Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
"Приветствую вас,
Благодарим Вас за обращение в AT & T (обслуживание клиентов) о разблокировке вашего iPhone с IMEI хххххххх0259.
На данный момент мы не можем выполнить ваш запрос в силу следующих причин:
Предыдущий владелец iPhone, у которого вы приобрели устройство, согласно первоначальному договору об оказании услуг, не завершил его по состоянию на 4/17/2012. К сожалению, это может привести к задержке в предоставлении запрашиваемой информации. После завершения контракта вы можете запросить код разблокировки устройства. У Вас также есть возможность обеспечить обратную связь с продавцом о возвращении данного устройства.
Из-за соображений безопасности мы не можем сообщить вам информацию об устройстве, которое вы приобрели. Мы рекомендуем вам связываться с нами по электронной почте периодически, чтобы узнать, что контракт истек.
Благодарим Вас за обращение в AT & T Mobility.
С уважением,
Akeyia Джонсон
AT & T"
вот такая вот шляпа. что делать? ждать? или послать ещё одно жалостливое письмо?
Маркон:fflower, это вольный перевод или пиндосы в саппорте по-рюсски заговорили
это перевод google.
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
620 |
15 лет на сайте Город:
|
fflower, можно конечно слать письма в надежде что они всё таки добавят ваш имей в список анлока, но это врятли прокатит. поищите инфу когда заканчивается контракт, тогда можно будет и разлочить.
slaviansss:поищите инфу когда заканчивается контракт, тогда можно будет и разлочить.
вряд ли я смогу найти такую информацию.
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
620 |
15 лет на сайте Город:
|
fflower, попробуйте здесь http://www.imei.info/ , там вроде пишется warranty period. я чесно говоря не знаю контракт это или нет, и свой там не проверял, но может получится узнать инфу о вашем устройстве
slaviansss:попробуйте здесь http://www.imei.info/
model: iPhone 4 16GB Black
version: 5.1
warranty coverage: Out of Warranty
warranty period: 2010-08-05 /
purchase country: United States
activated: yes
carrier: AT&T United States
SIM locked: yes
тоесть, запрос о разлоке стоит только в августе делать?
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
620 |
15 лет на сайте Город:
|
fflower, хз если чесн) может у прошлого владельца там пени какой висит давно и он никак не оплачивает, вот и действует договор пробуйте еще раз через чат, или звонок пробиться, может анлокнут всё-таки
slaviansss:пробуйте еще раз через чат, или звонок пробиться, может анлокнут всё-таки
Спсб.
пробуйте писать с другого мыла и изменив немного текст письма, у меня со второго ящика прокатило, дали кейс, а потом через 1,5 суток пришло "письмо счастья".
Majorkobe, самые популярные сайты по эпловской тематике (а точнее их форумы,вам в помощь)
Rexer193, благодарю. Я хорошо и давно знаком с такими сайтами, хотябы с тем же самым iguides.ru.
Вот только хотел увидеть ваш личный пример, точнее вашего знакомого, по разлочке через супорт AT&T iPhone 4s с контрактом..
LiluRM, ага, а те щасливцы которые уже разлочили как один телы были куплены в апсторе за 650 бачей. Мой выпуска 19 недели 11 года, как тоже контракт закончился?
beloff:LiluRM, ага, а те щасливцы которые уже разлочили как один телы были куплены в апсторе за 650 бачей. Мой выпуска 19 недели 11 года, как тоже контракт закончился?
Нет, мог быть выплачен штраф и разорван контракт.
ребята, уделите мне немного времени. Вобшем у меня i4 AT&T и я хочу его разблокировать.
Скажите на какой сайт писать, и куда звонить и что говорить, я окончательно запутался.
LiluRM, я так же думаю. Но,Rexer193, говорит, что у него знакомый разлочил 4S, вот я у него и интересуюсь..
Хотя с 4 прокатывает, как многие пишут.
А ещё до начала этой акции с отвязыванием, когда просили в марте сделать анлок для 4, то только за бабки были готовы (около 200$) или ждать до конца контракта.
офлайн
SergeN1988
Apple Team
|
|
575 |
15 лет на сайте Город:
|
я то был 16 числа отправил сообщений штук 5-6 с разных мыл,и до сих пор не получил письма от них не считая от робота((( по скорей бы увидеть ответ.