Metrr:
Так вот я все эти 2 года и 2 месяца общения с попиццотниками не могу понять: ну зачем, зачем вам по500? При них же зарплата будет долларов 150. А вы уже при средней зарплате 330, или сколько там сейчас по Минску, грозитесь и сами уехать, и что все остальные уедут и никого не останется.
Хм, ну не касаясь релизуемости получается следующее. Тут многие пишут, что жильё-- базовая ценность по пирамиде Маслоу. Так вот, если общество живёт базовыми ценностями по пирамиде Маслоу, а на остальное особо их не хватает-- это очень хреновое, людоедское общество. Все интеллектуальные интересные плюшки по пирамиде куда как выше. А цены в 1000+ при средней зарплате 300, и тем более 2000 при 500 не дают по этой пирамиде особо поднятся. И да, я знаю, что в СНГ мы не исключение. Я всё равно хочу своей Родине лучшей доли.
Что-то часто пишу про себя, но тем не менее. В 2006м зарабатывал почти 500, и это было немало для науки и скорее всего ненадолго (потом 300). Минчанин, жил с родителями, в льготники по критериям не пролазил (квартира на 4 метра больше чем нужно). Финансово участвовал в жизни большой семьи, на шее не сидел. Считаю, что в целом такой человек должен иметь перспективы своего жилья в минимально нормальном обществе. Кстати, в Китае имел бы (пообщавшись с тамошними коллегами). Здесь-- нет(ну может к пенсии, во всём себе отказывая).
В спорах льготники часто на ето говорят, что надо было жениться, а потом по 101му или чо
Не, я лучше без квартирки чем ради етого жениться. Ко всяким подработкам не питаю симпатий, одно дело надо делать намана, хотя некоторые может крутые как Юлий Цезарь, я нет. Можно было перейти в программеры, думал об этом, но не решился. Выбрал другой путь.