У Ньютона были непосредственные начальники и
У Энштейна, но их никто не помнит.
Это есть грубое нарушение субординации.
У Ньютона были непосредственные начальники и
У Энштейна, но их никто не помнит.
Это есть грубое нарушение субординации.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11734 |
15 лет на сайте Город:
|
ev2fj:советовал менять машину вовремя
Плохая примета. Часто меняешь машины, приходится часто менять и баб.
А так машина у меня 34 года и жонка со мной 40, с кого начинать менять?
Машина Брестскую границу пересекала, когда там ещё красный флаг развевался.
Подожду менять, пока вновь не повесят.
И номера у неё козырные, МИБовские ещё.
Slavaakorim:Менять вовремя... На что? На Кетайсцкае гау-ляо ?
Не знаю, тут мабыць трэба пачакаць.
В 70-х японские машина, у них, считались отстоем. Прошло время и они стали лучше европеек, которых углеродистая истерия уничтожила.
Посмотрим на китаёз через 5-10 лет, если их гегемон не нахлобучит. ![]()
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
|
1144 |
12 лет на сайте Город:
|
Посмотрим на китаёз через 5-10 лет - это точно, поживем увидим. Много путешествовал в том году: Норвегия, Дания, Бельгия, Нидерланды, Франция, Германия и ... Китайских машин там нет (пару штук узрел), электро машин много, но это Тесла, Мерседес, Ауди, Бмв... Заправка в Швейцарии: 12 мест для электромобилей и 4 для дизеля-бензина.
vovchik_romualdovich:Slavaakorim:Менять вовремя... На что? На Кетайсцкае гау-ляо ?
Не знаю, тут мабыць трэба пачакаць.
В 70-х японские машина, у них, считались отстоем. Прошло время и они стали лучше европеек, которых углеродистая истерия уничтожила.
Посмотрим на китаёз через 5-10 лет, если их гегемон не нахлобучит.
Надо брать “вчера” - потом будет значительно дороже, так как лучше, надёжнее, современнее и пока ещё можно дешевле приобрести.
Не нахлобучит - отгребёт.
Slavaakorim:Посмотрим на китаёз через 5-10 лет - это точно, поживем увидим. Много путешествовал в том году: Норвегия, Дания, Бельгия, Нидерланды, Франция, Германия и ... Китайских машин там нет (пару штук узрел), электро машин много, но это Тесла, Мерседес, Ауди, Бмв... Заправка в Швейцарии: 12 мест для электромобилей и 4 для дизеля-бензина.
Прожил пол года в КНР - немецкий автопром там уже не в почёте в силу объективных причин, так как отечественный автопром - впереди планеты всей. К примеру NIO ES8 - “заправляется” самостоятельно в течении 3 минут (меняется аккумулятор)…
Не ну можно и по-старинке (как в Европе) - через кабель… ![]()
Slavaakorim:Посмотрим на китаёз через 5-10 лет - это точно, поживем увидим. Много путешествовал в том году: Норвегия, Дания, Бельгия, Нидерланды, Франция, Германия и ... Китайских машин там нет (пару штук узрел), электро машин много, но это Тесла, Мерседес, Ауди, Бмв... Заправка в Швейцарии: 12 мест для электромобилей и 4 для дизеля-бензина.
Меня часто там спрашивают
что такое Geely
Вааще никогда не слышали.
"Ну тупые." (с) Дядя Миша
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
|
1144 |
12 лет на сайте Город:
|
так как лучше, надёжнее, современнее- Нет, от слова совсем, я свою первую машину Додж, продал с пробегом 542 т. км. в нормальном виде, думаю современные машины, сделанные маркетологами столько в своей жизни просто не протянут))).
https://av.by/news/na-kakih-avto-ezdyat-v-kitae-i-pochemu-kitajsk ... shirpotreb
Slavaakorim:так как лучше, надёжнее, современнее- Нет, от слова совсем, я свою первую машину Додж, продал с пробегом 542 т. км. в нормальном виде, думаю современные машины, сделанные маркетологами столько в своей жизни просто не протянут))).
Добавлено спустя 33 минуты 33 секундыhttps://av.by/news/na-kakih-avto-ezdyat-v-kitae-i-pochemu-kitajsk ... shirpotreb
Slavaakorim, так то оно так... но, что-то я подозреваю, что купили вы свой первый Додж, уже с пробегом 500 тыс.км (даже если на счётчике было меньше)... ![]()
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
|
1144 |
12 лет на сайте Город:
|
438 т. км. Он потом в Гродно в автосалоне перекрашенный с совсем другим пробегом был успешно продан...
9 лет в эксплуатации, когда покупал думал пару лет покатаюсь, научусь ездить, однако задержался...
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17206 |
10 лет на сайте Город:
|
Часто бываю рядом с китайским посольством. Только ауди..разные, китайскими авто и не пахнет.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11734 |
15 лет на сайте Город:
|
ev2fj:Пойдёте на пенсию купите новую ?
А зачем старику новая машина?
Дай боже ещё лет пять поездить, по состоянию здоровья. А там могут забрать права, по проблеме кардиологии или ещё чего. У меня букет всякого "хорошего".
Да и надо прислушаться к состоятельным уважаемым людям, с большим опытом. Здесь же уважают американских миллиардеров? Он же не врёт?
Новые машины и вправду покупают тупые? ( Привет от дяди Миши)
Slavaakorim:так как лучше, надёжнее, современнее- Нет, от слова совсем, я свою первую машину Додж, продал с пробегом 542 т. км. в нормальном виде, думаю современные машины, сделанные маркетологами столько в своей жизни просто не протянут))).
Добавлено спустя 33 минуты 33 секундыhttps://av.by/news/na-kakih-avto-ezdyat-v-kitae-i-pochemu-kitajsk ... shirpotreb
Эта статья опоздала лет на 5-10 да и многое - отсебятина, не соответствующая действительности.
ev2fj:Один умный дядечка сказал: - пока вы работаете, вы не заработаете.
![]()
Пусть трактор работает,он железный." (с) курчавый
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11734 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11734 |
15 лет на сайте Город:
|
nepacaka, Где утрешний понедельнишний ролик от лохматого или Танюхи?
Кофе в горло не лезет. ![]()