Ответить
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 ноября 2018 08:53
    Sparepart:

я ездил и рассказывал про ту матчасть, которая нравится и которую можно хвалить, не кривя душой.

это уже проф деформация значит :) = "никогда не ругать ничего кроме совсем мелочей, а если и ругать то действительно только что-то незначительное с целью отвлечь внимание от чего-то более существенного и более глобального"

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

как наглядный пример - раздутая козловским херня про крышку подлокотника, балин да у машины коробка не согласована с мотором, мотор сам по себе не настроен и не работает, кузов покрашен ПТУшниками бухими, хез что с коррозионной стойкостью.... а они крышечу на втором ряду обсасывают, ога - проблема века, и кто-то же "прохавал" это вброс, кто-то серьезно потом тыкает и проверяет, зачем? это вообще разве важно ну хоть кому либо? серьезно?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 5 ноября 2018 08:58
    l_a_bus:

а как авто ОН НОЛЬ

Нет, я бы так не сказал. Сборка, интерьер и экстерьер - хорошо. Непонятно с качеством кузова (будут проблемы или нет). Основные претензии озвучены - двигатель-коробка. Но посмотрите сколько нынче стоит тот же рено каптюр, который гораздо меньше, точно также не едет, и если рассматривать мотор 2.0 - тоже жрет не в себя. Цена конечно - великовата, как по мне, для пока еще не зарекомендовавшего себя китайского бренда, но с учетом кредита 1.9 - вполне конкурентное предложение.
    Если же брать без кредита (которые я не люблю), то в эти деньги я бы предпочел, скажем, Suzuku SX4 1.6 на автомате Aisin.

Кстати представитель дилера в салоне сказал, что переднеприводные версии на автомате доступны только под заказ с неизвестным сроком поставки. На данный момент завод производит только полноприводные версии.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Андрей Владимирович:

это вообще разве важно ну хоть кому либо? серьезно?

На тестовой машине - это раздражало. Серьезно.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 ноября 2018 09:02

или например демонстрация полного привода
    ЗАЧЕМ? да все там очень хорошо, все работает
    вы ее в липки загоните, поставьте рядом с атласом замый задохлый тигуан 1.4, и проведите мероприятие там сначала на прямике, на конусах, а потом провезите рядом с липками на гравеках на атласе и на тигуане, чтобы потенциальный покупатель действительно ПОНЯЛ СУТЬ МАШИНЫ, где ее реально сильные стороны а где она полное говно
    как минимум люди не будут чувствовать что их где-то наеб#$@%тобманывают

а когда вы крышечки показываете и демонстрируете в идеальных условиях работу муфты - это именно очковтирательство

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27173

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27173
    # 5 ноября 2018 09:05
    l_a_bus:

Скажите,те кто вот там был,только честно,Атлас стоит этих денег?

Спросите у главного менеджера Джили Патап, он же сам много ездит на Атласе, пусть по делу расскажет, а не как попугай

Патап:

продавцу Рено

Патап:

продаванов Рено

и т.д.
    Товарищ прапорщик, может пластинку сменишь?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 ноября 2018 09:06
    Dimych75:

На тестовой машине - это раздражало. Серьезно.

а меня нет, вообще меня крышечки не раздражают
    максимум могу сказать что качество салона местами имеет мелкие огрехи, которые решаются на предпродажке,
    но при этом я обязательно скажу что это такая ситуация с ЛКП, с коробкой, с мотором,.. и что недоразумения случайные в салоне вообще ничто, салон к слову у атласа шикарен, даже с этими "деталями для педантов"

офлайн

27173

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27173
    # 5 ноября 2018 09:06

И да, редактировать свои сообщения, после того как на них ответили - как минимум некультурно, хотя о чем я...

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 ноября 2018 09:08
    Dimych75:

это раздражало. Серьезно.

ну раз кто-то это "хавает", значит работа Д.Перлина и С.Козловского востребована даже в такой форме

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 5 ноября 2018 09:12 Редактировалось Dimych75, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

а меня нет, вообще меня крышечки не раздражают

Это потому, что Вы сзади не катались ;)

офлайн

27173

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27173
    # 5 ноября 2018 09:16

Так а может Дмитрий возьмет тот же атлас, Андрей Владимирович возьмет

Андрей Владимирович:

поставьте рядом с атласом замый задохлый тигуан 1.4

И повторим маршрут. Все просто.

