Ответить
  • 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 21 июня 2018 13:56 Редактировалось 1n1m1cus, 1 раз.
    necrozz:

KOCMOC121:

1n1m1cus:

это новый вариант низкоугиводки

вообще нет :-?
    там жеж для тебя расчёт сделали с 400 гр углеводов!!!!!!!! 400 грамм!!!!!!!!!!! низкоуглеводка 400 грамм??????????

Тут вообще интересный момент с определением. Формально низкоуглеводное начинается где то с <=40% энергии из углеводов. Т.е. для 3000 калорий это будет всё, что ниже 300 гр углеводов. Под это понятие можно очень много сильно отличающихся по составу диет подвести.

спасибо что наконец таки услышали мой посыл и надеюсь вы заметили что я никогда не подвергал соснению баланс микро и макро нутриентов )))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

sewing_all:

KOCMOC121:
    sewing_all:
    и сама бы не прочь посещать все 3, но было бы время. К сожалению, в сутках только 24 часа и всё невозможно успеть маме, жене, рабочему человеку и хозяйке в одном) Думаю, что многие меня поймут.

Нет такой активности чтобы 30 минут в неделю и было достаточно
    пока так, к сожалению... поэтому силовые тренировки с возможными прогулками (кардио)

я вас понимаю. Я готова тратить по 1,5 часа 3 раза в неделю, к сожалению больше не получается. И вот не знаю, можно ли на всё распылиться или лучше сосредоточится на одном чём-то..

какую цель вы преследуете?
    просто всё в целом и не очём, похудение от каких либо занятий это только бонус, худеть вы будете только благодаря тому что в тарелке у вас будет. таже тренажерка это развитие физической силы, кросфит выносливости, бег развивает сердечнососудестую + легкие для похудения это всё только катализаторы а для внешнего вида....тут какждый видит себя по своему кому-то нравится анатомию мышц показывать а кому-то не уставать длительный период.

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 21 июня 2018 14:01 Редактировалось necrozz, 1 раз.
    1n1m1cus:

necrozz:

KOCMOC121:

1n1m1cus:

это новый вариант низкоугиводки

вообще нет :-?
    там жеж для тебя расчёт сделали с 400 гр углеводов!!!!!!!! 400 грамм!!!!!!!!!!! низкоуглеводка 400 грамм??????????

Тут вообще интересный момент с определением. Формально низкоуглеводное начинается где то с <=40% энергии из углеводов. Т.е. для 3000 калорий это будет всё, что ниже 300 гр углеводов. Под это понятие можно очень много сильно отличающихся по составу диет подвести.

спасибо что наконец таки услышали мой посыл и надеюсь вы заметили что я никогда не подвергал соснению баланс микро и макро нутриентов )))

Дело в том, что в отличии от формального определения в околопохудальных дискуссиях под низкоуглеводкой понимаются совсем другие ограничения, где больше 100 гр углеводов даже и низкоуглеводкой не называется. Это насколько распространено, что предполагается по умолчанию.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 21 июня 2018 14:21
    sewing_all:

судя по вашему ответу вы знакомы с йогой? И скорее всего практикуете) Может подскажете хорошие места для начинающих?

Да,я практикую 15 лет. Места особо не поскажу, бо не особо хожу. Я вообще шиложоп, потому йога мне нужна для баланса ))
    Если для начинающих, реально ищите "йога для начинающих" В Европе была неплохая. Я б прошла, а потом просто для себя выбрала что-то дома заниматься. Продвинутую группу Вы сразу не потянете. Там обычно никто над душой не стоит и за техникой не следит. А в йоге все же первично - научиться правильно дышать. А уж потом добавлять все асаны и тыпы. Ну и настояшчый йог мяса не ест. а я ем :D :(

sewing_all:

Я готова тратить по 1,5 часа 3 раза в неделю, к сожалению больше не получается. И вот не знаю, можно ли на всё распылиться или лучше сосредоточится на одном чём-то...

Уррря, хоть одна девочка среди мальчиков :ura: А то мне в их споре и вякнуть нечего ))
    sewing_all, я за акву. Именно для девочек :super: :jump: + освоить базовую йогу и практиковать дома в любое удобное время.

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 21 июня 2018 14:25
    1n1m1cus:

а давайте уточним как вы питались на дробном? вы с утра готовили все 5-6 приёмов, взвешивали, записывали БЖУ в дневник питания,расскладывали по баночкам и потом питались по времении подписанными банками? при этом учитывали количество клетчатки, угли только в первые три приёма и белок ровными порциями?

а зачем усложнять (взвешивания , подсчеты ), если на пг можно (лично мне )обойтись без этого ?

