Скажите спасибо русскому офису самца. Остальные не жалуются.
да от русского офиса не зависит ничего, они даже на вопросы отвечать не уполномочены.
Скажите спасибо русскому офису самца. Остальные не жалуются.
да от русского офиса не зависит ничего, они даже на вопросы отвечать не уполномочены.
KriSA:Скажите спасибо русскому офису самца. Остальные не жалуются.
еще как зависит, офисом я образно назвал.
еще как зависит, офисом я образно назвал.
есть мнение и не только моё
http://badablog.ru/kolonka-redaktora-ruki-proch-ot-samsung/
KriSA:еще как зависит, офисом я образно назвал.
есть мнение и не только моё
http://badablog.ru/kolonka-redaktora-ruki-proch-ot-samsung/
можете объяснить причину выхода прошивок с отставанием ? (от той же украинской, причем в опциях есть полноценный русский)
Уважаемые, подскажите внятно и по порядку всю процедуру, как купить в Samsung Apps.
я не пробовал, но думаю можно так:
кладете деньги допустим на вебмани, производите обмен на wmr, потом за эти вебмани покупаете электронную карточку(в апсе написано какие подходят) с готовыми средствами, и эту карточку регестрируете в самсунг апс.
можете объяснить причину выхода прошивок с отставанием ? (от той же украинской, причем в опциях есть полноценный русский)
кто их корейцев поймет, как они приоритеты выставляют.
а почему, с какого перепугу, РБ пристегнули к России, а не к Украине или к Прибалтике? а почему магазин приложений в каждой стране свой, а почему мобильный Аппс не совпадает с РС вариантом? почему я не могу за свои кровные покупать приложения, а вынужден проводить кучу виртуальных операций и терять на этом деньги? что тут сказать? странные они эти корейцы, не понять нам их логики.
KriSA
почему я не могу за свои кровные покупать приложения, а вынужден проводить кучу виртуальных операций и терять на этом деньги?
т.к. ты приобрел продукт официально не поддерживающийся в стране, в которой ты им пользуешься.
ilovedark:KriSA
почему я не могу за свои кровные покупать приложения, а вынужден проводить кучу виртуальных операций и терять на этом деньги?
т.к. ты приобрел продукт официально не поддерживающийся в стране, в которой ты им пользуешься.
я это прекрасно понимаю. это были риторические вопросы в ответ на
Зачем задавать детские вопросы на которые вы знаете ответы ?
кто их корейцев поймет, как они приоритеты выставляют.
Лично я вижу разленившиеся *опы криворукого русского представительства.
Лично я вижу разленившиеся *опы криворукого русского представительства.
есть факты? встудию! или это предположение?
Зачем задавать детские вопросы на которые вы знаете ответы ?
отчего же они детские? и не знаю я на них ответов. знаю я одно - не бывает идеала. приходится мириться с недостатками.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=20077
ссылочка на ломаный навител. проверил, работает.
вот блин а я лицуху купил где же вы были ранше не думал что навител под баду ломанут
KriSA:Зачем задавать детские вопросы на которые вы знаете ответы ?
отчего же они детские? и не знаю я на них ответов. знаю я одно - не бывает идеала. приходится мириться с недостатками.
Это эпично:
а почему, с какого перепугу, РБ пристегнули к России, а не к Украине или к Прибалтике? почему я не могу за свои кровные покупать приложения, а вынужден проводить кучу виртуальных операций и терять на этом деньги?
потому что минсвязи много лет назад утвердило РСТ, и да - скоро вы станете колонией России.
а почему магазин приложений в каждой стране свой
потому что валюта разная, законы разные и язык разный
а почему мобильный Аппс не совпадает с РС вариантом?
у меня все в порядке
что тут сказать? странные они эти корейцы, не понять нам их логики.
![]()
потому что минсвязи много лет назад утвердило РСТ, и да - скоро вы станете колонией России.
какое минсвязи? какое РСТ? и при чем здесь прошивки от Samsung? про колонию ты вообще ни к селу ни к городу (проснулся великодержавный шовинизм что ли?)
потому что валюта разная, законы разные и язык разный
отговорки. можно и один на всех сделать и перевести на разные языки. я совсем другое имел в виду - есть приложения, которые в Украинском аппсе есть, а в Российском нет. да и с валютой не вижу проблем. делал покупки и за доллары и за российские рубли со своей Visa без проблем. было бы желание сделать удобно и понятно для всех, нашлись бы и возможности.
у меня все в порядке
у меня тоже (потому как одни бесплатные) но
Re: Galaxy Weather Clock: релиз
Sergey » 27 апр 2011, 17:21
хм...
странно, в кизе нету, а в аппсе с мобильного есть...
Re: Galaxy Weather Clock: релиз
AKA » 28 апр 2011, 15:12
Sergeyвсе правильно - приложения дешевле 50 рублей в Аппсе не отображаются - только в мобильном
Сертификация мобильных телефонов в РБ - старая тема и ей много много лет, информацию ищите сами.
Приложения: я автор, захотел и исключил для вашей страны.
ну и ладно. типа: кушайте, что наложено, а не нравится - ходи голодный
мне он (телефон) все-равно нравится (пока). фиг с ними с этими прошивакми и аппсами ![]()
товарищи, подскажите где можно купить крепление на лобовое стекло для нашей трубочки. Вобщем хочу использовать в качестве гпс навигатора, нужно хоть какоето крепление либо на стекло, либо на панель, кто каким образом решал эту проблему?