Форумчане, подскажите, что на ваш взгляд лучше для похудения и вообще для поддержания формы? : тренажёрный зал, аквааэробика или йога?
|
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
|
1320 |
8 лет на сайте Город:
|
Форумчане, подскажите, что на ваш взгляд лучше для похудения и вообще для поддержания формы? : тренажёрный зал, аквааэробика или йога?
sewing_all:Форумчане, подскажите, что на ваш взгляд лучше для похудения и вообще для поддержания формы? : тренажёрный зал, аквааэробика или йога?
ходьба пешком и меньше жрать, а среди этих трех важно лишь степень интенсивности, думаю при таких вопросах она будет никакая, поэтому и разницы нет.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
sewing_all,
Поддержание формы это суточная активность. Можно заниматься 4 раза в неделю по 2 часа. Это всего 8 часов в неделю. А что вы делаете остальные 160 часов?
А так из 3-х предложенных выбрал бы зал. Кстати можно же и совмещать.
sewing_all, Вы смешали тёплое с мягким. Тренажёрка - это одно. Аква - другое. Йога - вообще десерт )) одно дело в асане дельфина минут 5-7 прокачиваться, или в планке зависнуть. Другое - банально делать Сурью.
Вопрос - какая форма? И что душе ближе. Я б девочкам за йогу и акву, но это Йа
Только йога - если брать стандартное занятие - ок 2 часов.
Ну и йога - это не просто физуха. Это и пранаяма, и (простигосподи) пракшалана,
и ещё много чего. И это только физический аспект.
dasmodel:А зачем ты их в себя пихала столько? Куда я спрашивать, пожалуй, не буду
:
От уж поручик
вкусные были, заразы ))
sewing_all:Форумчане, подскажите, что на ваш взгляд лучше для похудения и вообще для поддержания формы? : тренажёрный зал, аквааэробика или йога?
наверное вопрос был - что больше потратит энергии?
сказал бы силовые+кардио (т.е. тренажерка), но я бы вообще все 3 совмещал - для здоровья полезнее было бы
Для похуденя единственный способ — дефицит калорий, т.е. вы должны тратить больше чем потреблять. А как вы будите его достигать, это другой вопрос.
Если не будет дефицита, то не будет и похудения.
Соответственно для поддержания формы не должно быть профицита т.е. избытка.
Начните с определения того, сколько килокалорий вы потребляете в день и сколько тратите.
Потом определите как быстро т.е. сколько грамм в неделю хотите терять.
В зависимости от разницы между потреблением и сжиганием, а так же выбранной интенсивностью похудения определите вид и интенсивность физической нагрузки.
Гугл вам подскажет какой ежедневный дефицит килокалорий необходим для сжигания определенного числа грамм массы вашего тела в неделю.
Там же можно найти сколько килокалорий сжигается при беге/хотьбе и прочих нагрузках.
itrueman:Гугл вам подскажет
неверную инфорацию
itrueman:Там же можно найти сколько килокалорий сжигается при беге/хотьбе и прочих нагрузках.
это можно найти конкретно и точно в этом топике
itrueman:Потом определите как быстро т.е. сколько грамм в неделю хотите терять.
ага, вот решить по 20кг в неделю сбрасывать... уровень советов - бох
KOCMOC121:... уровень советов - бох
У вас опция «здравый смысл» отключена по умолчанию?
Дурак и когда молиться лоб разбивает, а идиот и буквы в азбуке не найдет.
itrueman, ну вот, к сожалению, у тебя уровень дурака и всё выше подняться не можешь
иногда лучше жевать, чем писать в этой теме (особенно бред который ты продолжаешь тащить).
itrueman:Для похуденя единственный способ — дефицит калорий
для здоровых, для больных и нормализация гормонального фона может быть даже успешнее
itrueman, как ты тратишь энергию - понятно. Только больше распиши:
- сколько подходов ты делаешь?
- какой пульс?
- какова амплитуда твоего упраженения?
- запиши и скинь сюда видео для всех, как ты это делаешь
- сколько раз в неделю и какой "тренажер" подходит, чтоб ты мог это делать качественно с бОльшей растратой энергии?
Не стесняйся. Делись своими достижениями тут 
svitanak:itrueman:Для похуденя единственный способ — дефицит калорий
для здоровых, для больных и нормализация гормонального фона может быть даже успешнее
Калорийность еды это величина измерения энергии которую может получить организм при полном усваивании пищи.
При повседневной жизнедеятельности наше тело тратит энергию на совершение той или иной работы, в т.ч. прокачивание крови, поддержание постоянной температуры, перемещение тела в пространстве и прочие.
Закон сохранения энергии никто не отменял, даже для больных.
Энергия ни откуда не появляется и никуда не исчезает.
