Появилась подписка яндекс плюс на один день с какойто левой банковской картой сообщение в ваш аккаунт зашл из лондона смените пароль. От подписки отказался телефон было некогда вводить. Это было днем а вечером войти не смог.
Появилась подписка яндекс плюс на один день с какойто левой банковской картой сообщение в ваш аккаунт зашл из лондона смените пароль. От подписки отказался телефон было некогда вводить. Это было днем а вечером войти не смог.
офлайн
michael2001
Senior Member
|
|
1915 |
15 лет на сайте Город:
|
Уже неделю не могу войти в ящик на туте - пишет Аккаунт заблокирован. Чтобы восстановить доступ к логину, обратитесь в службу поддержки. Два раза обращался - отвечает робот. Посылаю письма для теста - письма проходят.
С ящиком можно попрощаться или мощно его как=то восстановить?
michael2001:С ящиком можно попрощаться или мощно его как=то восстановить?
если [censored] не зарботает, то, наверное, никак
Я уже давно забыл пароль к почте тутбай, осталась только пересылка на адрес гугл в настройках гугл-почты. Т.е. я несколько лет могу только получать почту с ящика тутбай, но не могу отправлять, не помню пароль )
Эта схема работает до сих пор, спам приходит исправно.
D_F:Т.е. я несколько лет могу только получать почту с ящика тутбай, но не могу отправлять, не помню пароль )
так и это можно настроить в гугл почте, если вспомнить пароль к тутбайяндекс почте)
альков:D_F:Т.е. я несколько лет могу только получать почту с ящика тутбай, но не могу отправлять, не помню пароль )
так и это можно настроить в гугл почте, если вспомнить пароль к
тутбайяндекс почте)
Я так понял, что michael2001 пароль помнит. Возможно ему просто нужно заходить не через mail.[censored], а через yandex
А, имеете в виду, что отправку можно настроить. Не настроил, когда пароль помнил, не судьба )
офлайн
michael2001
Senior Member
|
|
1915 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так понял, что michael2001 пароль помнит.
Да всё помню. Уведомление о блокировке ящика выскакивает сразу после ввода логина на mail.yandex.ru|by
michael2001:Я так понял, что michael2001 пароль помнит.
Да всё помню. Уведомление о блокировке ящика выскакивает сразу после ввода логина на mail.yandex.ru|by
Ну тогда похоже остается только ждать, пока [censored] заработает и его админы.
офлайн
vlad--2006
Senior Member
|
|
1440 |
16 лет на сайте Город:
|
все почтовые ящики давно на яндексе. В яндексе набирайте белорусский адрес и всё должно получиться. У меня ящик работает
vlad--2006, почему-то получается не у всех. Наверное потому, что работает и должно работать две большие разницы
noword:evs2011:Добрый день!
Столкнулся с такой же проблемой. Не могу войти в свою почту. При указании верного пароля - получаю такое сообщение.
Подскажите, как можно решить проблему и получить доступ к почте.Вероятно, что мой пароль не подходит по требованиями безопасности Yandex (но проходит по требованиями TUT BY). Соответсвенно, при попытке логина через yandex и система требует поменять пароль, но для этого нет прав. И получается тупик
точно такая же проблема, почту можете забыть) яндекс не в силах помочь)
+1
Поддержка Яндекса кивает на ТУТ, хотя в письме я просил помочь решить проблему с учётом сложившейся ситуации по недоступности ТУТа.
Отвечают стандартной отпиской - мы, мол, невиноватые, все вопросы адресуйте недоступному контрагенту.
Я не силён в алгоритмах работы почтовых серверов, но здравый смысл подсказывает, что если на твоих серверах есть нейкая учётная запись, логин-пароль к которой принимается к авторизации и происходит перенаправление на идиотскую заглушку с бессмысленным текстом "Смена пароля для вашей учётной записи запрещена", (хотя я не пытаюсь что-то менять, а ввожу актуальные логин-пароль), то что мешает им просто пустить меня в мою почту?
А у меня проблема другая, рабочий почтовик тут бай, не получаем письма от некоторых клиентов. Причем не понятно от чего это зависит...короче бред какой то
de_andrey, папку СПАМ проверяете?
при автозаборе почты - может не работать
офлайн
michael2001
Senior Member
|
|
1915 |
15 лет на сайте Город:
|
Сложно понять что это. Похоже просто на какой то ГЛЮК
Просите отправителя ставить флаги «Подтверждения доставки» и «Подтверждения прочтения».... Иногда почтовики начинают чудить и просто отклоняют письма со спамящих серверов.
Сегодня получил в личку послание от некоего BaRsupillamy
Добрый вечер. У меня та же проблема с почтой на тут бае. Но сегодня утром я смог её решить. Пока не хочу на форуме писать, хочу проверить ещё у кого-нибудь одного. Попробуете решение?
Я один такой*
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Угу, я вернул свою почту после ошибки про смену пароля.
Получилось через Яндекс.Навигатор на андроиде. Сегодня увидел, что нет моих путевых точек. Попробовал там войти. Он предлагает ввести номер телефона, потом код из смс. Следом капча и новый сложный пароль два раза. И всё. Клиент почтовый на телефоне сразу заработал сам, как я понимаю пароли синхронизируются в продуктах яндекса. И в браузере ввёл новый пароль на mail.yandex.by и вошёл.
В письмах видно, что кто-то пытался войти в почту из Санкт-Петербурга. Возможно, из-за этого Яндекс и заблокировал.
А в журнале учёта посещений этого входа нет.
офлайн
michael2001
Senior Member
|
|
1915 |
15 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy,
Не получилось. То же самое. Видимо потому, что я этой почтой с телефона никогда не пользовался.
BaRsupillamy:Угу, я вернул свою почту после ошибки про смену пароля.
Получилось через Яндекс.Навигатор на андроиде
+1
Предупреждение о безопасности аккаунта, требование привязки телефона, код из смс, новый пароль, капча - вход в акк на телефоне, затем вход в акк на компе с новым паролем.
Спасибо, BaRsupillamy!
michael2001:Не получилось. То же самое. Видимо потому, что я этой почтой с телефона никогда не пользовался.
И я этой почтой с телефона не пользовался. В сервисах Яндекса до этого с телефона не авторизировался точно.
Видать, что-то другое.
D_F:BaRsupillamy, Так у Вас номер телефона был к почте привязан?
У меня не был.
Заставили привязать
Перед сменой пароля