АлексВл:Lelik_13:Алекс - парируйте....!!!
Но так совсем корч же был неедущий
Сказал человек, ни разу не сидевший в Атласе...
Помню-помню рассказы про спинку заднего дивана...
АлексВл:Lelik_13:Алекс - парируйте....!!!
Но так совсем корч же был неедущий
Сказал человек, ни разу не сидевший в Атласе...
Помню-помню рассказы про спинку заднего дивана...
Rubberneck, только у тебя в Атласе заднее седло регулируется по наклону и на салазках двигается и ровно 10.5 до 100 по racelogic
А пока - 13.5с - уровень ТАЗ-2109 1.3
Да
Если на Атласе ехать 130, то расход будет около 11.5 литров А95
Бортовик врет как собака - 10.2- показывает
Минск-Москва-Минск, почти без пробок. В РФ скорость +40 (500рэ штраф), в БССР +10 (камеры)
АлексВл:Минск-Москва-Минск, почти без пробок. В РФ скорость +40 (500рэ штраф), в БССР +10 (камеры)
достойный предмет гордости )))
maxVE:АлексВл:Минск-Москва-Минск, почти без пробок. В РФ скорость +40 (500рэ штраф), в БССР +10 (камеры)
достойный предмет гордости )))
А по делу есть что сказать ? БК врет и некисло. Расход приличный.
АлексВл:Если на Атласе ехать 130, то расход будет около 11.5 литров А95
а у бензиновых конкурентов кстати какие цифры ? Для сравнения.
врущий БК это печально, но наверное можно откалибровать
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
777 |
11 лет на сайте Город:
|
АлексВл:sergioz, Аутлендер 2.4 - около 10-10.5. Дизельный Сантафе 2.0 - 8-8.5
Вот это да))) Вас никто за язык не тянул, сами признали, что конкуренты Атласа это кроссоверы, которые почти в два раза дороже (от 70 000 byn)
arccosinus, а подумать слабо или нынче это не модно ?
1) ты сам придумал от 70 ?
2) Аут 2.0 MIVEC Instyle 4WD - 58. Только там ДЕВЯТЬ подушек, а не 4
Аут - это уже устаревшая модель, но выше классом
3) Санта Фе - это дизель и машина ВЫШЕ классом и никаким конкурентом не является для Атласа. Он на голову лучше во всем
И каким все это боком к РАСХОДУ на трассе ?
офлайн
alexalex2017
Junior Member
|
|
99 |
11 лет на сайте Город:
|
Сравните стоимость владения Атласа и Сантафе, как раз и получится что конкуренты. И да, тем более не понятно чем там западает Атлас, что у людей голова выключается. Магия 1.9
АлексВл:Если на Атласе ехать 130, то расход будет около 11.5 литров А95
по мне так нормальный расход для такой будки, другое дело, что оно при этом не едет как должно. Субару форик 2.0.турбо на механике при 110-120 км/ч 10-ка как с куста, при 130-140 будут те же 11-12.
alexalex2017, Атлас выставляют конкурентом Киа Спортяге или Хендэ Туксон (это одно и тоже)
СантаФе ну никак, это же здоровый кабан
Dimych75:АлексВл:Если на Атласе ехать 130, то расход будет около 11.5 литров А95
по мне так нормальный расход для такой будки, другое дело, что оно при этом не едет как должно. Субару форик 2.0.турбо на механике при 110-120 км/ч 10-ка как с куста, при 130-140 будут те же 11-12.
Да. Атлас 2.4 - четкий конкурент для Субару 2.0 Турбо
Городской расход для 4х4 и 150 сильных моторов
Спортяга - 10.8
Аутлендер - 10
Кашкай - 9,6
Икстрейл - 9.6
Атлас - 13.8. Ценность владения ?
Уже давно вкурили, что Атлас с 2,4 для любителей комфортной "пенсионерской" езды. Комфортно, тихо, приятно.
Для любителей притопить на подходе Атласы с 1,8Т, 184 лошади, 285 момента, 10 до сотни, красота. А после гарантии мотор можно еще и чипануть до 230 л.с. и 330 Н*м момента, еще секунду-две с разгона скинет. С ценой пока никак не договорятся.
АлексВл:Городской расход для 4х4 и 150 сильных моторов
Спортяга - 10.8
Кашкай - 9,6
Икстрейл - 9.6
Ухохотаться просто. Вы хоть на одной из этих машин ездили? 13-15 литров расход на всех трёх по городу. В методичке и не такое написать могут.
