nuren:
Запросто! Никаких проблем! Просто мгновенно продаете облиги на вторичном рынке 
то есть вы тоже подозреваете, что облигации этого ООО не будут пользоваться бешеным спросом на вторичном рынке?
Но ведь в Беларуси есть и состоятельные люди, а не только народ с зарплатой 500 у.е. Мне кажется они должны поддержать хорошее начинание ООО ЖИЛСТРОЙКОМПЛЕКТа. (кстати, мне адрес их корпоративной почты понравился: kuchini82(собачка)mail.ru
Дату регистрации этого ООО найти было сложнее, но я справился
ООО ЖИЛСТРОЙКОМПЛЕКТ возникло в процессе реорганизации в форме преобразования 17.01.2011
Преобразовано из Жлобинского ЧУСП "Жилстройкомплект" (УНН сохранился)
А вот и статья про них, в журнале "Знак качества":
ЧУСП «Жилстройкомплект» участвовало в реконструкции операционного и реанимационного блоков ЛПУ «Брестская областная больница», в капитальном ремонте школ и Домов культуры Кобринского района, строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса в ГПУ «Национальный парк “Беловежская пуща”», жабинковского физкультурно-оздоровительного учреждения «Спортивный комплекс «Бодрость», реконструкции кинотеатра «Мир» в городе Бресте
В перечне строительных объектов ЧУСП «Жилстройкомплект» числятся свинарники, зерносушилки, коровники, построенные и оборудованные по последнему слову техники.
Там же пишут и про Грушевский Пасад:
ЧУСП «Жилстройкомплект» является еще одной организацией, принимающей участие в реализации жилищной программы страны. Сдача жилого комплекса, который будет включать в себя и сеть офисных помещений, а также рестораны, салоны красоты, иные объекты социального значения, планируется на 2013 год. К реализации проекта «Жилстройкомплект» привлекает инвесторов. И желающих сотрудничать с этой организацией действительно много, потому что за время своего существования ЧУСП «Жилстройкомплект» заработало прекрасный авторитет среди заказчиков и клиентов
- код выделить все
ЧУСП «Жилстройкомплект» умеет рационально распределить свои силы и возможности, поэтому участие в строительстве жилого комплекса в Минске ни в коей мере не скажется на объемах заказов, которые будут реализовываться в самом Кобрине, Кобринском районе и Брестской области.
Там еще пишут, что это семейный бизнес...
Кто тут говорил что на минский рынок провинциалов не пускают?
Пожелаем им удачи в возведении 24х этажного жилого комплекса
Ну и я, так и быть, тоже их немного прорекламирую
Торги по реализации имущества, принадлежащего ЧУСП «Жилстройкомплект», г. Кобрин (2007г.)
Перечень недобросовестных подрядчиков за 2010 год , на сайте Брестского областного УП "Управление ЖКХ"
Перечень недобросовестных подрядчиков
13.01.2011 09:34 Ведущий инженер жилищного отдела, Коляда Н.П.
Для информирования заинтересованных лиц размещаем перечень строительных организаций, зарекомендовавших себя как недобросовестные, систематически нарушающие договорные обязательства перед заказчиком, срывом сроков производства работ и низким их качеством.
При выборе подрядной организации на производство строительно-монтажных работ не рекомендуем рассматривать предложения следующих организаций:
2010 год
. . .
ЧУСП «Жилстройкомплект» г. Кобрин
Хочу особенно обратить ваше внимание на такой вот смешной факт: 13.01.2011 Брестское Управление ЖКХ рекомендовало не пользоваться услугами Жилстройкомплекта, в качестве подрядчика, а 17.01.2011 Жилстройкомплект зарегистривался в Минске, в качестве будущего застройщика.
Canadian:
У меня сложилось впечатление, что здесь собрался народ с зп в 500 уе, вот и кричит. . .
Уважаемый Canadian если у вас есть еще какие нибудь сомнения по поводу народа, собравшегося на этом форуме, или еще какие-нибудь сомнения (по поводу Вашего долевого строительства, например), Вы не стесняйтесь обращаться, мы вас опять проконсультируем