gryt:это у них кто то накосячил или они убрали в выполненных заказах сократили чего сколько бралось? что бы повышение цены люди не видели?
бгг.а я думала, мне показалось)))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
gryt:это у них кто то накосячил или они убрали в выполненных заказах сократили чего сколько бралось? что бы повышение цены люди не видели?
в вайбере все кому не лень стали кидать реф ссылку на сайт evroopt.site (якобы выиграй 350 руб.и разошли друзьям через мессенджеры).
Лохотрон? Тем более сайт пингуется как американский... Google тоже молчит...
Akuli4:в вайбере все кому не лень стали кидать реф ссылку на сайт evroopt.site (якобы выиграй 350 руб.и разошли друзьям через мессенджеры).
Лохотрон? Тем более сайт пингуется как американский... Google тоже молчит...
а сами то как думаете https://evroopt.by/vnimanie-ot-imeni-evroopt-dejstvuyut-moshenniki/
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:gryt:это у них кто то накосячил или они убрали в выполненных заказах сократили чего сколько бралось? что бы повышение цены люди не видели?
Вы о чем? В выполненных заказах осталось наименование товаров, только кол-во убрали. Цены указаны актуальные. А чего сейчас нет, написано "Скоро в продаже".
Апрельская:только кол-во убрали.
И цену, по которой покупался товар. Сразу было видно - подорожало или наоборот.
Возможно, "чистка" истории заказов - это реакция на статью "Считаем инфляцию за год по закупкам в Евроопте - получилось 24%" на сайте https://infobank.by. https://infobank.by/infolineview/schitaem-inflyaciyu-za-god-po-za ... hilosj-24/
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
ASvetlana:реакция на статью "Считаем инфляцию за год по закупкам в Евроопте - получилось 24%" на сайте
потом опять в конце года будут плакаться, что якобы рентабельность ниже 1%, хотя основной поток - в офшоры
Crazy2Taxi2:в конце года будут плакаться, что якобы рентабельность ниже 1%
чем меньше прибыль, тем меньше нужно делиться
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Апрельская:только кол-во убрали.
И цену, по которой покупался товар. Сразу было видно - подорожало или наоборот.
Ага, я ж и пишу, что цены теперь в прошлых заказах указаны актуальные, сегодняшние… вот хитрецы ))) Хотя и без анализа каждый ощутил подорожание жизни в общем и целом.
а че за , заказал и даже не можешь посмотреть в заказе количество и стоимость по какой заказывал , что это за тупое нововведение ?
позвонил узнал , сказали исправляют ...како то глюк
Захотела морозильник купить, смотрю - эта модель в е-доставке есть, и цена как у первых 7-ми продавцов из каталога (по возрастанию). Ну думаю, хорошо. Но решила позвонить, уточнить в колл-центр. И милая девушка мне сообщает, что у них доставка до дверей квартиры. А через порог внести - это как экспедитор захочет.
Ппц. Это простите, мне упрашивать тех, кто мне его на второй этаж и так запрёт, чтобы через порог перенесли? Предлагать им денег, торговаться, а если не захотят и принципиально откажутся - до вечера держать холодос на лестнице, или может вообще отказаться - ну значит несите обратно в машину?
Люди, это вообще нормально?
Позвонила в два других магаза - доставка в прихожую КОНЕЧНО же.
Что за бред. Установите цену - например 10р. за внос в квартиру и не ипите людям мозг.
Закажу конечно же у других.
Leo-Leo:это вообще нормально?
как бы да- а если ваша дверь меньше, чем холодильник?
Leo-Leo:Позвонила в два других магаза - доставка в прихожую КОНЕЧНО же
и конечно платная)))
ну не поверю я, что занос в квартиру будет бесплатным, когда даже мелочевку везут только до подъезда.
11vasya, я не против оплатить, только мне нужно знать, что мне не кинут его на лестнице. Про входную дверь мимо, я не сайд-бай-сайд заказываю, а морозильник 60*60*150.
Leo-Leo:Про входную дверь мимо
вы просто не видели, какие бывают двери))) да и планировки у всех разные- ко мне на кухню холодильник только стоя может попасть- и вот теперь думайте- а оно им надо решать такие проблемы?