АлексВл:Городской расход для 4х4 и 150 сильных моторов
Спортяга - 10.8
Аутлендер - 10
Кашкай - 9,6
Икстрейл - 9.6Атлас - 13.8. Ценность владения ?
На заборе тоже много чего пишут, но в данном случае Атлас едет так как заявлено в характеристиках, а конкурентам к их цифрам смело 3-4 литра можно добавлять.
DrAAK:Для любителей притопить на подходе Атласы с 1,8Т, 184 лошади, 285 момента, 10 до сотни, красота.... С ценой пока никак не договорятся.
Про цену это точно
Машина будет явно для вип лакшери любителей ценностей владения, поэтому залупят так залупят цену
Напомню, Спортяга NEW 2018 года модель - 2.4 мотор 180 лс, лед фары, 8 подушек, 31$ баксов
DrAAK:АлексВл:Городской расход для 4х4 и 150 сильных моторов
Спортяга - 10.8
Аутлендер - 10
Кашкай - 9,6
Икстрейл - 9.6
Атлас - 13.8. Ценность владения ?На заборе тоже много чего пишут, но в данном случае Атлас едет так как заявлено в характеристиках, а конкурентам к их цифрам смело 3-4 литра можно добавлять.
Забором как раз и является сайт БелДжили ?
АлексВл, что там на сайте БелДжи - я без понятия, а вот про расход трёх выделенных мной автомобилей знаю не по наслышке, остальных у нас не было.
tred:АлексВл:Городской расход для 4х4 и 150 сильных моторов
Спортяга - 10.8
Кашкай - 9,6
Икстрейл - 9.6Ухохотаться просто. Вы хоть на одной из этих машин ездили? 13-15 литров расход на всех трёх по городу. В методичке и не такое написать могут.
Если сказать нечего, то лучше хохоотать как дурачок
У Кашкая, Аута и Икстрэйла - ВАРИАТОР. Поэтому в городе небольшой расход, это городская коробка, вся фича - низкий расход
У меня два Аута - 2011 и 2016. оба 2.4. Так вот 2016 хоть тяжелее но жрет меньше, чем 2011. Вариатор там новый
Минск в быстром темпе - 10.5-10.8. В вусатом дроч стайле легко выезжает из 10ки
АлексВл, ещё раз спрашиваю: вы ездили хоть на одной из трёх мной выделенных машин? Я уверен, что нет.
АлексВл:Напомню, Спортяга NEW 2018 года модель - 2.4 мотор 180 лс, лед фары, 8 подушек, 31$ баксов
Пока топчутся возле цифры в 25К, это за версию с галогеном и до 27К за лакшери ЛЕД, правда обещали, что комплектации будут переработаны с учетом предложений покупателей. Хз, что они имеют ввиду, то ли подушек докинут, то ли ACC, то ли подогрев руля и заднего дивана.
Про Спортэйдж 2,0 150 л.с. 4х4 АКПП
Сегодня на одометре появилась первая тысяча. Впечатления о машине только положительные. Расход поначалу был 17л. сейчас бк показывает 13.8л. это уже лучше. Думаю в ближайшем будущем наверно чипануться, вроде как расход немного тоже может упасть и динамика получше будет. Ещё не попробовал прокатиться с кнопкой drive mode, первую 1000-1500 решил спокойно покататься, а потом можно и зажечь)). В принципе в машине всё устраивает, если не придираться и не искать специально какие то недостатки, на подобии невозможности воспроизведения видео на нашем ШГУ, и прочих мелочей.
tred:АлексВл, ещё раз спрашиваю: вы ездили хоть на одной из трёх мной выделенных машин? Я уверен, что нет.
"У меня два Аута - 2011 и 2016. оба 2.4."
Еще раз спрашиваю.
Если на сайте автопроизводителей указан расход топлива согласно методике ООН, то там ЗАБОР ?
Или верить трэду и ДрАрку, которые видели машину у соседнего подъезда , вот тебе истинный крест ?
DrAAK:АлексВл:Напомню, Спортяга NEW 2018 года модель - 2.4 мотор 180 лс, лед фары, 8 подушек, 31$ баксов
Пока топчутся возле цифры в 25К, это за версию с галогеном и до 27К за лакшери ЛЕД, правда обещали, что комплектации будут переработаны с учетом предложений покупателей. Хз, что они имеют ввиду, то ли подушек докинут, то ли ACC, то ли подогрев руля и заднего дивана.
Уже столько натоптали, что дальше некуда
Только и слышно от тебя целый год - вот вот вот еще пять минутачак , уже красят, мотор в борисове скрутили, завтра в продаже