офлайн
golub_dmitry
Senior Member
|
|
1168 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
mobile:AiM), видел у Карташова эту панель, за 30$
Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыo_neal:На самом деле странно по поводу частотного, почти все делаю через него
вч делаю другим способом, возможно он неправильный, а нч перемешивает оттенки, не нравится.
не. там бесплатная. и меньше опций, хотя изначально и у карташова такая была, но после того как вышла бесплатная он выпустил новую)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
AngelaPitt, ну хорошо что вам понравилось.
AiM), поделись в личку.
nevernever, помню, ты рассказывал.
west-kis, что то не понятно, то ли тема раскрыта, то ли нет, то ли нечего раскрывать Как то непонятно снято
west-kis, неожиданно смелое решение, взять и не показать сиськи
Vicos, хм, любитель больших буферов?
mobile:AiM), видел у Карташова эту панель, за 30$
Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыo_neal:На самом деле странно по поводу частотного, почти все делаю через него
вч делаю другим способом, возможно он неправильный, а нч перемешивает оттенки, не нравится.
Ну я не заметил чтобы там что-то у меня перемешивалось,ну да ладно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
o_neal, версий частотного масса, мне попадалась со смешиванием тонов микс кистью
mobile:o_neal, версий частотного масса, мне попадалась со смешиванием тонов микс кистью
Ну так что мешает микс кисть заменить на обычную? я как раз таки и не использую эту кисть,но опять же другой вполне может делать и результат его устраивает)
Вот на данном фото хотелось бы немного выровнять на лбу свето-тень и подбородок (острый переход свет/тень)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
o_neal:Вот на данном фото хотелось бы немного выровнять на лбу свето-тень и подбородок
да лоб косячный, это D&B наверное поможет, просто не заметил.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
west-kis, портрет классный, но наличие/отсутствие платья его совсем испортило.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
mobile, просто жэсть...не понимаю, что надо делать с кожей, чтоб получить восковую куклу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
west-kis, руки ужасные. мужские. и выглядят волосатыми.
Мario:mobile, просто жэсть...не понимаю, что надо делать с кожей, чтоб получить восковую куклу.
особенно если девушка юная.
Svetik_Minsk:west-kis, руки ужасные. мужские. и выглядят волосатыми.
Так на руках волосы растут и у парней и у девушек)))
Svetik_Minsk:Мario:mobile, просто жэсть...не понимаю, что надо делать с кожей, чтоб получить восковую куклу.
особенно если девушка юная.
Вообще не зависит от возраста человека - кукла на выходе получится или нет)) Иногда такое ощущение "пластмассы" может возникнуть не из-за того что "зашопили",а просто из-за небольшого размера фото и уменьшения его детализации и качества при загрузке. Можно отшлифовать лицо, накинуть текстуры-шума и добавить резкости - и вы будите думать, что усе так и было и кожа на месте)) На самом деле просто иногда наоборот приходится добавлять и вытягивать текстуру.
Еще нюанс - это техника додж/берн - могут быть её последствия