очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Slava43210:На выходных были в районе Дудудок. Там снега нет вообще можно сказать. Катались по заброшенному колхозному саду и окрестностям. Погодка порадовала.
Слава частенько вы там катаете? и где? у меня у самого Там дача, в сезон каждые выходные там перед Новопольем, до Дудудок км 5. и в эти выходные по разлившейся Птичи гонял )))
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет,на воскресенье часиков 11-12 собираемся на полигон Клодищи , кто имеет желание и возможность, присоеденяйтесь
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Как я вам завидую. Я к сожалению не смогу. В сб иду на ДР, а на воскресение уже все распланировано. Жена строит планы, хотя в сб за рулем будет она. Мне в вс не вырваться даже на пару часов. Съездите на горочку, потом попробуйте проехать через лес к Соколу. Там за Соколом есть такие грязи, просто супер.
У меня приезд родни, на сб я тоже пас... а про вс надо подумать... Я всегда ребята с Вами, но боюсь, чтоб с моего дома меня за непосещаемость не выгнали. Попытаюсь сделать своим праздник (папа дома 2) почему 2, потому, что это 2я планируемая суббота с начала года, когда я дома в сб, возможно буду дома, хотя и в вс меня нет...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
а я завтра хочу оторваться на квадре - а то че та от работы устал за неделю
я за!
где какой завтра сбор?
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот те на..
В воскресенье, - так в воскресенье, учавствуем, +2. Полигон "Калодищи" потом можно карьер стайки, а можно и без. Стартовать будем из Сосен. Доедем вероятно до сопки а потом до домика на Волме, можно Петровичи зацепить.
Суботу потратим на другое хобби
Доехал сегодня после чистки карба до заветных луж. Все на месте . Техника "рвётся в бой". "Заброды" сложены. Лебёдок по-прежнему нет.
Оставьте контакты кто едет.
+375 29 368 54 10 Вячеслав
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Короче все с ног на голову...не вынесла душа поэта... звонки... ИТОГО: завтра в 9.30 встречаемся кто едет на магазине (в хорошем смысле этого слова) по адресу: ул.Зеленолугская 46 (маленький магазинчик в ЦНЕ). От туда небольшой марш-бросок вокруг Вячи попробуем совершить. Предварительно такие планы, количество участникгв пока 3, кто хочет присоединяйтесь, но предупреждайте!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
ОК, предварительно пока нас 4 (четверо)
Глянул погоду на вс, ужас...апокалипсис по сравнению с сб, сб 25, вс 17 с дождем...жесть, посмотрим, что синоптики на..обещали
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
kvadr:Всем привет,на воскресенье часиков 11-12 собираемся на полигон Клодищи , кто имеет желание и возможность, присоеденяйтесь
таки надо ехать.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
катнулись пару часиков:
приехали красивые, чистые
трое + я 4й снимаю
въехали в лес, попили из родника и перекурили
первые грязи
боевое крещение нулевого квадра
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Коллеги!!! Может кто знает в Белостоке магазин по продаже з\ч и прибомбасов к квадрикам? Иногда езжу могу чего и привести.А то в Минске к примеру - на своего GRIZZLI 660 купить защиту днища и рычагов не могу.