Bacёk:
Когда при переводе самому себе выскакивает такая же ошибка
На валюте такое давно существует. Я любитель не всё сразу вбухать в валюту, а по чуть-чуть, с надеждой, что курс выстрелит чуток получше, так вот у меня несколько одинаковых операций подряд как правило идут и, возможно, на этом фоне случаются такие ошибки. К таким сбоям привыкла, ибо вылетают частенько и я про них уже знаю. Трагедии особой в этом не вижу, ибо выше головы не прыгнешь (больше чем есть не наменяешь), но случались казусы и похуже, например, смена валют как-то немного заедает, поэтому вляпывалась пару раз в обратные переводы, где типо надо было купить долларов на 500 рэ, а получалось, что 500 уе меняла на белки.... Вот когда несколько подряд операций делаешь, то жмёшь быстро далее-далее-перевести, то как-то вот так и получалось криво, где без подробной выписки потом бы концов тех не нашёл...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд
Bacёk:
Просто пишет: "Ошибка, повторите позже".
И чека там никакого нет, а просто неоконченная предыдущая транзакция, которую предлагается нажать повторно для завершения, насколько я помню. Чтоб увидеть актуальный баланс - надо сначала разобраться с данной транзакцией, то есть завершить её, сделав дубль-платеж, либо как-то отменить...