necrozz:KOCMOC121:1n1m1cus:это новый вариант низкоугиводки
вообще нет
![]()
там жеж для тебя расчёт сделали с 400 гр углеводов!!!!!!!! 400 грамм!!!!!!!!!!! низкоуглеводка 400 грамм??????????Тут вообще интересный момент с определением. Формально низкоуглеводное начинается где то с <=40% энергии из углеводов. Т.е. для 3000 калорий это будет всё, что ниже 300 гр углеводов. Под это понятие можно очень много сильно отличающихся по составу диет подвести.
спасибо что наконец таки услышали мой посыл и надеюсь вы заметили что я никогда не подвергал соснению баланс микро и макро нутриентов )))
sewing_all:KOCMOC121:
sewing_all:
и сама бы не прочь посещать все 3, но было бы время. К сожалению, в сутках только 24 часа и всё невозможно успеть маме, жене, рабочему человеку и хозяйке в одном) Думаю, что многие меня поймут.Нет такой активности чтобы 30 минут в неделю и было достаточно
пока так, к сожалению... поэтому силовые тренировки с возможными прогулками (кардио)я вас понимаю. Я готова тратить по 1,5 часа 3 раза в неделю, к сожалению больше не получается. И вот не знаю, можно ли на всё распылиться или лучше сосредоточится на одном чём-то..
какую цель вы преследуете?
просто всё в целом и не очём, похудение от каких либо занятий это только бонус, худеть вы будете только благодаря тому что в тарелке у вас будет. таже тренажерка это развитие физической силы, кросфит выносливости, бег развивает сердечнососудестую + легкие для похудения это всё только катализаторы а для внешнего вида....тут какждый видит себя по своему кому-то нравится анатомию мышц показывать а кому-то не уставать длительный период.
А то мне в их споре и вякнуть нечего ))
абсолютно верно. Если девочка хочет рельеф - это одно. А если пластичное, стройное и упругое тело с гибкими суставами - это другое. Я за второй вариант. И кубики мне пофиг. А вот если в отрицательный шпагат начну садиться со скрипом - расстроюсь. И это - простынь-кладбище