посоветуйте какой телик лучше взять в районе 560уе чтоб был 3д смарт и свафляй не меньше 32 дюймов
посоветуйте какой телик лучше взять в районе 560уе чтоб был 3д смарт и свафляй не меньше 32 дюймов
Не могу определиться с телевизором:
46-50 дюймов
3д- да
смарт тв- да
1920x1080
Про герцы почитав толком не понял нужны ли 400 или 200 хватит.
цена до 1100 уе(обязательно)
Встал вопрос:
LG 47LA644V или Samsung UE46F6500 или LG 47LA640S или посоветуйте что-нибудь другое
и ещё вопрос почему такой разбег цен на онлайнере 845 у.е. - 1158 у.е. на LG 47LA644V? и почему LG 47LA644V дешевле LG 47LA640S, только из-за PVR и Timeshift? очень нужен совет
danil663,
Вы можете со мной не согласиться но 3 D может быстро наскучить,а смарт в теликах это жалкое подобие того что можно выжать из android приставок. За те деньги что вы собрались потратить лучше купить хорошую плазму (пока они еще есть в продаже) и получить главное-отличное изображение,смарт заменит android ,а 3D все равно лучше смотреть в кинотеатре
wired:Вы можете со мной не согласиться но 3 D может быстро наскучить,а смарт в теликах это жалкое подобие того что можно выжать из android приставок. За те деньги что вы собрались потратить лучше купить хорошую плазму (пока они еще есть в продаже) и получить главное-отличное изображение,смарт заменит android ,а 3D все равно лучше смотреть в кинотеатре
android приставки это конечно здорово, но для меня у них есть небольшой минус - отдельный пульт... имея дома еще спутниковый рессивер, третий пульт к телевизору это уже как перебор...
wired:danil663,
Вы можете со мной не согласиться но 3 D может быстро наскучить,а смарт в теликах это жалкое подобие того что можно выжать из android приставок. За те деньги что вы собрались потратить лучше купить хорошую плазму (пока они еще есть в продаже) и получить главное-отличное изображение,смарт заменит android ,а 3D все равно лучше смотреть в кинотеатре
сразу скажу не вариант, беру на будущие поэтому и смарт тв и всё остальное надо. А так иногда подумываю к компу подключать в BF3 играть надеюсь потянет), но смарт тв хочу обязательно
danil663,
Во всех теликах смарт это чепуха ,сервисов online кино мало как и самих фильмов, зато куча других совершенно ненужных сервисов ,браузеров нормальных нет,часто не поддерживается flash или его не обновляют...так что забудьте про фильмы с сайтов или из ВК . Нормальный android девайс тянет GTA 3 и NFS и это сразу на телике. Правда если BF3 в 3D это должно быть круто.
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 февраля 2014 13:11)
Основание: п.п. 3.5.16
wired:,а смарт в теликах это жалкое подобие того что можно выжать из android приставок.
смартом пользоватся можно а андроид на телике малоюзабельное дерьмо - особенно забавно что в 99 процентах андроидных говносвистков нет дежурного режима и проблемы со скоростью wi-fi
makz:Проект http://www.koler.by предлагает услуги аппаратной настройки телевизоров для получения максимально возможной правильной цветопередачи!
правильно лохов нужно стричь
wired:danil663,
Во всех теликах смарт это чепуха ,сервисов online кино мало как и самих фильмов, зато куча других совершенно ненужных сервисов ,браузеров нормальных нет,часто не поддерживается flash или его не обновляют...так что забудьте про фильмы с сайтов или из ВК . Нормальный android девайс тянет GTA 3 и NFS и это сразу на телике. Правда если BF3 в 3D это должно быть круто.
Я бы не сказал, что смарт - это чепуха. К примеру в LG БЕСПЛАТНЫЙ HD контент с megogo. Тот же 3D сервис, браузер (на компе конечно быстрее, но все же). Видео с megogo валит у многих с стандартным домоседом почти без подгрузки, если подключать через кабель в HD. В самсе по отзывам тоже отличный смарт. Ну а если вы купили сони, фила и прочее, то не надо говорить что смарт - это хлам. 3d если понравится, то маловероятно, что надоест.
