Ответить
  • yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 21 июня 2018 14:54
    sewing_all:

yurik2805:

я вот думаю , почему волки , лисицы , еноты , караси калории не считают и не жиреют как люди ?

А я вот думаю, почему некоторые люди едят до отвалу, спортом не увлекаются, а в весе не прибавляют. А тут и калории считаешь, и в еде ограничиваешь и всё равно какая-то ерунда.Где в этом мире справедливость?!) А вот а карасях не задумывалась ни разу)

может те люди на пг ?
    я спортом не увлекаюсь (спорт это соревнования
    а я не соревнуюсь ) , ем аж брюхо трещит , вес теряю (уже 68 , был 127)

Мизантроп-хамло.
  • sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 21 июня 2018 14:55
    Asia:

1n1m1cus:

жена у меня по дому как юла заводная и выносливости ей порой и не хватает

а я еще и тренирую, и ремонты у меня - хобби. Не поверите, без кросфита как-то энергии вагон. Даже периодически хожу рядом на воркаут лишнюю скинуть. И бегаю в парке реально от избытка :-?
    Что со мной не так (С Дас)? :lol:
    Шо она у Вас там по дому делает???

завидую вашей энергии :super:

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 21 июня 2018 14:55
    necrozz:

yurik2805:

я вот думаю , почему волки , лисицы , еноты , караси калори не считают и не жиреют как люди ?

Стоит попробовать с пол года покормиться не используя механизацию и современные технологии. Правда есть опасность с голоду умереть, зато наглядно.

то есть , во всем виноват прогресс?

Мизантроп-хамло.
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 21 июня 2018 14:56
    yurik2805:

sewing_all:

yurik2805:

я вот думаю , почему волки , лисицы , еноты , караси калории не считают и не жиреют как люди ?

А я вот думаю, почему некоторые люди едят до отвалу, спортом не увлекаются, а в весе не прибавляют. А тут и калории считаешь, и в еде ограничиваешь и всё равно какая-то ерунда.Где в этом мире справедливость?!) А вот а карасях не задумывалась ни разу)

может те люди на пг ?

та вы шо, не шути те ли?!)

Добавлено спустя 47 секунд

Простите, а что есть ПГ? :-?

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 21 июня 2018 14:57
    yurik2805:

necrozz:

yurik2805:

я вот думаю , почему волки , лисицы , еноты , караси калори не считают и не жиреют как люди ?

Стоит попробовать с пол года покормиться не используя механизацию и современные технологии. Правда есть опасность с голоду умереть, зато наглядно.

Да. Живём долго, еды много. Проклятый прогресс, все беды от него. Раньше было лучше.

офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 21 июня 2018 15:00
    necrozz:

yurik2805:

necrozz:

yurik2805:

Да. Живём долго, еды много. Проклятый прогресс, все беды от него. Раньше было лучше.

Аххах) Надеюсь, что вы шутите)

Добавлено спустя 38 секунд

sewing_all:

necrozz:

yurik2805:

necrozz:

yurik2805:

Аххах) Надеюсь, что вы шутите)

Интересно, есть ли какая-то статистика средней весовой категории проживающих в ссср, например, и наше время)

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 21 июня 2018 15:03
    sewing_all:

yurik2805:

sewing_all:

yurik2805:

может те люди на пг ?

та вы шо, не шути те ли?!)

Добавлено спустя 47 секунд

Простите, а что есть ПГ? :-?

периодическое голодание . 6 часов ешь / 18 голодаешь

Мизантроп-хамло.
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 21 июня 2018 15:05
    sewing_all:

Надеюсь, что вы шутите)

нет. Все верно

офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 21 июня 2018 15:06
    yurik2805:

Кстати, мой знакомый практикует эту штуку и весьма успешно. Правда он и в качалку ходит, так что нельзя полностью оценить эффект от ПГ.

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 21 июня 2018 15:08
    sewing_all:

yurik2805:

Кстати, мой знакомый практикует эту штуку и весьма успешно. Правда он и в качалку ходит, так что нельзя полностью оценить эффект от ПГ.

у меня восновном кардио , велосипед 250 км в неделю летом и 100-150 зимой

Мизантроп-хамло.
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 21 июня 2018 15:11
    yurik2805:

sewing_all:

yurik2805:

у меня восновном кардио , велосипед 250 км в неделю летом и 100-150 зимой

Так вы неплохо наматываете) Наверное, на работу ездите?

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 21 июня 2018 15:15
    sewing_all:

да , 10 км на работу , 10 с работы , в пятницу к тёще 70 , в воскресение 80 в Минск (домой ) . а зимой на работу с работы ну и в магазин какой

Мизантроп-хамло.
  • itrueman Junior Member
    офлайн
    itrueman Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #824667

Написать сообщение

62
    # 21 июня 2018 15:27 Редактировалось itrueman, 1 раз.
    sewing_all:

... К сожалению, в сутках только 24 часа и всё невозможно успеть маме, жене, рабочему человеку и хозяйке в одном) Думаю, что многие меня поймут.

Купите элипсоид или дорожку, для ограниченного времени подходит лучше всего.
    20 мин в день с утра перед работой, после работы и где-нибудь до сна у вас всегда найдется каждый день.
    Время которое вы хотели тратить на трафик к месту занятия можно потратить на что-то другое.
    Если вы работаете в офисе и есть возможность 10-20 минут каждые 2 часа делать перерывы, то гуляйте вокруг офиса, главное не стойте с подружками сплетничая. В обед тоже гуляем.
    И таким нехитрым образом вы добавите дополнительно к своим тратам 300-400 ккал в день или 2к в неделю. Что будет существенно эффективнее чем та же йога.

офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 21 июня 2018 15:31
    itrueman:

sewing_all:

... К сожалению, в сутках только 24 часа и всё невозможно успеть маме, жене, рабочему человеку и хозяйке в одном) Думаю, что многие меня поймут.

Купите элипсоид или дорожку, для ограниченного времени подходит лучше всего.
    20 мин в день с утра перед работой, после работы и где-нибудь до сна у вас всегда найдется каждый день.
    Время которое вы хотели тратить на трафик к месту занятия можно потратить на что-то другое.
    Если вы работаете в офисе и есть возможность 10-20 минут каждые 2 часа делать перерывы, то гуляйте вокруг офиса, главное не стойте с подружками сплетничая. В обед тоже гуляем.
    И таким нехитрым образом вы добавите дополнительно к своим тратам 300-400 ккал в день или 2к в неделю. Что будет существенно эффективнее чем та же йога.

вы, конечно. правы. Но вот покупать домой тренажёр точно не буду, место занимает, денег стоит, время на него надо тратить, с таким успехом лучше на свежем воздухе пробежаться или прогуляться.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

yurik2805:

sewing_all:

да , 10 км на работу , 10 с работы , в пятницу к тёще 70 , в воскресение 80 в Минск (домой ) . а зимой на работу с работы ну и в магазин какой

завидую вам. Сама как-то несколько раз ездила на работу на велике, но не практиковала часто, так как просто тупо всегда опаздывала на работу, даже если выходила на порядок раньше обычного)
    А зимой, честно, даже и не ездила никогда. Да и это для меня как экзотика: в холод. в одежде, на велосипеде) Но попробовать стоит)

• BubkaDot Junior Member
    офлайн
    BubkaDot Junior Member

94

7 лет на сайте
    пользователь #2501924

Написать сообщение

94
    # 21 июня 2018 15:33

Всем добрый! Кто-нибудь обращался к психотерапевту для лечения пищевой зависимости? Не могу остановиться вечерами в поедании сладостей. Утром и днём не хочу совсем, а вечером, ближе к ночи, превращаюсь в эль-дьябло по поеданию всякого... Сама не справляюсь...

Нам лижут пятки языки костра, За что же так не любят недотроги... Работников ножа и топора, Романтиков с большой дороги.
  • 2291760 Neophyte Poster
    офлайн
    2291760 Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2291760

Написать сообщение

3
    # 21 июня 2018 15:36

Добрый день
    Дайте советы,пожалуйста
    за год на ПП и зале похудела на 35кг.
    следующие полтора года, вес замер на отметке 68-72 при росте 170, и ни в какую не хочет уходить.
    Питание было на 1500ккал, обрезаю до 1200-1300, вес снижается (мин.68 и замирает). Но ведь это совсем маленький калораж, при нем хочется есть и убивать.
    Поднимаю выше -вес возвращается. Это ведь не затянувшееся "плато",да? Это я что-то делаю не так?

Сейчас устроила месяц отдыха без зала, без подсчета ккал. Питаюсь явно больше.
    Хочу скинуть еще 10-8кг, но хз как их пихнуть вниз. Может, стоит сменить зал на акву\фитнес\ещекакуюнибудьхерь? Или добавить еще больше активности? 3 трени в неделю, за день около 10к-12к шагов.

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 21 июня 2018 15:39
    BubkaDot:

Всем добрый! Кто-нибудь обращался к психотерапевту для лечения пищевой зависимости? Не могу остановиться вечерами в поедании сладостей. Утром и днём не хочу совсем, а вечером, ближе к ночи, превращаюсь в эль-дьябло по поеданию всякого... Сама не справляюсь...

Первый же вопрос: сколько вы едите до вечера? Калорий и белка. Возможно вечерний жор это просто следствие неправильной организации и подбора калорийности.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 21 июня 2018 15:39
    sewing_all:

Но вот покупать домой тренажёр точно не буду, место занимает, денег стоит

Зато как у многих на нем классно сушится белье :D :super:

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 21 июня 2018 15:41
    necrozz:

Тут вообще интересный момент с определением. Формально низкоуглеводное начинается где то с <=40% энергии из углеводов. Т.е. для 3000 калорий это будет всё, что ниже 300 гр углеводов. Под это понятие можно очень много сильно отличающихся по составу диет подвести.

Но ему посчитали 400, что для него тоже низкоуглеводка :-?

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 21 июня 2018 15:41
    Asia:

sewing_all:

Но вот покупать домой тренажёр точно не буду, место занимает, денег стоит

Зато как у многих на нем классно сушится белье :D :super:

Да, а то забыли главный критерий выбора тренажёра для дома.

Добавлено спустя 43 секунды

KOCMOC121:

necrozz:

Тут вообще интересный момент с определением. Формально низкоуглеводное начинается где то с &lt;=40% энергии из углеводов. Т.е. для 3000 калорий это будет всё, что ниже 300 гр углеводов. Под это понятие можно очень много сильно отличающихся по составу диет подвести.

Но ему посчитали 400, что для него тоже низкоуглеводка :-?

По этому определению все мы низкоуглеводчики.