Ответить
  • itrueman Junior Member
    офлайн
    itrueman Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #824667

Написать сообщение

62
    # 20 июня 2018 20:54
    svitanak:

а вот держать кубики после сброса 20-30 кг, лет так 5 постоянно, это достижение, я пока таким похвастаться не могу, держу 2 года, после сброса почти 40, но стремлюсь.

Ептель, если мне 40 сбросить то я 55 буду весть, думаю, что примоих 180 см по дороге я здохну...

Ну ты и свинья, так запустить себя...

Для тех кто в танке, на счет Y хромосом и прочего...

Научной литературы описывающей все тонкости обмена веществ в организме вагон и маленькая тележка.
    Особенно если вы английским языком владеете.

Не надо нагонять тумана на простые вопросы, вот и вся суть моего высказывания.

Но, генералам, наверное, некогда читать, надо кубики держать, а то вдруг убегут....

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Asia:

itrueman:

Вы думаете я первый раз сбрасываю 15 кг ? :)

Вот это поворот )) оригинальное развлечение :lol:

Это точка, когда меня начинает воротить от отражения в зеркале.
    8 лет копил :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 20 июня 2018 21:06
    itrueman:

Ептель, если мне 40 сбросить то я 55 буду весть, думаю, что примоих 180 см по дороге я здохну...

по дороге худения теряется и куча мышц, которые тоже кг 10, силовые на 20 кг откатили в среднем

itrueman:

Ну ты и свинья, так запустить себя...

даже живота не было, здоровый медведь, весил 130 и подтягивался больше 10, жал от груди 180, так что многие говорят, что я глупость сморозил, что сдрыщал:) ну да, теперь 140 на 2 мой максимум, думаю вам на этом поприще и похвалится нечем, ни до не после своих "много раз 15":)

itrueman:

Для тех кто в танке, на счет Y хромосом и прочего...
    Научной литературы описывающей все тонкости обмена веществ в организме вагон и маленькая тележка.
    Особенно если вы английским языком владеете.

в танке это вы товарищ прапорщик:)

itrueman:

Но, генералам, наверное, некогда читать, надо кубики держать, а то вдруг убегут....

да, как-то так, мы выше чтений букваря и гугла

только лучшее
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 20 июня 2018 21:13
    itrueman:

зачем???

• itrueman Junior Member
    офлайн
    itrueman Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #824667

Написать сообщение

62
    # 20 июня 2018 21:33
    Asia:

itrueman:

зачем???

Семья, дети, эмиграция, не до красоты было

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд

svitanak:

...

То что вы 180 жали скорее всего говорит о том, что у вас на чтение чего либо времени совсем не оставалось, даже букваря, а зря...

Может быть нашли бы способ как катоболизм ниже аноболизма держать, и сохранили бы мяско, там все есть...

Я так понимаю, что вся загвоздка в том, что я посмел сказать «контроль веса это просто» тем самым унизив ваши достижения?!

Наращивание мяса и слив жира давно не секрет.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 20 июня 2018 23:05
    itrueman:

То что вы 180 жали скорее всего говорит о том, что у вас на чтение чего либо времени совсем не оставалось, даже букваря, а зря...

вода вода, товарищ прапорщик, вы себя уже зарекомендовали, хоть щечки дуйте, хоть в мониторчик плюйте, ничего не поменяется:)

itrueman:

Может быть нашли бы способ как катоболизм ниже аноболизма держать, и сохранили бы мяско, там все есть...

увидте сначала свой пресс, а уж потом тут распинайтесь жирный хрюльник про катаболизм и анаболизм:)

itrueman:

в сказках гуглодротов только

только лучшее
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 21 июня 2018 02:01
    itrueman:

Для похуденя единственный способ — дефицит калорий, т.е. вы должны тратить больше чем потреблять. А как вы будите его достигать, это другой вопрос.
    Если не будет дефицита, то не будет и похудения.
    //////////
    Там же можно найти сколько килокалорий сжигается при беге/хотьбе и прочих нагрузках.

