обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
m141170:sergeyN1:А проскальзывают неплохие работы и все молчат...
точно подмечено
почему же, твои то же хвалят )
cupers:sergeyN1:cupers:greensk, Очень нравиться! И отразить по горизонтали хочется!
Не понятно конечно от чего вы прётесь! Меня вообще удивляют фотографы Онлайнера... Если на той же Фоторе от подобной мути плевались бы, то здесь восхваляют. А проскальзывают неплохие работы и все молчат...
Лично мне нравиться , Вечерний контраст, Линии, Настроение снимка . И то какие эмоции он вызывает. Скажите что вам тут не нравится?
В данном случае, можно догадываться, что автор хотел передать красиво освещённое дерево с какими-то летящими мухами или что-то ещё красивое... Но задумка не совсем удалась. Кадр ни о чём. Он не несёт смысловой информации и технически не совсем удачно сделан и обработан. PS. Может не совсем удачное сравнение, но такие снимки я выбрасываю в корзину:
tihon:sergeyN1, а покажите снимки которые не уходят в мусорку?
Свои выставлять пока не хочу, будут достойные покажу!
Vicos:почему же, твои то же хвалят )
а я за всех переживаю -я вот например готов делиться своей славой
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
sergeyN1:tihon:sergeyN1, а покажите снимки которые не уходят в мусорку?
Свои выставлять пока не хочу, будут достойные покажу!
Получается, все уходят в мусорку?
sergeyN1, нет мух - низачот)))
sergeyN1:но такие снимки я выбрасываю в корзину:
такие я тоже, но у Вас он почему-то сохранился....
sergeyN1:но такие снимки я выбрасываю в корзину
даже как-то неуместно сравнивать Ваш снимок и снимок greensk, нмв)
sergeyN1:Не понятно конечно от чего вы прётесь! Меня вообще удивляют фотографы Онлайнера... Если на той же Фоторе от подобной мути плевались бы, то здесь восхваляют. А проскальзывают неплохие работы и все молчат...
вроде все ясно написано мной:
Vicos:если фото хоть не много хочется по рассматривать - значит в нем что то есть )
т.е. есть фото - глянул и забыл, есть фото которые даже особо вообще не смотришь, а есть такие, которые рассматриваешь, даже иногда можно открыть в отдельной вкладке, что бы ничего не мешало.
То есть попросту или торкнуло, или нет, все элементарно.
А про фотосайты, пожалуйста, не надо. Если кто то из известных, с хорошим рейтингом фотографов, выложит свое фото под другим именем или ником - просмотров и оценок будет на порядок меньше, знаем, проходили уже.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
sergeyN1:Начинаешь тупо смотреть, что там нравится? И думаешь: -А может действительно красиво или у меня что-то с глазами?!
Хороший пейзаж- картинка которая передает атмосферу, годный- который интересно поразглядывать, остальное -уг
Вот у greensk получился хороший, а Ваш- УГ. все имхо
Зачем кстати свою работу удалили, стесняетесь?
tihon:sergeyN1:Начинаешь тупо смотреть, что там нравится? И думаешь: -А может действительно красиво или у меня что-то с глазами?!
Хороший пейзаж- картинка которая передает атмосферу, годный- который интересно поразглядывать, остальное -уг
Вот у greensk получился хороший, а Ваш- УГ. все имхоЗачем кстати свою работу удалили, стесняетесь?
Я же сразу сказал, что фото в корзину, а не образец пейзажа!