Woffkaa:
Ну да, это верно. Но чаще наоборот. По Притыцкого в сторону грина во 2ой и 3ей сплошные заплатки. Напротив грина вся 4ая в заплатках. А в первой ровная полоса... Но в первой никогда никого нет, поэтому она девственно чистая и ровная - на ней можно на боинге взлететь и сесть сразу. Единственное перед перекрёстками на поворотах что-то да проседает.
я в сторону области от лещинского едут только в первом ряду.. и покрытие норм... и машин нет..
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Atroks:
Бред. Как представлю, толпа (десятки на каждый цикл) тошнотов из самого правого ряда (как в ваших мечтах), начинает перестраиваться в крайний левый для поворота налево, и не заранее, а перед поворотом, метров так за 150, через 5 полос где-нибудь на притыцкого. Ох же как загорится тогда тут у всех! Ведь по правилам все, все как хотели, а все равно не пролетишь с ветерком.
Чтобы усугубить, возьмем участок от скалы до тимошенко, где 2 ряда налево и 4 прямо, или перед каменкой.
т.е. признаёте что проблемы с перестроением?.. вот не вижу никаких проблем ехать 60 по первому ряду... и да метров за 100 перестроится НЕ ЖУЯ сопли в 4-й ряд для поворота налево... да будут ситуация разные - но в чём проблема нажать на газ? ну перестраивайся не на 40-50.. а на 60-70 - и никаких проблем.. всё будет плавно для всех.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Atroks:
Чтобы усугубить, возьмем участок от скалы до тимошенко, где 2 ряда налево и 4 прямо, или перед каменкой.
и что там усугублённого? через день еду домой со скалы или от белгазпрома... и мне как раз налево на тимошенко.. никаких проблем никогда не испытываю... вырулил в первый ряду.. тапка в пол и пошёл по диагонали между рядами со скоростью потока...
всё опять сводится к тому - что тошнотам - целая проблема возникает когда надо активно маневрировать и давить на педали...
а это всё от неумения....
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
Zioma:
Но местами чувствуется разница между полосами. То, что где-то перед птичью есть кусочек хорошего асфальта в правой полосе не сильно мне поможет, когда я еду в другом месте
ну так много где есть разница... я ж говорю - отмазка.. причём не очень такая... ни по пдд не отмажешься... ни по реальности... мост мазурова на мкад - 3-й ряд хуже первого... но что то по первому там быстрее выходит... и так много где..
полоса чтобы вся убитая была - редкость.. можно всегда взять правее/левее в рамках своей полосы и двигаться.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Zioma:
Т.е. от спокойно едущего водителя за рулем дорогого Х5 ты не ждешь отмороженного поведения,
они обычно едут адекватно.. а вот всякие с надписями ваг и тди как раз их и стоит опасаться...
Добавлено спустя 60 секунд
Zioma:
которые носится что дурной с жилом в опе
да я не помню чтобы за последнее время встречал на дороге чтобы кто то летел с шилом в жопе...
я про именно летел... .а не про нигадзяя который ехал 80 по 4-х полосной дороге и якобы мешал тошнотам тошнить 40.