Мизантроп-хамло.
  • sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 21 июня 2018 14:29
    Asia:

Продвинутую группу Вы сразу не потянете. Там обычно никто над душой не стоит и за техникой не следит. А в йоге все же первично - научиться правильно дышать. А уж потом добавлять все асаны и тыпы. Ну и настояшчый йог мяса не ест. а я ем

в продвинутую я точно не стремлюсь, но начать заниматься мечтаю давно и вот хотелось бы воплотить эти мечты в жизнь. Думаю, хотя бы несколько месяцев походить к хорошим учителям, чтобы научили этой самой технике дыхания, а потом уже познав базу, заниматься дома. Это был бы идеальный вариант. И я тоже больше склоняюсь к аква, так как там ты вроде как и занимаешься, но при этом отдыхаешь, для спины очень хорошо, да и поплавать потом можно. А в тренажёрку считаю что новичкам надо всё-таки тоже начинать с тренером, чтобы не накачаться под слоем жирка и не стать ещё больше, чем ест. И, конечно, от мяса я не готова отказаться)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 21 июня 2018 14:33
    sewing_all:

так как там ты вроде как и занимаешься, но при этом отдыхаешь

о нееет, если заниматься в полную силу, потом нормально так отползаешь как после тренажерки :super: Советую не филонить ))
    Почему я если вбирать тренажерка-аква для дам-с именно за акву, то это потому, что там есть доп полезный фактор. За счет сопротивления воды имеете бонусом антицеллюлитный массаж :ura:
    Эх, вот жили наши мамы с нашими папами, не зная, шо ето. А сча все папы продвинутые :D

• 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 21 июня 2018 14:35
    KOCMOC121:

sewing_all:

Я готова тратить по 1,5 часа 3 раза в неделю, к сожалению больше не получается

Ну тогда вариант тренажерки (условно) - трат будет за эти 4.5 часа - 1000 калорий
    за вами любимую йогу - 300 калорий

выбирайте

когда жена насмотрелась на меня тоже кинула бассейн и йогу
    и начала со мной в качалку ходить при этом изучила упражнения "для девочек"
    -ягодицы
    -дельты
    -грудь
    внешний вид значительно изменился в лучшую сторону ну и подкачав спину меньше стала болеть.

у коллеги которого консультировал выбор пал на кроссфит - выносливость он поднял очень высоко, день прошёл а он как будто только пришёл на работу. до этого тоже кричал про йогу и что статические нагрузки решают -больше не заикается.

офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 21 июня 2018 14:36
    Asia:

Уррря, хоть одна девочка среди мальчиков А то мне в их споре и вякнуть нечего ))

Ох эти мальчики :rotate: Я предполагала, что тут будет большинство девочек. Всё-таки для них тема похудения более животрепещущая.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

1n1m1cus:

KOCMOC121:

sewing_all:

Я готова тратить по 1,5 часа 3 раза в неделю, к сожалению больше не получается

Ну тогда вариант тренажерки (условно) - трат будет за эти 4.5 часа - 1000 калорий
    за вами любимую йогу - 300 калорий

выбирайте

когда жена насмотрелась на меня тоже кинула бассейн и йогу
    и начала со мной в качалку ходить при этом изучила упражнения "для девочек"
    -ягодицы
    -дельты
    -грудь
    внешний вид значительно изменился в лучшую сторону ну и подкачав спину меньше стала болеть.

у коллеги которого консультировал выбор пал на кроссфит - выносливость он поднял очень высоко, день прошёл а он как будто только пришёл на работу. до этого тоже кричал про йогу и что статические нагрузки решают -больше не заикается.

да, тут, всё индивидуально, надо всё попробовать, чтобы понять, что именно "твой" и что именно воспринимает твоё тело.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 21 июня 2018 14:37
    sewing_all:

Asia:

Уррря, хоть одна девочка среди мальчиков А то мне в их споре и вякнуть нечего ))

Ох эти мальчики :rotate: Я предполагала, что тут будет большинство девочек. Всё-таки для них тема похудения более животрепещущая.

девочки сюда заскакивают с гречневой диетой :lol:

1n1m1cus:

а нам вагоны, славабогу, не разгружать :D

• 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 21 июня 2018 14:43

sewing_all, имхо если напряг со временем посмотри что у вас на районе в шагой доступности ( желательно 10-15 минут ходьбы) туда и ходите и пока будете идти уже и разминку сделаете.

yurik2805:

а зачем усложнять (взвешивания , подсчеты ), если на пг можно (лично мне )обойтись без этого ?