Ну так давно известно, что для бешеной собаки 20 км - не круг. При этом она не только не кажется, но и явно не выглядит здоровой, хотя толстой никогда не бывает.

По своей сути люди часто задаются одним вопросом - КАК ПОХУДЕТЬ, не задумываясь о том, что является причиной лишнего веса\ожирения, борясь только лишь со следствием - эдакое "донкихотство". Не устранив причину в подавляющем большинстве все не просто возвращается на круги своя, а еще и с "хвостом" в виде дополнительных проблем, причем не только в виде лишних килограмм.

Когда-то незабвенный Марк Твен высказался о курении: "Бросить курить очень легко, - я уже много раз бросал"(с), - Вы странным образом похоже рассуждаете о дефиците колоража. При этом, как ни странно, направление Ваших мыслей верное, но вот их ход - неправильный ;)

Вы пытаетесь рассуждать с т.з. точной науки - математики, физики, химии, где все отталкивается от цифр, измерений, формул и где Ваш "умный гаджет", безусловно, хороший помощник, вплоть до десятых долей в расчете потраченных калорий.

Но уникальность человеческого организма не ограничена точными науками - в нем происходит ряд процессов, которые попросту идут вразрез с научными выкладками. Где оптимальнее решение при ежедневной интенсивности, стабильном показателе, допустим, 2800 - набрать дефицит калорий при поступлении 1800-2000 (три раза в день на фастфуде) или 2500-2600 (сбалансированное 6-и разовое питание)? Дефицит калорий вкупе с физухой присутствуют и там и там. И с т.з. физики-математики - первый вариант явно предпочтительнее. А в реале? ;) Правильно, с точностью до наоборот, ибо в первом случае рано или поздно Вы все равно вернетесь к первоначальной схеме и тем же пресловутым "бросанием курения сто раз..."(с)

А поэтому, уважаемая sewing_all, "для похудения и вообще для поддержания формы"(с) Вам понадобится:
    1) Сбалансированное питание - это основа (читай - фундамент, без которого нельзя построить красивое и долговечное здание)
    2) Повседневная физическая активность
    3) Дополнительная физическая активность ( Ваши упомянутые на выбор "тренажёрный зал, аквааэробика или йога" (с) - частоту посещений и длительность занятий регулируйте сами или воспользуйтесь услугами тренера, предварительно пообщавшись и посмотрев на его работу - ибо это как врач, назначающий лечение, он должен знать Ваши ограничения (если существуют) и подобрать соответствующую нагрузку и схему питания, да и уделять Вам достаточное внимание, а не бегать по разным концам зала, пытаясь "контролировать" одновременно несколько человек или сидеть, тупо уткнувшись в телефон, предварительно подобрав Вам программу тренировок, особенно если Вы новичок в зале)
    4) Полноценный отдых, ака ночной сон по 7-9 часов.

Регулирование "похудение/поддержание", в основном, происходит за счет 1 позиции - поскольку это "фундамент". Из чего далее "строить стены, внутренние перегородки и крыть крышу" - читай позиции 2-4 - здесь уже по Вашему усмотрению. Но как бы Вы не тренировались или отдыхали (не получается ежедневно - в выходные поспите подольше) без сбалансированного полноценного питания по БЖУ в перспективе ничего не получится. А жизнь - очень хорошая штука, в которой надо есть, чтобы жить, а не наоборот :)

..
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 21 июня 2018 08:32
    itrueman:

Семья, дети, эмиграция, не до красоты было

не до красоты? :D
    Но жрать не забывал :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

такие уже милые эти жиробасики в своих оправданиях. Семья, дети у них причина жиробилдинга :rotate:
    Ну нажрал так и нажрал, признай и все, будь же мужиком, блеа

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

svitanak:

в сказках гуглодротов только

ему на ютубе показали же - все просто. А как не выгорит ничего на деле, скажет, что семья-дети-генетика виноваты

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 21 июня 2018 09:24
    itrueman:

Да какой там секрет. До грамма в день - натурал.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 21 июня 2018 09:30
    dasmodel:

ему на ютубе показали же - все просто. А как не выгорит ничего на деле, скажет, что семья-дети-генетика виноваты

Какое точное определение)))

necrozz:

Да какой там секрет. До грамма в день - натурал.

