офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
AiM), а, это халявные воркшопы у Петрова, да. Это он циклораму, что ли, забомбил. Но вообще, хорошая, однозначно. ФШ при ресайзе фотки не шарпит. При ресайзе он только ресайзит. Причем не всегда корректно.
nevernever, ну вот на выходе получается какая-то жесть не понятная, словно в лайтруме шарп выкручен по максимум.
да. и циклорама есть и светлая комната, но всего два источника света если вдруг приспичит.
да после его воркшопов чувствуешь себя ничтожеством, хотя он их устраивает скорее для рекламы, но в целом студия мне понравилась, там еще на этаж ниже есть студия Diva, в ней не был, но оно и понятно что конкуренция.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
AiM), там в окошке ресайза в самом низу есть выпадающий список с методом интерполяции. Вы разные попробуйте. Будут разные результаты. У петрова - студия дневного света, вспышки он купил совсем недавно, да и не нужны они там по большому счету. Дива - там у них интерьеры всякие пафосные, если я не ошибаюсь. Правда, за счет чего они там отбивают стоимость ремонта и аренды мне лично не понятно
kusanagi, очень хорошо))
SOB@K@, да, это портрет.
nevernever:AiM), там в окошке ресайза в самом низу есть выпадающий список с методом интерполяции. Вы разные попробуйте. Будут разные результаты. У петрова - студия дневного света, вспышки он купил совсем недавно, да и не нужны они там по большому счету. Дива - там у них интерьеры всякие пафосные, если я не ошибаюсь. Правда, за счет чего они там отбивают стоимость ремонта и аренды мне лично не понятно
у них вроде я помню дедолайт есть, у других такого нет, за счет этого и вытягивают, ну еще мутят мастерклассы по этой штуке.
Svetik_Minsk:очень характерно для пользователей онлайнера - сообщениями мериться
да
особенно для шпильки и пОпова
AiM):nevernever:AiM), там в окошке ресайза в самом низу есть выпадающий список с методом интерполяции. Вы разные попробуйте. Будут разные результаты. У петрова - студия дневного света, вспышки он купил совсем недавно, да и не нужны они там по большому счету. Дива - там у них интерьеры всякие пафосные, если я не ошибаюсь. Правда, за счет чего они там отбивают стоимость ремонта и аренды мне лично не понятно
у них вроде я помню дедолайт есть, у других такого нет, за счет этого и вытягивают, ну еще мутят мастерклассы по этой штуке.
У них до недавнего света вообще не было - возможно что-то купили. МК они сами не проводят - просто выступают в роли организаторов либо просто сдают площади для проведения мк. Дедик есть в другой студии и уже давно.
Чтобы что-то понять - надо просто взять и попробовать это сделать))
west-kis, модель конечно хороша, но вот тут она как-то крайне неудачно встала: нижняя часть туловища кажется намного больше верхней.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|