Андрей Владимирович:

чтобы потенциальный покупатель действительно ПОНЯЛ СУТЬ МАШИНЫ, где ее реально сильные стороны а где она полное говно

Вы серьезно думаете, что есть люди, которые рассматриваю Атлас для покорения овен и грязи?

Андрей Владимирович:

Dimych75:

это раздражало. Серьезно.

ну раз кто-то это "хавает", значит работа Д.Перлина и С.Козловского востребована даже в такой форме

Конечно раздражает, когда машина стоит 48000.
    С той же колокольни, про

Андрей Владимирович:

балин да у машины коробка не согласована с мотором,

можно сказать, машина везла четырех, не самых мелких людей. Из точки А в точку Б доставляет. Так что это придирки.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 ноября 2018 09:18
    Dimych75:

Это потому, что Вы сзади не катались ;)

в своих машинах я катаюсь сзади только когда сильно бухой, и в принципе только так
    (а если не сильно бухой, то чаще спереди справа)
    думаю 99% обладателей авто такого класса тоже ездят без личного водителя, и если и ездят пассажирами, то в оч редких случаях и еще реже на заднем ряду

ЗАЧЕМ? тем более что эта крышечка решается за 30сек навсегда
    если вы в серьез при выборе авто будете обращать внимание на крышечки, то 100% купите полную фигню с убогим шасси, плохой коробкой и одноразовым мотором, зато крышечки все проверите :)

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 5 ноября 2018 09:24 Редактировалось Dimych75, 2 раз(а).
    Андрей Владимирович:

думаю 99% обладателей авто такого класса тоже ездят без личного водителя, и если и ездят пассажирами, то в оч редких случаях и еще реже на заднем ряду

Для водителя пространство сзади тоже нахрен не нужно. Поэтому с Вашей точки зрения идеальный рецепт: Делаем водительское место пошикарнее, кресла сзади - по максимуму поближе, чтобы багажник побольше, а проблемы негров (пассажиров) - хозяина не волнуют?

Андрей Владимирович:

если вы в серьез при выборе авто будете обращать внимание на крышечки, то 100% купите полную фигню

Почему Вы решили, что я вообще на это пристальное внимание обращаю? Читайте весь диалог, а не то, что хотите прочитать.Крышечка - всего лишь косяк сборки конкретного экземпляра, но то, что Вас это не парит, совсем не значит, что не раздражает и других. А то, что я бы предпочел вместо Атласа, не будь кредита - читайте выше (может так и будет).

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 ноября 2018 09:28
    Andrew-1978:

Вы серьезно думаете, что есть люди, которые рассматриваю Атлас для покорения овен и грязи?

слушайте вы хоть смотрите кому и что пишете, зачем это примитивное одноклеточное передергивание? привыкли уже писать все подряд не читая и не включая мозг?
    сказал же - липки и гравейка рядом! или вам надо разжевывать как тупому школьнику что это значит? при чем тут грязь? при чем тут раскисшая полевая дорога?
    ладно проехали, у кого больше одной извилины все поймет, тратить время на обьсняние я не буду

Andrew-1978:

Андрей Владимирович возьмет ... И повторим маршрут. Все просто.

стоп... а мне зачем? мне это не интересно... доказывать что-то кому-то - без меня
    я вам набросил немного мыслей что вас оболванивают, и такие рода мероприятия не более чем бутафорская показуха, на которых всю суть машины никто не покажет, а только затрут глаза чтобы спрятать проблемы

мне уже несколько сообщений подряд вот прям на полном серьезе доказывают что "крышечка это важно", угу.. блин зомби чесн слово :)
    "подсугут говно, скажут вареньне, так сожрут и потом еще на форумах хвалить будут и доказывать что это было варенье"

офлайн

27173

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27173
    # 5 ноября 2018 09:34
    Андрей Владимирович:

Andrew-1978:

слушайте вы хоть смотрите кому и что пишете, зачем это примитивное одноклеточное передергивание? привыкли уже писать все подряд не читая и не включая мозг?
    сказал же - липки и гравейка рядом! или вам надо разжевывать как тупому школьнику что это значит? при чем тут грязь? при чем тут раскисшая полевая дорога?
    ладно проехали, у кого больше одной извилины все поймет, тратить время на обьсняние я не буду

Andrew-1978:

Андрей Владимирович возьмет ... И повторим маршрут. Все просто.

