itrueman:
sewing_all:
... К сожалению, в сутках только 24 часа и всё невозможно успеть маме, жене, рабочему человеку и хозяйке в одном) Думаю, что многие меня поймут.
Купите элипсоид или дорожку, для ограниченного времени подходит лучше всего.
20 мин в день с утра перед работой, после работы и где-нибудь до сна у вас всегда найдется каждый день.
Время которое вы хотели тратить на трафик к месту занятия можно потратить на что-то другое.
Если вы работаете в офисе и есть возможность 10-20 минут каждые 2 часа делать перерывы, то гуляйте вокруг офиса, главное не стойте с подружками сплетничая. В обед тоже гуляем.
И таким нехитрым образом вы добавите дополнительно к своим тратам 300-400 ккал в день или 2к в неделю. Что будет существенно эффективнее чем та же йога.
вы, конечно. правы. Но вот покупать домой тренажёр точно не буду, место занимает, денег стоит, время на него надо тратить, с таким успехом лучше на свежем воздухе пробежаться или прогуляться.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
yurik2805:
sewing_all:
Так вы неплохо наматываете) Наверное, на работу ездите?
да , 10 км на работу , 10 с работы , в пятницу к тёще 70 , в воскресение 80 в Минск (домой ) . а зимой на работу с работы ну и в магазин какой
завидую вам. Сама как-то несколько раз ездила на работу на велике, но не практиковала часто, так как просто тупо всегда опаздывала на работу, даже если выходила на порядок раньше обычного)
А зимой, честно, даже и не ездила никогда. Да и это для меня как экзотика: в холод. в одежде, на велосипеде) Но попробовать стоит)