да только до килограмма побочек часто встречается, чем наращивание мяса на "до грамма" :D

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 21 июня 2018 09:34
    AM_7:

Но уникальность человеческого организма не ограничена точными науками - в нем происходит ряд процессов, которые попросту идут вразрез с научными выкладками. Где оптимальнее решение при ежедневной интенсивности, стабильном показателе, допустим, 2800 - набрать дефицит калорий при поступлении 1800-2000 (три раза в день на фастфуде) или 2500-2600 (сбалансированное 6-и разовое питание)? Дефицит калорий вкупе с физухой присутствуют и там и там. И с т.з. физики-математики - первый вариант явно предпочтительнее. А в реале? ;) Правильно, с точностью до наоборот, ибо в первом случае рано или поздно Вы все равно вернетесь к первоначальной схеме и тем же пресловутым "бросанием курения сто раз..."(с)

Вы сейчас занимаетесь подменой понятий. Расчёт калорийности и похудение это одно. Вопросы поддержания другое. Сбалансированность вообще третье.
    Не всё из этого относится к точным наукам, поддержка и похудение периодически затрагивают психологию, однако это никак не означает, что точные науки с расчётами неправы. Только то, что человек бывает иррационален и жрёт не по плану.

• Cripton Member
    офлайн
    Cripton Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #446867

Написать сообщение

142
    # 21 июня 2018 09:52

Стаж в этой теме 10+лет. Похудел на 18 кг за месяц. 80 гр углеводка в день. Вес был 133 теперь 115, иду дальше. Перехожу на след. этап. 3 грейфрукта в день, + 50 гр углеводки в день+2Л чистой воды. Каждый день ложка льняного масла, +витаминый комплекс каждый день, есть деньги чистого белка до 3 гр на 1 кг тратьте... Диеты, напишу программу занятий, составлю диету каждому. Всем добра, и не бывает такого, что похудеть нельзя, бывает что у Вас не хватает силы воли что бы начать это делать, как в моем случае запуститься до 133кг.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 21 июня 2018 09:53

Cripton, с такой диетой гробить можно только своё здоровье. Никогда больше такого никому не предлагайте :ass:

• Cripton Member
    офлайн
    Cripton Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #446867

Написать сообщение

142
    # 21 июня 2018 09:56 Редактировалось Cripton, 1 раз.
    KOCMOC121:

Cripton, с такой диетой гробить можно только своё здоровье. Никогда больше такого никому не предлагайте :ass:

Если читать не умеешь, то это твои проблемы. Белок до 3 гр на кг если ты 70 кг то это 210 гр белка, а это не подъемно едой для человека с массой 70 кг, это может быть....... А хотя кому я говорю все это...Ах да, планктону в этой теме.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 21 июня 2018 09:59

Cripton, я то умею читать. И вижу что ты страдаешь херней. И ещё другим собираешься херню писать.

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 21 июня 2018 10:03
    Cripton:

Похудел на 18 кг за месяц.
    80 гр углеводка в день.
    Перехожу на след. этап. 3 грейфрукта в день, + 50 гр углеводки в день+2Л чистой воды.
    Диеты, напишу программу занятий, составлю диету каждому.

