рисует что антенки все... а выхожу с ноута вообще-то)
Доступна ли функция "позвонить" на модеме zte MF 668? И если доступна, то как ей воспользоваться?
Господа, прошу помощи!
Имеется модем Huawei E303. В настройках сети (Параметры > Настройки сети) невозможно выбрать и установить тип сети. Это меню просто недоступно. Модем лайфовский, версия прошивки 22.157.18.03.910. Какие версии прошивки ни ставил, всё равно не работает выбор режима сети.
Заранее спасибо за дельные советы!
В самом лайфовском модеме присутствует программа, которую необходимо установить на комп. После этого запускаем модем.
На днях разлочил лайф модем, установил свою симку МТС (накопилось 900 Мб трафика), воткнул в ноут - всё работает.
desire1142:Господа, прошу помощи!
Имеется модем Huawei E303. В настройках сети (Параметры > Настройки сети) невозможно выбрать и установить тип сети. Это меню просто недоступно. Модем лайфовский, версия прошивки 22.157.18.03.910. Какие версии прошивки ни ставил, всё равно не работает выбор режима сети.
Заранее спасибо за дельные советы!
Что бы переключиться в 3G нужно поставить в настройках ручное соединение с интернетом и разорвать соединение, тогда вкладка переключения типа сети будет активной( можно поменять параметры).
Добрый вечер!
Когда-то в инете находил, теперь найти не получается...
Для модема Huawei E303 исчерпаны кол-ва попыток разлочки (10 раз код введён не правильно).
Где прога и алгоритм, как скинуть кол-ва неверно введённых кодов?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
11 лет на сайте Город:
|
дорогие друзья,помогите пожалуйста разлочить 3g модем
Huawei E303
IMEI:861862002148402
в долгу точно не останусь
Люди, посдкажите. Нужна внешняя антена для ZTE MF637.
Что взять порекомендуете?
офлайн
pepsi_like
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может кто уже с таким сталкивался. У меня 3G модем от life Huawei E303. Он у меня уже коло 3 лет. В начале все было отлично, интернет работал прекрасно, без глюков и т.д. Были конечно мелкие торможения но не существенно. Потом буквально месяца 2-3 назад начались проблемы, и-нет то работает, то не работает, и так целый день. 5 минут работает, грузится, потом и-нет перестает грузиться, ждешь минут 5, опять начинает работать и так целый день, причем независимо в утром, днем или вечером. Бывает может несколько часов работать без проблем, но это очень редко. Что это может быть? Проблемы с модемом или же сеть перегружена? Антеннки показывают все. Пробывал менять прошивку - результата никакого не дало.
pepsi_like, 303 здорово греются. попробуйте сменить модем для теста, может сеть глючит, ну или самому модему пора на пенсию
Добрый день, господа!
Будьте добры, скиньте 3g life Connect manager от модема ZTE MF627 на мэйл или на обменник а потом мне ссылку. Может у кого есть тут этот модем и может архив скинуть.
Мэйл kos159@yandex.ru
xrirors:Добрый день, господа!
Будьте добры, скиньте 3g life Connect manager от модема ZTE MF627 на мэйл или на обменник а потом мне ссылку. Может у кого есть тут этот модем и может архив скинуть.
Мэйл kos159@yandex.ru
у меня есть какой-то, но мне кажется от 637-ого.
Подойдёт?