Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nasty_z_xt:null_pointer:Привет всем.
Еду никого не трогаю. Начинаю поворачивать с Маяковского на Солнечную. Боковым зрением замечаю "летуна". Чуть не уехал на тот свет с ним.Надо номер все таки рассмотреть и в ГАИ сходить заяву на лишение написать.
очень похоже на - покушение на убийство 
KOIN_Kobrin:
Интересно, это они увидели, что уже 3 часа и поехали на обед или всё таки за ним?
Novickiy_V:просто слов нету
![]()
Классека. Один "завершает" манёвр (хз успел ли он доехать до разделительной, когда жёлтый погас). Вторая на красный(!) выходит на проезжую часть даже никуда не смотря(!!)...
maksimka:Дорожная служба схалтурила. г. Минск 02 07 2019 пр-т Партизанский.
А максимка как всегда не изменяет своему левому ряду... Что в первом видео тошнит в крайнем левом при свободных двух рядах справа. Что во втором тошнит в крайнем левом при свободных двух рядах справа... Но какие-то знаки вынуждают его всё таки на пару секунд свалить со своего пастбища, чтобы потом сразу туда (в крайний левый ряд) вернуться при свободных двух рядах справа...
Как мы знаем из других видео, налево ему таки нигде и не надо (+там нигде и не разрешено ближайшие пару км)
Woffkaa:Novickiy_V:просто слов нету
![]()
Классека. Один "завершает" манёвр (хз успел ли он доехать до разделительной, когда жёлтый погас). Вторая на красный(!) выходит на проезжую часть даже никуда не смотря(!!)...
летун стоп-линию пересёк на конкретный бордовый свет
.... а о какой разделительной вы спрашиваете? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Novickiy_V:летун стоп-линию пересёк на конкретный бордовый свет .... а о какой разделительной вы спрашиваете?
Сорри, да, я о стоп-линии. Ну так я же и говорю, "завершал". Небось как обычно ехал 40 при знаке 80. Увидел в километре мигающий зелёный... "втопил" газ, разогнался до сверхзвуковых 50 и "завершил" проезд.
Pal-upal:А я продолжу. Кто найдет мои нарушения, молодец. Я и сам знаю где не прав. Всем ровных дорог.
И да, в начале видео Юрий Краснов)
Краснову - РЕСПЕКТ!
По мазде, водитель начал притормаживать видя что не успевает перед вами перестроится и запарковаться, при этом он не увидел что вы тоже притормозили, а потом видит что вы тоже замедлились и как раз место свободное , вот он и перед вами всунулся.
Разворот через двор - оригинально.
На мерсе - очень очень не хороший человек, даже не придумывается ему оправдание.
2784939:По мазде, водитель начал притормаживать видя что не успевает перед вами перестроится и запарковаться, при этом он не увидел что вы тоже притормозили, а потом видит что вы тоже замедлились и как раз место свободное , вот он и перед вами всунулся.
ещё небось ехал на мазде и думал, что за ...., чего тормозит и не даёт перестроиться за ним
2784939:Разворот через двор - оригинально.
И всё равно мерс быстрее
2784939:На мерсе - очень очень не хороший человек, даже не придумывается ему оправдание.
На мерсе конечно странный тип, но и автор не брезгует проездом на запрещающий сигнал светофора

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
Даярам:Немного левонамагниченных.
Новая дорога, две полосы одинаковые абсолютно, но наши люди не могут просто после опережения ехать в правой. Надо обязательно в левой. В правую опель перестроился только для съезда на заправку.
Ну и просто маршрутка-магнит
Подскажите, пожалуйста, подобная надпись не является нарушением какого-нибудь закона?

Du6elovka,
является нарушением какого-нибудь закона?
разве что п. 194.13, если он с этим ездит, а не только стоит... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Вот как объяснить действия этого мчудака, который на первых секундах появляется в кадре по левой полосе?
Du6elovka:Подскажите, пожалуйста, подобная надпись не является нарушением какого-нибудь закона?
Вопрос, насколько ему необходимы сигналы поворотов автомобилей, которые едут сзади?
Хотя... На днях ехал по Победителей - Ленина. Еду в правой полосе, на перекрестке с проспектом горит основной красный и стрелка направо, сзади едет БэЭмВэ Х5, 200 м до перекрестка - смотрю в ЗЗВ (ну мало ли, человеку направо, успею перестроится левее, чтобы не мешать) - Х5 молчит - 150м - молчит - 50м начинаю останавливаться, во второй полосе параллельно останавливаются автомобили - Х5 вспоминает, включает правый поворотник и начинает махать граблями над рулем. 
Valerrr,
Вопрос, насколько ему необходимы сигналы поворотов автомобилей, которые едут сзади?
ровно настолько, насколько нужны были вам, когда вы смотрели в ЗЗВ:
ну мало ли, человеку направо, успею перестроится левее, чтобы не мешать
![]()
немножко дурдому со дворов. прям на глазах у владельца.
утром просматривал записи с регика и увидел такое. я так понял разошлись полюбовно
Popesych:Вот как объяснить действия этого мчудака, который на первых секундах появляется в кадре по левой полосе?
Леворядник обыкновенный. Тошнит в левой при свободных 2+ правых до последнего. Потом перпендикулярно съезжает на съезд.