Весна прошла, а обострения остались.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 21 июня 2018 10:07

necrozz, он ещё себя и гуру считает :trollface: вот такая проблема, когда ветка светится на главной и забегают олени, щипающие травку, сказануть свои бредовые идеи

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 21 июня 2018 10:40

:jump:

Cripton:

Стаж в этой теме 10+лет. Похудел на 18 кг за месяц. 80 гр углеводка в день. Вес был 133 теперь 115, иду дальше. Перехожу на след. этап. 3 грейфрукта в день, + 50 гр углеводки в день+2Л чистой воды. Каждый день ложка льняного масла, +витаминый комплекс каждый день, есть деньги чистого белка до 3 гр на 1 кг тратьте... Диеты, напишу программу занятий, составлю диету каждому. Всем добра, и не бывает такого, что похудеть нельзя, бывает что у Вас не хватает силы воли что бы начать это делать, как в моем случае запуститься до 133кг.

Аааааааа, какая милота :love: :ura:
    Как я соскучилась по диетам с обязательными 3-мя грейпфрутами в день и силой воли :ura:

KOCMOC121:

necrozz, он ещё себя и гуру считает :trollface: вот такая проблема, когда ветка светится на главной и забегают олени, щипающие травку, сказануть свои бредовые идеи

Зато какой движ и разнообразие. Я серьёзно. Один гордится, что неоднократно скидывал по 15 кг. Другой за месяц 18 - и тоже гуру. Я балдею ))))

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 21 июня 2018 10:48
    Cripton:

Каждый день ложка льняного

чтобы просраться , или так для чего?

Мизантроп-хамло.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 21 июня 2018 10:49
    Asia:

Зато какой движ и разнообразие. Я серьёзно. Один гордится, что неоднократно скидывал по 15 кг. Другой за месяц 18 - и тоже гуру. Я балдею ))))

18 за месяц...ну если 150 имеешь, так может и нормально)

• 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 21 июня 2018 10:50
    AM_7:

Но уникальность человеческого организма не ограничена точными науками - в нем происходит ряд процессов, которые попросту идут вразрез с научными выкладками. Где оптимальнее решение при ежедневной интенсивности, стабильном показателе, допустим, 2800 - набрать дефицит калорий при поступлении 1800-2000 (три раза в день на фастфуде) или 2500-2600 (сбалансированное 6-и разовое питание)? Дефицит калорий вкупе с физухой присутствуют и там и там. И с т.з. физики-математики - первый вариант явно предпочтительнее. А в реале?

Если бы организм не подчинялся бы точным наукам, основанным на его исследовании то вся медициа бы не работала в принципе)))) Это так к слову
    Теперь по вашим тезисам

Лично я начинал худеть питаясь на фастфуде (по той теме что вы описали), и снижения веса я достигал, конечно снижение было пилообразным из-за углеводных отёков и не сбалансированности питании но с 140 кг (больше 50% жира) я спокойно спустился до 92 ( 22-25% жира, видно что потеря по мышцам тоже есть ) за почти 4 месяца.
    Такой же схемой пользуются и мои знакомые и получают результат, фастфуд из больших сетей настолько стандартизирован и выверен что считать бжу и калории начинающему намного проще.

Касательно 3 или 6 разового питания тоже есть масса исследований которые показывают что сам режим питания (частотность) до периода в 12 часов никак не влияет на процесс похудения\набора массы и "скорости метаболизма" единственное влияние которое оказывается при 5\6 разовом питание это наименьший перепад в уровне инсулина и как следствие более лёгкое контролирование голода и меньший шанс новичкам срваться.

Говорить о сбалансированности питания при похудении вообще смешно - как вы обеспечиваете баланс когда вам надо чтото уменьшить? На время похудения и не важно кето или низкоугливодка или вообще голодание организм всегда не будет получать нужных элементов в требуемом объёме и использовать запасы для пополнения впуская на полную процесс катаболизма и тормозя анаболизм тем самым останавливая замещение старых клеток на новые.
    Поэтому вопрос о сбалансированном питании подымается ПОСЛЕ похудения.

И как чередовать эти этапы дело каждого, можно год сидеть на низкоугливодке и потом 5 лет восстанавливаться а можно 1-2 месяца на безугливодке и 4 на сбалансированном питании. Сколь бы значимых исследований на 5 и более лет пока нету (на сколько мне известно) о максимальной продолжительности ограниченного рациона.