Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
ShuriC13:Black_barakuda, то, что вы временами отвечаете не читая или не понимая - это понятно.
И зачем вы вывалили в мой адрес эту хрень. С чего вы решили решили, что я коллекционирую не имеющие значения факты?
У меня нет времени читать всЁ что вы пишете, отвечаю на конкретные цитаты. Возможно вы и не догадывались, но продвигаемый вами лелИт это копия итальянского бренда, который кстати не стоит своих денег, но писать об этом я не буду.
ShuriC13:shadowmen:
Не совсем понял про включение варки за 40 минут.Все варки требуют прогрева до стабильной температуры. Время зависит от объема бойлера и конструкции группа. Самые мелкие минут 15-20. Покрупнее - минут 30+.
ВСЕ!!! проф. бариста знают что профессиональная кофемашина прогревается полностью и становится термостабильной через 2часа, и это не зависит от бренда
Black_barakuda:ВСЕ!!! проф. бариста знают что профессиональная кофемашина прогревается полностью и становится термостабильной через 2часа, и это не зависит от бренда
Что, все проф машины ровно за два часа независимо от конструкции ? И нету машин которые не за 2 часа ?
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
shaperid:Что, все проф машины ровно за два часа независимо от конструкции ?
Это пятничный алкоголь?
Про прогрев группы/холдера Вы наверное знаете? При всем этом тот факт что вода в бойлере достигла заданной температуры(пусть за 20-30мин) и атмосферный клапана закрылся(при его наличии), Вы считаете что можно сварить идеальный еспрессо? Ну и в добавок: выставлена температура на выходе 96 градусов, уменьшаете на прессостате температуру, либо на PID на 4 градуса и через сколько времени полностью прогретая кофемашина остынет на эти 4 градуса?
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
shadowmen:подскажите как обстоят дела с декальцинизацией бойлера?
Я могу только порекомендовать полную разборку (не путать с заливанием химии в бак с водой, как в автоматической), переодичность 1раз в 2-3 года(зависит от жесткости воды и эксплуатации).
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
shadowmen:Хочу услышать отзывы об Expobar Office Pulser 1 GR
Все в нем хорошо, за исключением вибрационной помпы
Black_barakuda:shadowmen:Хочу услышать отзывы об Expobar Office Pulser 1 GR
Все в нем хорошо, за исключением вибрационной помпы
Не надёжная?
Black_barakuda:Это пятничный алкоголь?
Вам виднее что там у вас...
Black_barakuda:Про прогрев группы/холдера Вы наверное знаете? При всем этом тот факт что вода в бойлере достигла заданной температуры(пусть за 20-30мин) и атмосферный клапана закрылся(при его наличии), Вы считаете что можно сварить идеальный еспрессо? Ну и в добавок: выставлена температура на выходе 96 градусов, уменьшаете на прессостате температуру, либо на PID на 4 градуса и через сколько времени полностью прогретая кофемашина остынет на эти 4 градуса?
Я вроде простой вопрос задал. Ладно, перефразирую. Если я приведу проф кофемашину которая становится термостабильной не через 2 часа, а через 5 минут, то признаете, что неправы? Или будет это все обман, так не бывает, не верю ?))
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
shaperid:Если я приведу проф кофемашину которая становится термостабильной не через 2 часа, а через 5 минут, то признаете, что неправы?
И что у вас полностью прогревается за 5мин? С прогревом всех трубок (желательно медных, а не как сейчас модно фторопласт), верхней крышки, группы, холдера и добавим керамическую чашку на крышке Да, я признаю что не прав, мне не тяжело.
Black_barakuda:И что у вас полностью прогревается за 5мин? С прогревом всех трубок (желательно медных, а не как сейчас модно фторопласт), верхней крышки, группы, холдера и добавим керамическую чашку на крышке
Прогревается все что надо, для того, чтобы давать термостабильный результат.
Black_barakuda:Да, я признаю что не прав, мне не тяжело.
https://decentespresso.com/overview
Fast warm up: always less than five minutes. Our water mixing technology guarantees accurate and instant temperature changes. Make one espresso shot after another with no pausing. Instant and endless steam immediately after your shot ends.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
shaperid, даже сходил по вашей ссылке, но не увидел профессиональную кофемашину. Для дома и побаловаться может бы, но не более.
Black_barakuda:shaperid, даже сходил по вашей ссылке, но не увидел профессиональную кофемашину. Для дома и побаловаться может бы, но не более.
Хорошо, и чем же она непрофессиональна? Что вы не увидели, что искали чтобы назвать ее профессиональной ?)
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
shaperid:Хорошо, и чем же она непрофессиональна? Что вы не увидели, что искали чтобы назвать ее профессиональной ?)
У вас нет глаз? Как её использовать в кофейне где стоит очередь из 10 человек? Как на неё поставить 10-50 керамических чашек, чайников и прочей барной посуды?
Про возможность работы от бутылки с водой либо водопровода, как и слив отходов в канализацию ничего не скажу, ибо 2й раз видеть это поделие уже не хочу.
Black_barakuda:Как на неё поставить 10-50 керамических чашек, чайников и прочей барной посуды?
Ахаха, то есть чем больше тем профессиональнее. Размер кофемашины добавляет места для чашек чайников и и.тд. В голос аж
Black_barakuda:Про возможность работы от бутылки с водой либо водопровода, как и слив отходов в канализацию ничего не скажу, ибо 2й раз видеть это поделие уже не хочу.
Вот и не говорите. Все есть.
То есть из аргументов почему не проф это маленький размер. Это пять баллов. Большей ерунды ы ещё не слышал. А если к ней в комплекте добавить кирпичей чтобы вы сами могли нужны объем забить,то станет профессиональной ?))) Аргументныц аргументы.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Black_barakuda:shaperid
.
Ещё один аргументный аргумент. Жаль для расшифровки нужно видимо профессионалов вызывать. Уровень аргументации то профессиональный, не иначе.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Конечно, когда нет аргументов, а есть только громкие заявления ничем не подкрепленные, какая может быть дискуссия.