Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
у меня оказался неверлок, брал с рук, так тут похожу шлейфы трогали, не камера не слуховой динамик не работает. Какой сервисный центр посоветуете?
Маркон:beloff:LiluRM, ага, а те щасливцы которые уже разлочили как один телы были куплены в апсторе за 650 бачей. Мой выпуска 19 недели 11 года, как тоже контракт закончился?
Нет, мог быть выплачен штраф и разорван контракт.
да ну? думаешь там много идиотов? пришол - "ой спасите, помогите, украли, потеряли" и все.
Side:у меня оказался неверлок, брал с рук, так тут похожу шлейфы трогали, не камера не слуховой динамик не работает. Какой сервисный центр посоветуете?
был у меня один такой случай, вобщем попадалово на деньги конкретное. Видно безрукие меняли стекло. Денег будет много стоить починить если там еще и с разъемами на плате напортачили - ваще гаплык
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!
Thank you for contacting AT&T Customer Care about unlocking your iPhone. We have reviewed your request and confirmed that you are eligible to have the requested iPhone unlocked.
Чота не пашет... Сделал копию.. Востановил... Пофик..
Мот обновить до 5.1? Или джейл мешает??
beloff:да ну? думаешь там много идиотов? пришол - "ой спасите, помогите, украли, потеряли" и все.
Так сразу ИМЕИ в базу похищенных и хрена тебе анлок. А раз анлок есть, то стало быть в базе его нет
офлайн
SergeN1988
Apple Team
|
|
575 |
15 лет на сайте Город:
|
Маркон:beloff:да ну? думаешь там много идиотов? пришол - "ой спасите, помогите, украли, потеряли" и все.
Так сразу ИМЕИ в базу похищенных и хрена тебе анлок. А раз анлок есть, то стало быть в базе его нет
ваще непонятно как там чо происходит, я про это. написал про второй яфон сразу с 3 адресов на разлок, один ответ сори, не можем разлочить;второй - вам надо связаться с нами через телепон, дать доказательства; третий ответил подождите 8-10 дней, там будем посмотреть. Ты хочешь сказать что такая херня возможна если есть какая то единая база чего то там?
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
620 |
15 лет на сайте Город:
|
PARAVOZ, я прошился, не вижу проблемы. бэкап сохраняет все настройки, останется только загрузить приложения(логи все сохраняются), даже история звонков сохранилась. но зато теперь последняя прошивка. сам настроил только интернет, т.к. слетел путь и пароль. так что не вижу проблемы кто говорит что настроил телефон под себя...
beloff:ваще непонятно как там чо происходит, я про это. написал про второй яфон сразу с 3 адресов на разлок, один ответ сори, не можем разлочить;второй - вам надо связаться с нами через телепон, дать доказательства; третий ответил подождите 8-10 дней, там будем посмотреть. Ты хочешь сказать что такая херня возможна если есть какая то единая база чего то там?
Такое возможно если бардак в организации работ. Наличие или отсутствие единой базы никак не влияет на процесс. Но база какая-то всетаки есть - это 100% и не вызывает сомнений.
база какая то, несомненно, есть. Вопрос база кого/чего? кароче не у одних нас все через шопу
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
620 |
15 лет на сайте Город:
|
база есть по имей, но просто фишка в том что операторы работают по разному принципу, один сразу всё сделает, второй отложит в долгий ящик и напишет неопнятный ответ. у меня так получилось что отправил два письма с одним имей с разных почт с разницей в один день. После апрува на первое письмо я разлочил свой телефон, через день после разлочки пришел ответ на второе письмо что якобы мой запрос принят и через 8-10 дней будет принято решение разлочить или нет... соответственно можно сделать вывод что второй оператор даже не проверил мой имей в базе(если бы проверил, что сразу бы понял что разлачивать нечего...), а тупо написал отписку, интересно придет ли еще от них ответ.
beloff:база какая то, несомненно, есть. Вопрос база кого/чего? кароче не у одних нас все через шопу
И еще вопрос корректности данных в базе, то же сбрасывать со счетов не нужно. Возможно при запросе система говорит, что ИМЕИ есть,но данные выдаваемые к этому ИМЕИ, мягко говоря, странные . Поотому разные операторы по-разному реагируют на такое. Кто-то сцыт и сразу пишет низзя, ктот говорит абажди разберуся, а кому-то пофиг - хочешь анлок - на, не вопрос. Так что пишите и долбите атт. Десятки тысяч запросов делают свое дело. Потому не удивлен, что есть единичные случаи разлочки 4s и довольно новых 4. Кейс открвыает человек и решение принимает человек. Это и есть слабое звено .
Тут для регистрации на палке сервера дятлами задалбывают и регистрируются. А для разлочки чела задолбить нужно
Пишите по-чаще и будет вам счастье.
PARAVOZ:Стремно шиться... Не хочу Айпод
офлайн
SergeN1988
Apple Team
|
|
575 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
620 |
15 лет на сайте Город:
|
Не прокатило что-то.. Поставил 5.1. Пишет что карта не поддерживается... Не дает активировать...
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
620 |
15 лет на сайте Город:
|
PARAVOZ:Пишет что карта не поддерживается...
что-то мне это гевей напоминает, что это за сообщение и где?