уверен, если у вас всё так просто, как вы описываете, то вам занесут холодильник через порог и дальше. так же, как и платная доставка только до прихожей- не факт, что это означает внос за порог)))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А в чем смысл доставки любой габаритной техники, если ее доставляют только до подъезда или квартиры? Не у всех есть в семье мужики, которые потом заволокут в квартиру.
И не припомню, чтобы мелочь везли до подъезда, всегда приходили в дом… может, только пару раз за все время просили спуститься к подъезду. Это я вообще про доставки, а не конкретно про еврик.
У Е-доставки вообще нет официальной услуги вноса в квартиру. Я прочла полностью весь текст соглашения с условиями доставки, там вообще нет ничего про крупногабарит. Если бы не звонок в колл-центр, про то, что такое они доставляют до дверей и не знала бы. А если бы до подъезда - тоже выяснилось бы внезапно?
У других магазинов либо услуга в стоимость заложена, либо есть отдельно такая услуга, и прописана в условиях на сайтах, либо висит баннер отдельный при заказе такого товара, либо оператор связывается для уточнения:
Подъем на этаж товаров весом от 30 кг
Курьеры нашей службы доставки помогут поднять на этаж товары весом от 30 кг. Услуга платная, стоит всего 9 рублей. Сотрудники компании поднимут товар на нужный этаж, занесут его в квартиру (дом), распакуют в присутствии покупателя, уберут упаковку.
Стирально-сушильные машины и холодильники (кроме side by side):
При наличии рабочего лифта в доме (если товар не превышает габаритов лифта) – 10 бел. руб.;
При отсутствии лифта в доме, необходимо в индивидуальном порядке уточнять у оператора условия по подъему стирально-сушильных машин и холодильников.
Стоимость доставки холодильников, морозильников и стиральных машин по г. Минску — 14,90 руб.
Служба доставки бесплатно поднимет товар до указанного вами этажа и занесут в помещение квартиры, если выполнены следующие условия:
отсутствуют предметы, загромождающие проходы,
расстояние между товаром в упаковке и проемом (дверь, коридор) не менее 5 см. с каждой стороны,
обеспечено освещение в подъезде и коридорах.
Еще один магазин в онлайн-чате сообщил, что крупногабарит до 70 кг - бесплатно, свыше 70 кг - 5 р.за этаж. Никаких вопросов, все ясно и понятно.
Странная недоработка, считаю. Отсеивает потенциальных покупателей.
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Странная недоработка, считаю. Отсеивает потенциальных покупателей.
Это обычный госпофигизм. Не хацице, не берице.
Апрельская:Не у всех есть в семье мужики, которые потом заволокут в квартиру.
заказываете грузчиков вместе с доставкой- делов то)) или покупаете там, где заносят в квартиру. в любом случае постоплата рулит))
Апрельская:не припомню, чтобы мелочь везли до подъезда, всегда приходили в дом
живу не в минске- только едоставка носит в квартиру. остальные до подъезда. хорошо хоть научились сначала звонить, потом приезжать-а то были случаи, что приезжали позже и очень ругались, что нужно ехать на пару км в сторону(((
Leo-Leo:У других магазинов
редко у кого есть своя доставка, поэтому они просто пишут условия партнеров. е доставка не заточена под крупные товары- вот и вылазят косяки.
Leo-Leo:А если бы до подъезда - тоже выяснилось бы внезапно?
а это уже их проблемы- пусть назад везут.
aaannndddrrr:Это обычный госпофигизм.
вы что то путаете- тут как раз наоборот всё работает)))
просто вылез редкий момент- скорее всего, все просто заказывают и им всё заносят в квартиру, если проходы нормальные. ну согласитесь- какая уже разница, когда поднял на этаж ( особенно если в случае отказа нести назад).
Leo-Leo:У Е-доставки вообще нет официальной услуги вноса в квартиру.
Так чего было кипиш поднимать тогда. Никто ж не волнуется, как будут доставляться пяток арбузов, к примеру.
Колл-центр вас тоже, возможно, ввёл в заблуждение, т.к. недавно тут в ветке кто-то писал, что ответили: доставят в квартиру два курьера или сколько надо.
Апрельская:не припомню, чтобы мелочь везли до подъезда
Это вы с Ома не сталкивались. У них всё до подъезда, а если длиннее 1,5 м хоть тоненькая палочка, то плюс 15 руб.