - 20$/м2.
Тогда вопросов нет. Хотя, есть: когда бассейн откроют?
Carlito:Тогда вопросов нет. Хотя, есть: когда бассейн откроют?
Есть сложности в обслуживании всего комплекса в целом. Белагропромбанк не может найти соответствующую организацию (правда это не совсем свежая информация).
Соседи!
Если вам нужен хороший песок для детской песочницы, то можете взять его с торца жилого дома №3 по 2-му пре. Тимошенко.
Песок хороший, использовался для стяжки.
PIMPF:Соседи!
Если вам нужен хороший песок для детской песочницы, то можете взять его с торца жилого дома №3 по 2-му пре. Тимошенко.
Песок хороший, использовался для стяжки.
так а стоителям не нужен?
Dimiss:PIMPF:Соседи!
Песок хороший, использовался для стяжки.так а стоителям не нужен?
Не нужен. Я договорился, его можно брать.
Мы вчера свою песочницу заполнили. Разница с ЖЭСовским песком очевидна.
Уважаемые соседи,надеюсь все перекрыли горячую воду на время планового отключения???
Кто не знает,зачем это делать,читайте статью!
https://realty.[censored]/news/offtop-realty/594013.html
офлайн
user_375295009740
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Это нечто... Мало того, что нет горячей воды, так еще холодная с песком!
1-ый подъезд , второй этаж....заткните свою собаку.....Эта ,тварь, воет со дня ее появления в этом доме!!!!!! С зимы !!!!! Мне надоело просыпаться по утрам от вашей псины! И слушать этот вой на протяжении дня!!!!! Не примете меры! Я буду жаловаться! Валите в ветеринарку и удаляйте ей гланды!
офлайн
Ksenia_stinco
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи , как вы смотрите на то , что бы положить у нас во дворе , лежачие полицейские чуть ли не на каждом шагу??? Так как у нас имеются люди , которым просто срать, что это желая зона , что бегают дети , собаки, и что они гонят на своей машине больше,чем 20 км/ч. Хотя разрешено не более 20 км/ч. Наверное за эту неделю уже произошло 2 случая у нас во двое , когда машина мчалась во всю и не видела никого кругом , сначала сбили ребенка , потом собаку. Мне кажется это не нормально и нужно что то делать , предпринимать . А то такое будет всегда.
Ksenia_stinco:Дорогие соседи , как вы смотрите на то , что бы положить у нас во дворе , лежачие полицейские чуть ли не на каждом шагу??? Так как у нас имеются люди , которым просто срать, что это желая зона , что бегают дети , собаки, и что они гонят на своей машине больше,чем 20 км/ч. Хотя разрешено не более 20 км/ч. Наверное за эту неделю уже произошло 2 случая у нас во двое , когда машина мчалась во всю и не видела никого кругом , сначала сбили ребенка , потом собаку. Мне кажется это не нормально и нужно что то делать , предпринимать . А то такое будет всегда.
Я за то чтобы из двора убрать все машины, для этого есть стоянка.