Другой вопрос, что при некотрых заболеваниях, которые затрудняют «сжигание» накопленний в т.ч. жировых, даже малейший дифицит может быть фатален.
Здравый смысл никто не отменял так же, если человек имеет хронические/острые заболевания, то перед любой «диетой» необходимо обследование и коммуникация со знающим врачём.
В Дахау ожиревших не было.
itrueman:Калорийность еды это величина измерения энергии которую может получить организм при полном усваивании пищи.
а может и не получить, вот же засада да? калорийность - количество энергии, выделяющейся при полном сгорании вещества, васи-пети-нади тут не причем.
itrueman:Закон сохранения энергии никто не отменял, даже для больных.
а закон сохранения воды тоже есть такой? а то человек вроде на 90% из воды состоит, не в курсе, а ну понятно
itrueman:Здравый смысл никто не отменял так же
так и включите его, а то когда советы дает начинающей это выглядит смешно, а когда он еще и рьян, максималистски настроен, то и вдвойне.
itrueman:В Дахау ожиревших не было.
вот это и есть отсутствие здравого смысла, а то "резьбе бензопилой" худели еще быстрее
KOCMOC121:...Не стесняйся. Делись своими достижениями тут
Т.е. пришли к тому, что начинаем мерить у кого пиписька больше, ты серьёзно?!
Может быть, пришло время взрослеть?!
svitanak:...а то когда советы дает начинающей это выглядит смешно, а когда он еще и рьян, максималистски настроен, то и вдвойне...
Начинающий в чем?
Этот секрет понишенеля в школе проходят начиная с 7го класса. Раньше по крайней мере.
Вас мои советы смущают т.к. они от «начинающего» или что то конкретно из сказанного есть неправда?
itrueman:Этот секрет понишенеля в школе проходят начиная с 7го класса. Раньше по крайней мере.
для максималиста это наверно аргумент, для человека разумного это напоминание о детской глупости
itrueman:Вас мои советы смущают т.к. они от «начинающего» или что то конкретно из сказанного есть неправда?
примитивные ответы на сложные вопросы, которые еще пока никто не решил окончательно и бесповоротно, всегда вызывают негатив к их автору, особенно от людей которые уже хоть что-то поняли, ну вы уже заметили
да и поподначивать рьяного новичка это как то забавно что ли![]()
itrueman, твоя проблема, что практики у тебя 0, а теория - «Гугл». Это пока твой предел. Но немножко опыта придёт (может быть) и взгляды поменяются и даже может теорию подтянешь. (Хотя и практика и теория в твоём исполнении - сомнительны. Это слишком крутые достижения)
svitanak:примитивные ответы на сложные вопросы, которые еще пока никто не решил окончательно и бесповоротно
Какие такие вопросы никто не решил? Можно парочку примеров? ![]()
Если вы органическую химию пропустили мимо ушей, то для вас, может быть, происходящие внутри организма и является тайной...
Геном человека расшиврован уже надцать лет назад.
За 300$ можно узнать из какой части вышла твоя Y хромасома
А для вас все еще секрет как организм реагирует на тот или другой химический элемент или что происходит в ваших органах?
Вся эта возьня напоминает гештальт терапию...
Ветка просто сквозит недостатком базового образования.
Вы думаете я первый раз сбрасываю 15 кг ? ![]()
itrueman:Вы думаете я первый раз сбрасываю 15 кг ?
Вот это поворот )) оригинальное развлечение ![]()
itrueman:Геном человека расшиврован уже надцать лет назад.
так всегда забавно на этих комсомольцев смотреть "ура товарищи, геном человека расшифрован"
а что вам то до этого? вы его видели, или он вам поможет![]()
itrueman:За 300$ можно узнать из какой части вышла твоя Y хромасома
можно лишь просрать 300 баксов, а узнать откуда вышла или не вышла, равноценно походу к гадалке, даже гадалка препочтительней, она тебя хоть утешит, как психолог, что само по себе хоть какой-то результат, в отличии от "обезьян с гранатой".
itrueman:Ветка просто сквозит недостатком базового образования.
любому прапорщику сомнения генерала кажутся глупыми это нормально, у них разный набор вопросов к жизни обусловленный широтой взглядов. Причем среди этих самых "прапорщиков" обычное дело бравировать своей тупостью, ну типо "да это 7 классе проходили".
да хоть в 25, что это меняет, отлить воды может любой офелок если есть перестанет, но как ушло так и вернется, поэтому и не первый раз 15
а вот держать кубики после сброса 20-30 кг, лет так 5 постоянно, это достижение, я пока таким похвастаться не могу, держу 2 года, после сброса почти 40, но стремлюсь.
Не лучшая рекомендация на самом деле.