Дуремар:правильно лохов нужно стричь
т.е если человек хочет от телика качества - то он, как вы выразились, лох?
danil663:Не могу определиться с телевизором:
46-50 дюймов
3д- да
смарт тв- да
1920x1080
Встал вопрос:
LG 47LA644V или Samsung UE46F6500 или LG 47LA640S или посоветуйте что-нибудь другое
и ещё вопрос почему такой разбег цен на онлайнере 845 у.е. - 1158 у.е. на LG 47LA644V? и почему LG 47LA644V дешевле LG 47LA640S, только из-за PVR и Timeshift?
очень нужен совет
danil663:danil663:Не могу определиться с телевизором:
46-50 дюймов
3д- да
смарт тв- да
1920x1080
Встал вопрос:
и ещё вопрос почему такой разбег цен на онлайнере 845 у.е. - 1158 у.е. на LG 47LA644V? и почему LG 47LA644V дешевле LG 47LA640S, только из-за PVR и Timeshift?очень нужен совет
Не хотелось бы огорчать, но для того, чтобы в полной мере удовлетворить те позиции, которые вы озвучили, нужно по крайней мере, на 250$ больше http://catalog.onliner.by/lg/47la740s/ это, если вы сторонник пассивного 3D Если активное предпочитаете, то к 250 еще 150 накиньте http://catalog.onliner.by/samsung/ue46f7000/
Просто не стоит экономить 250$, поверьте
TUROK:makz, удовольствие у Вас, скажем так, не из дешевых.
Полностью ручная настройка. Порой калибровка телевизора затягивается на часов 5-6.
o.O:danil663:danil663:Не могу определиться с телевизором:
46-50 дюймов
3д- да
смарт тв- да
1920x1080
Встал вопрос:
и ещё вопрос почему такой разбег цен на онлайнере 845 у.е. - 1158 у.е. на LG 47LA644V? и почему LG 47LA644V дешевле LG 47LA640S, только из-за PVR и Timeshift?очень нужен совет
Не хотелось бы огорчать, но для того, чтобы в полной мере удовлетворить те позиции, которые вы озвучили, нужно по крайней мере, на 250$ больше http://catalog.onliner.by/lg/47la740s/ это, если вы сторонник пассивного 3D Если активное предпочитаете, то к 250 еще 150 накиньте http://catalog.onliner.by/samsung/ue46f7000/
Просто не стоит экономить 250$, поверьте
вообще-то все позиции которые я озвучил есть в телевизорах более дешёвых. И я же написал что максимум 1100 у.е. это можно сказать основной критерий отбора
danil663:вообще-то все позиции которые я озвучил есть в телевизорах более дешёвых. И я же написал что максимум 1100 у.е. это можно сказать основной критерий отбора
дело ваше... если 3d с активным затвором не напрягает, то f6500 будет отличным вариантом
o.O:danil663:вообще-то все позиции которые я озвучил есть в телевизорах более дешёвых. И я же написал что максимум 1100 у.е. это можно сказать основной критерий отбора
дело ваше... если 3d с активным затвором не напрягает, то f6500 будет отличным вариантом
честно говоря 3d только в кино смотрел поэтому поляризационные или активные нужны очки понятия не имею)
а как же отзывы: "Ужасное качество телепрограмм (аналоговых)"
"спорт смотреть невозможно, вертикальные полосы всё портят"
часто смотрю аналоговые каналы, да и спорт очень важен, футбол 2 раза в неделю смотрю
danil663:o.O:danil663:вообще-то все позиции которые я озвучил есть в телевизорах более дешёвых. И я же написал что максимум 1100 у.е. это можно сказать основной критерий отбора
честно говоря 3d только в кино смотрел поэтому поляризационные или активные нужны очки понятия не имею)
а как же отзывы: "Ужасное качество телепрограмм (аналоговых)"
"спорт смотреть невозможно, вертикальные полосы всё портят"
часто смотрю аналоговые каналы, да и спорт очень важен, футбол 2 раза в неделю смотрю
А Вы хотите, чтоб средний сегмент, 46", со смартом и всеми плюхами за 1100 был идеален?? Так не бывает. За хорошее 3d и матрицу нужно доплатить, о чем я Вам уже писал выше. Качественное аналоговое ТВ при таких размерах??? Такого я не слышал... Да и немешало бы для себя еще выяснить, какое 3D Вам больше подходит. Разница очень заметна. Лично мне активное не очень нравится.
офлайн
user_11021977
Member
|
|
164 |
15 лет на сайте Город:
|