Вкусняшка ,впечатлительным людям не смотреть .
denic, Я в прошлом месяце рис такой же получила оттуда же. Обнаружила спустя пару дней, когда вскрыла упаковку, претензию оставлять поздно было уже, просрочилось. Но поскольку подобные подлянки из магазинов приносятся очень даже регулярно, а опыт борьбы с молью уже наработан, все продукты храню в герметичных банках, чтоб не расползлось-не разлетелось по всем припасам. Но мораль в том, что если такой товар получен, любая сыпучка бакалейная с этого же склада может быть со зверями. А жрут они всё вплоть до кофе и специй, и даже фольгированные пакетики им по зубам, прогрызают легко (только зачем, если есть более лёгкая добыча). И стало быть, надо проверять всё и всегда
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
denic:Вкусняшка ,впечатлительным людям не смотреть .
почему не указали название? не вы, а в паблике. что за гречка. чтобы другие не брали
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
claudita:Счас Трюфели от Коммунарки в е-доставке по 16.39 - руки чешутся заказать, но последний отзыв охоту отбивает... Жду честных отзывов без евриковой цензуры, а то да - доверие к коммунарке уже не то....шоколад стал пластилиновый, причём не угадаешь в какой партии какой - мне как-то понравился шоколад 200г с начинкой капучино, так вот купила потом ещё - уже не впечатлил... так и валяется в холодильнике, чтоб черви его не съели раньше меня...
Нафига их брать? от Волшебницы и вкуснее и дешевле
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
353О4789574:На пальме.
50% коммунарки
как давно вы читали состав?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
353О4789574:Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
И по цене практически одинаковые.
В е-доставке: Цена за 1 кг:15.95
на доставке у меня вообще нет (
эти дороже
http://www.kommunarka.by/catalog/podarochnye_nabory_konfet/tryufeli__1063/
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
claudita им рекламу сделала своим постом.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
кстати. а я одна не понимаю конфеты Белорусская картошка? стоят немало, а на вкус так себе. но в моем окружении все по ним тащатся. родственники, подружки и т.д.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Сейчас несколько дней проходит акция : при заказе одной шоколадки из списка в подарок дают ещё одну.
A161179:Сейчас несколько дней проходит акция : при заказе одной шоколадки из списка в подарок дают ещё одну.
в прошлой такой акции мне не хватило подарочных шоколадок- нестле жадничает((
Уважаемые покупатели!
В связи с резким ростом количества заказов мы увеличиваем минимальную сумму заказа для бесплатной доставки:
- Минск зона А и Б, а также Минская область – 60 рублей;
- областные города: Гродно, Брест, Витебск, Гомель, Могилев, в зоне обслуживания А - 45 рублей, в зоне обслуживания Б - 60 рублей;
- зона обслуживания А районных центров – 60 рублей;
- для остальных зон обслуживания минимальная сумма бесплатной доставки составляет 80 рублей.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Ваша E-dostavka.by!
ЭТО ЖЕСТЬ !!!!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
denic, проснулись ))) А в чем жесть? Кол-во заказов растет, выгоднее привезти пару заказов побольше, чем кучку маленьких…
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:denic, проснулись ))) А в чем жесть? Кол-во заказов растет
От какого кол-ва, раньше машин еврика было куда больше по городу?
Апрельская:выгоднее привезти пару заказов
скорее уменьшают количество заказов- что бы не приходилось ловить свободное время.
я согласен и на 100 рублей, но что бы цены были хотя бы на уровне грошика))) а так прививка рулит- и не нужна мне дорогая доставка
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:раньше машин
раньше числом брали, сейчас ценой зарабатывают. но ко мне стало гораздо больше возможных дат для доставки- в регионы ездить стали больше)))