pavelz:
Уважаемые, просьба взглянуть на объявление:
http://www.abw.by/allpublic/sell/2938258/
У самого америкос (2006). Пробей по карфаксу. Проедь, если с движком нормуль - должен переть как самолет (в первый раз я офигел и до сих пор тащусь), коробка должна вообще не ощущаться (допустим только легкий толчок 1-2, как будто чуть-чуть резко отпускаешь сцепление на механике). На фото вроде кожзам - кожа должна быть в морщинках, но это фигня - кожзам там ого-го (хрен протрешь). Шторки на задних дверях стандартные, а не колхоз - зачет (у меня нет и хрен поставишь без гемора). По подвеске не парься - стоит все копейки. Проверь рулевую рейку (там электроусилитель, стоит дофига)- подергай на заведенной влево-вправо (звуков быть не должно - повод скинуть цену), а если и есть небольшие - забей. У меня магнитола premium 7 (очень достойный звук), на фото - явно не хуже. На приборной панели на заведенной машине не должно гореть никаких значков, кроме DRL. Состояние по фото вроде свежачок - на диагностику сгонять, дав просраться до 6000 тыс.об (снять ошибки) =))))
Еще про клапан рециркуляции дымовых газов - на заведенной машине вытащи щуп - должна затроить, если нет - надо менять (а то будет жрать масло и прочая фигня), но там вроде копейки 50 у.е.