Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Включаю... Выбираю язык, страну, подключить к тунцу... Тунец пишет что симка не авторизована.. Менял симки и с и без гевея на другие и других наших операторов...
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
620 |
15 лет на сайте Город:
|
PARAVOZ, интересно конечно, я прошивался с компа , во время прошивки itunes открыт был. всё прошло без всяких приколов. странно у вас, не мог же залочиться обратно телефон... может попробовать как по письму еще раз сделать рестор и т.д ?
вы писали что не проходит у вас активация? у вас она прошла так или нет? это косяк из-за джейла http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=54885
а я написал в суппорт, робот ответил что в течении 24 часов будет среагировано оператором... пошли третьи сутки... тишина(((
офлайн
SergeN1988
Apple Team
|
|
575 |
15 лет на сайте Город:
|
D1van:а я написал в суппорт, робот ответил что в течении 24 часов будет среагировано оператором... пошли третьи сутки... тишина(((
не переживай,мне пришло почти на четвертые сутки письмо
народ-а что ли есть уже джейл на 5.1 ?
sergen™:D1van:а я написал в суппорт, робот ответил что в течении 24 часов будет среагировано оператором... пошли третьи сутки... тишина(((
не переживай,мне пришло почти на четвертые сутки письмо
Добавлено спустя 17 секунднарод-а что ли есть уже джейл на 5.1 ?
привязанный
В общем не активируется и с АТТ картой.
Написал письмо....
Я тоже прошивал с компа. Мне не дает активировать а тунец пишет дай другую симку...
PARAVOZ:В общем не активируется и с АТТ картой.
Написал письмо....
Я тоже прошивал с компа. Мне не дает активировать а тунец пишет дай другую симку...
Ты учетную запись в айтюньсе авторизируй!
У меня прошивка 5.0 . Пришло письмо счастья, подключил к тунцу, нажал ВОССТАНОВИТЬ - и предлагается обновиться до 5.1 . А если я хочу остаться на 5.0 , то что сделать?
lysy77:У меня прошивка 5.0 . Пришло письмо счастья, подключил к тунцу, нажал ВОССТАНОВИТЬ - и предлагается обновиться до 5.1 . А если я хочу остаться на 5.0 , то что сделать?
Отменить и все
Нажимал ОТМЕНИТЬ - и ничего не восстанавливается(((
Ладно, если поставлю 5.1 , что будет негативного? СтОит или нет обновляться?
ПС Может перед подключением к компу надо вставить велкомовскую симку в айфон? Или не влияет это? Просто жена с симкой ушла и не могу проверить
офлайн
VITALIK0002
Senior Member
|
|
10465 |
18 лет на сайте Город:
|
А я хочу расказать как я сегодня разлочил айфон свой 4 с ос 5.1 вообщем сегодня только сделал микросим вставил не покатило н ичего вставил обратно АТ сим все в тунце пошло работать потом поменял сим тюнс написал что ваш телефон активирован и все сразу была одна палка а потом все письма п исал два раза 3 дня назад но ответа так и не было))))))
Вообщем очень рад что так вот бесплатно разлочил да и сам айфон достался не так уж и дорого.
Всем желеаю ткакой же случайной и быстрой разлочки!!!!
lysy77, сколько раз уже переписано - есть джейл деактивируй тогда, нет джейла - сброс настроек сети и все
LiluRM:Ты учетную запись в айтюньсе авторизируй!
У меня комп авторизирован ну и ставлю игры с него..
В магазин заходит..
Это как сделать вообще?
На чек имей ваще выдало:
model: iPhone 4 16GB Black
version: 5.1
serial: 67111L27A4S
mac: E4:CE:8F:83:35:6B
warranty coverage: Limited Warranty
warranty period: 2011-04-30 / 2012-04-29
purchase country: Canada
activated: yes
carrier: Rogers Canada
SIM locked: yes
Ну тут показывает канаду...
А тисьмо от АТТ пришло же..
Пожалуйста,помогите решить проблему.Прислали мне,что разблокировали айфон,проверил на imei.info, стоит статус - разблокирован.
Все сделал по инструкции,но он не хочет активироваться.Все время пишет"Your request couldn’t be processed.
We’re sorry, but there was an error processing your request. Please try again later."
Пробовал уже с 3-х компов,несколько раз заново востанавливался.Друг из Америки звонил в at&t,говорят,что разблокировали....
Уже весь инет перерыл,у нескольких людей такое было,но решения так и не нашел.
Хотя бы мысли у кого есть какие?
PARAVOZ:carrier: Rogers Canada
так у вас же оператор не AT&T, а канадский Rogers и залочен под него
Majorkobe:PARAVOZ:carrier: Rogers Canada
так у вас же оператор не AT&T, а канадский Rogers и залочен под него
я не могу догнать,как он его разлочил через атит))