вот оно чё....)))) конечно за один приём переесть почти не реально а за 5\6 неконтролируемых легко но тут вопрос что дробное питание какраз и подразумевает такой режим, готовите на один день ( или как я на 5 рабочих дней) и потом кушаете именно то что надо. ну и про периодичное голодание вы тоже ошибаетесь базовый закон по том сколько потребили и сколько израсходовали действует всегда просто за 5 часов пока можно кушать вы не скушаетет больше определённых обобьём а следовательно наступит момент что вы будете сжигать столько сколько успеваетет скушать за 5 часов и падение веса остановится))))

офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 21 июня 2018 14:44
    Asia:

sewing_all:

Asia:

девочки сюда заскакивают с гречневой диетой :lol:

1n1m1cus:

а нам вагоны, славабогу, не разгружать :D

Я считаю, что мужчинам больше подходит именно физические нагрузки, а не асаны и позы льва или как там это называется)) Мужчины же у нас сильный пол, как никак. Чтобы спустить пар, надо выложиться физически. Но не так, что вагон разгрузить, а чтобы эта физическая нагрузка приносила удовольствие и самоудовлетворение.

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 21 июня 2018 14:47

я вот думаю , почему волки , лисицы , еноты , караси калори не считают и не жиреют как люди ?

Мизантроп-хамло.
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 21 июня 2018 14:47

sewing_all, :100500: абсолютно верно. Если девочка хочет рельеф - это одно. А если пластичное, стройное и упругое тело с гибкими суставами - это другое. Я за второй вариант. И кубики мне пофиг. А вот если в отрицательный шпагат начну садиться со скрипом - расстроюсь. И это - простынь-кладбище :lol:

Добавлено спустя 21 секунда

yurik2805:

я вот думаю , почему волки , лисицы , еноты , караси калори не считают и не жиреют как люди ?

Юрик, в зоопарках жиреют :D

Добавлено спустя 16 секунд

Там как раз за них люди считают :lol:

• 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 21 июня 2018 14:50

sewing_all, ну так скажите себе что вам хочется больше всего, из предлоденного можно сгрупировать
    силу (не так тяжело будет в быту делать силовые вещи типа мытья полов да и внешний вид будет красивее) - тренажерки
    выносливость ( ниже усталость к концу дня в не зависимости от вида работ, быстрое восстановление ) - кросфит и тругие интенсивы
    просто сжечь калорий чтобы позволить утром себе пироженку - вечерняя прогулка,йога и бассей
    Asia, про вагоны конечно смешно но вот я знаю что жена у меня по дому как юла заводная и выносливости ей порой и не хватает)))

офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 21 июня 2018 14:50
    yurik2805:

я вот думаю , почему волки , лисицы , еноты , караси калории не считают и не жиреют как люди ?

А я вот думаю, почему некоторые люди едят до отвалу, спортом не увлекаются, а в весе не прибавляют. А тут и калории считаешь, и в еде ограничиваешь и всё равно какая-то ерунда.Где в этом мире справедливость?!) А вот а карасях не задумывалась ни разу)

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 21 июня 2018 14:51
    1n1m1cus:

sewing_all, имхо если напряг со временем посмотри что у вас на районе в шагой доступности ( желательно 10-15 минут ходьбы) туда и ходите и пока будете идти уже и разминку сделаете.

yurik2805:

вот оно чё....)))) конечно за один приём переесть почти не реально а за 5\6 неконтролируемых легко но тут вопрос что дробное питание какраз и подразумевает такой режим, готовите на один день ( или как я на 5 рабочих дней) и потом кушаете именно то что надо. ну и про периодичное голодание вы тоже ошибаетесь базовый закон по том сколько потребили и сколько израсходовали действует всегда просто за 5 часов пока можно кушать вы не скушаетет больше определённых обобьём а следовательно наступит момент что вы будете сжигать столько сколько успеваетет скушать за 5 часов и падение веса остановится))))

да считал я (разкладывал по баночкам и подписывал сколько ккал), и вставал из за стола голодный и был зверский аппетит через час , очень нервничал , срывался на домашних , а с двух разовым всё нормально

Мизантроп-хамло.
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 21 июня 2018 14:52
    sewing_all:

А в тренажёрку считаю что новичкам надо всё-таки тоже начинать с тренером, чтобы не накачаться под слоем жирка и не стать ещё больше, чем ест.

Что за день! Что за восхитительный день!

офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 21 июня 2018 14:53
    1n1m1cus:

sewing_all, ну так скажите себе что вам хочется больше всего

Эх, вы думаете, если бы я знала, что хочется больше всего? Я бы тут не писала) Как всегда, хочется же всего и сразу) Только вот желания не соответствуют возможностям, поэтому и обращаюсь к народу за советом)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 21 июня 2018 14:54
    1n1m1cus:

жена у меня по дому как юла заводная и выносливости ей порой и не хватает

а я еще и тренирую, и ремонты у меня - хобби. Не поверите, без кросфита как-то энергии вагон. Даже периодически хожу рядом на воркаут лишнюю скинуть. И бегаю в парке реально от избытка :-?
    Что со мной не так (С Дас)? :lol:
    Шо она у Вас там по дому делает???

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 21 июня 2018 14:54
    yurik2805:

Стоит попробовать с пол года покормиться не используя механизацию и современные технологии. Правда есть опасность с голоду умереть, зато наглядно.