АлексВл:Можно ссылочку на бензиновый Аккорд с городским расходом 8 ?
Пожалуйста.
4.5/5.7/7.8 двигатель 2,0TDi
У меня средний за 8 уходит.
АлексВл:Можно ссылочку на бензиновый Аккорд с городским расходом 8 ?
Пожалуйста.
4.5/5.7/7.8 двигатель 2,0TDi
У меня средний за 8 уходит.
DrAAK, если такой дизельный Аккорд жрет 10ку в городе - ему место давно в Гатово. Машина или тупо неисправна или ты живешь в центре с короткими поездками 4-5 км.
Чтобы получить на древнем дизеле 10ку в городе на легкой машине на МКПП - его надо просто душить в пол везде и всюду или он просто череп
АлексВл:О чем еще говорить ?
О реальном расходе, а не о сферическом коне в вакууме, о котором вы пишите. Даже не сидев в машинах, о которых пишите. Арривидерчи.
tred:АлексВл:О чем еще говорить ?
О реальном расходе, а не о сферическом коне в вакууме, о котором вы пишите. Даже не сидев в машинах, о которых пишите. Арривидерчи.
У Атласа расход конечно меньше заявленного на 2-3 литра, а у всех остальных - на 2-3 литра выше ![]()
Бай бай
АлексВл:Машина или тупо неисправна или ты живешь в центре с короткими поездками 4-5 км.
Двигатель работает как часы, новая турбина, ТНВД и форсунки в идеале (переуплотнял и проверял на BOSCH).
Все очень сильно зависит от стиля езды. На Аккорде это "тапка в пол" и волосы назад. От того и расход. Ну и да, пробеги короткие 5-7 км.
DrAAK:На Аккорде это "тапка в пол" и волосы назад. От того и расход. Ну и да, пробеги короткие 5-7 км.
И при таких вводных жаловаться на 10ку ?
Почитайте, как измеряют по методике ООН - там ездят быстро, но не тапка в пол - поэтому можно получить расход меньше чем по паспорту
Атлас в таком режиме будет 20 хавать за милую душу. Для бензомотора "пробеги короткие 5-7 км" - это как серпом по яшкам, особенно зимой
АлексВл:Да. Атлас 2.4 - четкий конкурент для Субару 2.0 Турбо
Также как ни разу не конкурент тем авто, что Вы приводите. Речь ведь за расход? А он вполне нормален для такого типа машин и моторов. Думаю, что ели бы нормально настроили коробку к этому мотору, то жрал бы он на литр-полтора меньше.
я бы на Атлас ставил на заводе газ и не парился , так хотя бы какая то "народность" у него появилась. Расход 12-14 литров топлива ( в перспективе по 2 рубля за 1 литр ) , как то "ненародно".
или на икс7 , чтобы развести модели.
Dimych75:АлексВл:Да. Атлас 2.4 - четкий конкурент для Субару 2.0 Турбо
Также как ни разу не конкурент тем авто, что Вы приводите.
Про какие авто ? Спортяга, Кашак ?
Dimych75:Речь ведь за расход? А он вполне нормален для такого типа машин и моторов. Думаю, что ели бы нормально настроили коробку к этому мотору, то жрал бы он на литр-полтора меньше.
Расход 13.8 в 2018г на нульцевой машине - это не норма. Это - дохрена
Реально что-то накосячили
Dimych75:Думаю, что ели бы нормально настроили коробку к этому мотору, то жрал бы он на литр-полтора меньше.
ну тут многие считает нормой кастрирование мощности и дизельную настройку АКПП и отрицают маразм этой процедуры прикрываясь возможностью гаражного тюнинха
sergioz:я бы на Атлас ставил на заводе газ и не парился
А кто его знает, из чего там ГБЦ и клапана сделаны ?
Если плохо там, то за 50-60ккм и клапана могут прогореть
Это же не Тойота
Ну так как говорится "любишь кататься - люби и заправляться".
Расход Атласа не считаю чрезмерным, 1,8Т в плане расхода обещает быть более экономным решением.
