ВСЕМ! огромное спасибо за желание помочь и уделенное время
вот не зря же говорят,что на все мы смотрим совершенно разными глазами на одно и то же,будь мы дизайнерами или кем-то еще...
и это здорово,что в одном месте предложены и показаны совершенно разные мысли
вчера я все внимательно просмотрела,но не было уже сил что-то писать
начну по порядку
1)v-k, соглашусь с вами,комнаты можно увеличить,полезной площади станет больше,НО!весь этот "узел" гостиная-кухня у всех на виду,мне не очень такой вариант
опять таки...идти лохматой в туалет,когда кто-то уже лежит на диване и смотрит телик,тоже как-то(утрирую,но смысл понятен)
опять таки....гости,спят на диване,а тут,например,муж перед тёщей идет в трусах за стаканом воды на кухню...(утрирую опять таки)
но все равно огромное спасибо!
2)mr.oddball, интересная мысль именно увеличения комнаты с балконом,я посмотрю еще на ваш рисунок,что-то мне в нем нравится,но что-то смущает,наверное,все та же сильно открытая зона гостиной
но идея интересная
благодарю и Вас за идеи
3)natusja, а вас дайте поцелую!
реально,я как глянула на то,куда вы мне предложили поставить стиралку,прям прозрела,такое чувство было,что гора с плеч упала!вы ГЕНИЙ!!!!!!!!!я вас искренне хочу отблагодарить какой-то вкусняшкой,поэтому написала вам в ЛС
4)и Вам спасибо за неравнодушие
innaal:
только я развернула бы ванну, чтобы поставить
вы знаете,я все верчу-верчу и не знаю как поставить
дело в том,что так,как поставили вы,нам очень хочется
мы даже бегло присмотрели такую ванную-кабину,но она блин 85 см,в длину 1700
ровненько станет нам по стенке этой,но занимает много места,тогда получается место только для мойки...
не знаю даже....надо или смотреть что-то меньше или от чего-то отказываться
natusja, innaal, скажите еще,если не сложно конечно
если сделать так,как на рисунке ниже,это мне сегодня в ночи идея пришла
раз уж я увеличу туалет за счет кухни,чтобы поставить туда стиралку и сушку(кстати,это добро я планировала ставить на кухне в той же нише за счет которой увеличение,но отказалась от идеи этой,т.к. в Геосе нет таких шкафчиков),то по сути все так,как я и планировала на начальном этапе(т.е. будем считать,что якобы стиралка с сушкой и стоят на кухне)))))))))))
то что вы скажете,если я в части этой ниши сделаю шкаф,в который можно вешать ту самую верхнюю одежду и ставить обувь,т.к. именно кладовка у нас будет кладовкой!НЕ гардеробной!
планируем туда мужа инструмент,ребенкин велосипед и т.п.
в свалку не будем превращать,но и одежду вешать тоже не будем
посмотрите плиз,именно эту нишу