Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Сегодня пришел ответ на воскресное письмо
I have submitted a request for the Device Unlock Code for your iPhone 4. Please allow 8 ? 10 business days for your request to be processed. Your case number is, CM2012041
For questions regarding AT&T?s wireless service and iPhone, please contact AT&T Customer Care at (800) 331-0500.
We thank you for your continued business.Again, my name is Jon Horn and I thank you for contacting AT&T Mobility. We appreciate your business.
, прошивка модема 03.10.01
Маркон:Смотрел айфоны на ебэй. Практически все пиндосы отправляют только по континентальным штатам. С чем это связано? Просто ленивые или реально есть грабли при покупке четверки на ебэй?
да нет, просто по континентальным штатам все дешевле и шанс что чтото потеряется меньше. А всякие там аляски, гаваи, протектораты - это то же самое как и нам сюда отправлять - не каждый возьмется
Ночью звонил им, в первый раз парень попался- сказал ему имя-фамилию и imei. Он минут 10 проверял (извинялся все время, что так долго и я ему все время говорил don't worry, take your time ), и блин сказал, что is not eligible =(. I'm sorry, sir, but there is nothing I can do. I'm sorry. Thank you, bye-bye. и я bye-bye и всё =(. Ну я ещё с ним пообщался трохи пока он проверял, короче оператор классный, но не помог.
Сразу набрал ещё раз им. Подняла девушка. Странно, но качество связи при этом звонке было значительно хуже, чем при первом, поэтому не все мог улавливать, что она говорила. Тоже попросила имя-фамилию и imei, потом попросила мыло и сказала casenumber и ждать до 24 апреля.
Чё-то меня сомнения терзают, что хрен анлок сделаю, ибо тот, у кого я брал ифон не сильно доверие внушал- может и ворованый.
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
620 |
15 лет на сайте Город:
|
Thank you for contacting AT&T Customer Care about unlocking your iPhone. We have reviewed your request and confirmed that you are eligible to have the requested iPhone unlocked.
To complete the unlocking, simply:
+1 к анлокам))
в воскр выслал письмо им на ящик, сегодня утром получил ответ. Подключил телефон к ITunes и вуаля, анлок, даже ничего ресторить не пришлось.
Majorkobe:Rexer193:ручками
если знакомый как-то через суппорт AT&T разлочил 4s, то поделитесь как? это же какие ручки у него, если он это смог?..
отправь письмо м всё)) они неверлоками делают все трубки,т.к походу сильный поток и они не всегда смотрят на марку...
разлочил 3Gs и 4-ку так, правда сигнал на 4-ке 1-2 деления, а на 3Gs все деления, может микро сим велкомовская глючная, подскажет кто что дельное?
Rexer193:отправь письмо м всё)) они неверлоками делают все трубки,т.к походу сильный поток и они не всегда смотрят на марку...
..я думаю, что это "вкусные истории", ну или слепая удача, если ваш знакомый умолчал, что у него 4s и типа под 4 прокатило. Да и это сомнительно, потому как по имею видно ребятам из AT&T, что тело ещё на контракте (потому как это 4S, они все на нем в штатах, если только изначально не neverlock). Или за него не выплачена cancellation (около $100 и за каждый месяц по $10..)
Про сильный поток я в курсе, но пытался разлочить таким образом 4s ещё на той неделе, как только первую инфу получил про четверки. И звонили не по скайпу, а из США, имея при этом account in good standing. Звонили 3 раза, писали в чат..в пустую. Уже там и по ушам поездили, что типа еду в путешествие за пределы США, типа очень нужен именно этот телефон. Однако сказали сосать до марта 2014 (контракт с марта) или делать cancellation, за вышеуказанные бабки.
Маркон:САВА:4 месяца ожидания + 320$ = neverlock
Это к чему написано?
Секаномил чувак
Majorkobe, можно элементарно поспорить и я вам вживую всё покажу и докажу.Насчёт 4S он ничего не умалчивал,написал всё как есть.
А вообще,лучше читайте внимательнее "яблоневые" сайты и посмотрите,что там десятки людей,разлочивших 2г,3г,3гс,4 и 4с.
Rexer193, ну так давайте поспорим! Я, собственно, и хотел, чтобы вы мне в живую показали и доказали насчёт 4S. Мне бы это очень пригодилось, если это так! И может кому-нибудь тут тоже интересно будет.
Насчёт 2г,3г,3гс,4 вопросов вообще нет! Интересует только 4S.
Дайте мне ссылку, на те сайты, которые нужно читать, где десятки людей, через суппорт AT&T разлочили 4S с контрактом..
Теперь вот буду пробовать писать не с проверенного американского акаунта AT&T, а с другого email и с другими фамилией и именем.., и тот же имэй давать от 4s, посмотрим на результат..
Bender B.R.:Маркон:САВА:4 месяца ожидания + 320$ = neverlock
Это к чему написано?
Секаномил чувак
4 месяца ждал гевейки. Кто же знал, что китайцы поднимут лапки кверху перед яблоком.
И тут AT&T удружил и разлочил без лишних вопросов, хотя телу двух лет еще нет...
Получил "письмо счастья". Хотел активировать с помощью SAM. Зашел в сидию, репо добавил, но SAM установил как-то криво- завис на яблоке. Пришлось ребут делать. После ребута нашлась сеть МТС (:D), открыл itunes - выскочила ошибка, закрыл айтюнс, потом опять открыл - все нормально: телефон звонит, в айтюнсе нормально определяется. Хз, что за херня)