Выбор есть:
2,4 - атмосферник, низкофорсированный, цепь, папа с мамой Тойота, высокий ресурс, жрет 92й, но не едет.
1,8Т - моща, ниже расход, момент доступен от 1,5К оборотов, но турбина, форсунки, ресурс? цена?
АлексВл:sergioz:я бы на Атлас ставил на заводе газ и не парился
А кто его знает, из чего там ГБЦ и клапана сделаны ?
Если плохо там, то за 50-60ккм и клапана могут прогоретьЭто же не Тойота
вскрытие покажет ) по мне лучше 2.4 + газ , чем чайна 1.8 турбо
tred:13-15 литров расход на всех трёх по городу
Про икстрейл не надо. Не 9,6, но 10-11 стабильно. 2 литра, 4х4, вариатор.
Речь про последний кузов.
АлексВл:Rubberneck, только у тебя в Атласе заднее седло регулируется по наклону и на салазках двигается
и ровно 10.5 до 100 по racelogic
![]()
Снова соскакиваем с темы? Ни ездил, ни сидел - но осуждаю ) Красавчик )
Rubberneck:АлексВл:Rubberneck, только у тебя в Атласе заднее седло регулируется по наклону и на салазках двигается
и ровно 10.5 до 100 по racelogic
![]()
Снова соскакиваем с темы? Ни ездил, ни сидел - но осуждаю ) Красавчик )
Да. Мы все ждем, как у тебя заднее седло стало регулируемым, несоскакиваемый ты наш
DrAAK:2,4 - атмосферник, низкофорсированный, цепь, папа с мамой Тойота, высокий ресурс, жрет 92й, но не едет.
Да не
Это что-то сделали с нормальным мотором
И ресурс был на Тойота, тут кетай
sergioz:вскрытие покажет ) по мне лучше 2.4 + газ , чем чайна 1.8 турбо
В Китае Атлас с 1,8Т разошелся тиражем более полумиллиона экземпляров и если бы с мотором были хоть малейшие проблемы, то ушлые китайцы на своих технических форумах уже 100500 страниц понаписывали, А там тишина, хотя нет казахи!!! пасутся у них в ветке про моторы, а китайцам и ответить особо нечего.
Вот странно, казахам, что Джили свои Боуи напрямую таскает?
АлексВл:Расход 13.8 в 2018г на нульцевой машине - это не норма. Это - дохрена
Да нормально это, ну литр-другой скинет нормальная настройка автомата. Ваши 10 литров в городе - тоже пустые цифры для пустого города. В реальности у той же спортяги будет 13-14 как с куста в городе. Если конечно речь не о 3 часах ночи. 1.6 сузуковский пробеги примерно 10 км за поездку с ездой по второму кольцу, утром и вечером (всего примерно 40 км. за день). Расход в таком режиме, если не тошнить аки кляча - за 10-ку уходит легко. По трассе укладывается в 6 л. при 100-110.
DrAAK:sergioz:вскрытие покажет ) по мне лучше 2.4 + газ , чем чайна 1.8 турбо
В Китае Атлас с 1,8Т разошелся тиражем более полумиллиона экземпляров и если бы с мотором были хоть малейшие проблемы, то ушлые китайцы на своих технических форумах уже 100500 страниц понаписывали, А там тишина, хотя нет казахи!!! пасутся у них в ветке про моторы, а китайцам и ответить особо нечего.
Вот странно, казахам, что Джили свои Боуи напрямую таскает?
в китае и в 2.4 - 162 силы и светододный свет и т.п. , да и если бы не "интернет-тролли" ( со слов некоторых ) - в нашем интернете тоже были бы только торжественные новости про джили , да и про все другое тоже
DrAAK:В Китае Атлас с 1,8Т разошелся тиражем более полумиллиона экземпляров и если бы с мотором были хоть малейшие проблемы, то ушлые китайцы на своих технических форумах уже 100500 страниц понаписывали
Китайский тырнет вообще-то закрыт для внешнего мира или нет ?
Да и фик поймешь, что там пишут, они же не на английском