стоп... а мне зачем? мне это не интересно... доказывать что-то кому-то - без меня
    я вам набросил немного мыслей что вас оболванивают, и такие рода мероприятия не более чем бутафорская показуха, на которых всю суть машины никто не покажет, а только затрут глаза чтобы спрятать проблемы

мне уже несколько сообщений подряд вот прям на полном серьезе доказывают что "крышечка это важно", угу.. блин зомби чесн слово :)
    "подсугут говно, скажут вареньне, так сожрут и потом еще на форумах хвалить будут и доказывать что это было варенье"

Я понимаю что кто то мнит себя экспертом, но со стороны это просто напыщенный индюк, неумело пытающийся завуалировать оскорбления. Вперед, так держать. Мнение окончательно сформировано.

• Jarinel Senior Member
    офлайн
    Jarinel Senior Member

661

19 лет на сайте
    пользователь #65025

Написать сообщение

661
    # 5 ноября 2018 09:44
    Андрей Владимирович:

Дельная мысль.
    Добавлю. В авто Джили (было в дорестайлинговом Х7) полностью исчезла регулировка задних сидений как по горизонтали, так и по углу наклона. А также (что даже владельцы мало знают) складывание и откидывание 1/3 заднего сиденья.
    Данные функции не то чтобы перешли в Атлас (типа премиум) так они исчезли и в новом Х7.
    Но никто из уважаемых экспертов про это даже не вспоминает.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 ноября 2018 09:47

изначально драли рафик, а атлас уже совсем другая история, там очень много рисовали с чистого листа
    если бы переделывали и модернизировали что есть, то оставили бы

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17126

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17126
    # 5 ноября 2018 10:39

Кто-то продолжает проверять вывешивание :D

Из соседней ветки про плохих паркунов

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • AvalonTahat Member
    офлайн
    AvalonTahat Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1446655

Написать сообщение

129
    # 5 ноября 2018 10:47 Редактировалось AvalonTahat, 1 раз.

Зачетно парканул

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11468

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11468
    # 5 ноября 2018 10:47

DeathInfector, на фото Х7, если что.

• Sparepart Senior Member
    офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

17 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 5 ноября 2018 11:07 Редактировалось Sparepart, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

вы ее в липки загоните, поставьте рядом с атласом замый задохлый тигуан 1.4, и проведите мероприятие там сначала на прямике, на конусах, а потом провезите рядом с липками на гравеках на атласе и на тигуане

Так и былО.
    До высшей лиги кроссоверов Атласу ещё далековато. Fkuga 1.5 Turbo Ecoboost Атлас проиграл во всём, кроме внедорожных, где вровень. Tiguan не сравнить тем более. Только на внедорожных дисциплинах DSG не инструмент.

Но с корейцами, кроме разгонной динамики, где при сопоставимой мощности где-то рядом, и по правильности багажника, Атлас на удивление выглядит интереснее. ВиброШумо, подвески, настройка систем активной безопасности, обзорность.
    Мы с Олеговичем удивились. Так в камеру БТ и сказали

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

ЗЫ когда проводил обучение персонала Шкода по продукту Кодиак год назад, со сравнительными поездками на всех кроссах, корейцы аналогично жёстко проиграли по ходовым и ездовому комфорту автомобилям Volkswagen group и Ford.

С уважением, Дмитрий Перлин
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44334

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44334
    # 5 ноября 2018 11:18
    Андрей Владимирович:

изначально драли рафик, а атлас уже совсем другая история, там очень много рисовали с чистого листа
    если бы переделывали и модернизировали что есть, то оставили бы

Те где влезли сами - получилось через ж. Мотор, коробка, сиденье
    Где наняли грамотных людей, настройка подвески, полный привод - отлично
    Где приложились красеомордые, покраска и так далее , кака бычна

И все это по цене корейца, минус 10%
    А в рукаве коррозийка и вторичка

Машина многогранная получилась )

тыцтыцтыц