Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 20 августа 2008 19:47

dimonlexx, ну такое не только в Дятлово, а повсеместно, к сожалению. Там контроля вообще никакого.

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Viktor_k Senior Member
    офлайн
    Viktor_k Senior Member

922

20 лет на сайте
    пользователь #33944

Написать сообщение

922
    # 20 августа 2008 20:22
    Daimler:

Viktor_k, неоднозначная ситуация, или вы не совсем точно ее описали. тут нужно рассматривать было ли намерение со стороны пешеходок этих к совершению действия? т.е если они пошли дальше островка безопасности, а вы повернули, и при этом они прекратили свое движение, испугавшись вас и вернулись на островок-то тогда мент прав. вы заставили их изменить маршрут или остановится при явном преимуществе с их стороны. но если, они просто стояли, т.е уже прекратили движение по собственной инициативе на островке безопасности и в их действиях не просматривалось намерение продолжить движение дальше-то тогда мент зря на вас наехал...

Дальше островка они не прошли - это сто процентов, т.к. бус передо мной пер без малейшего намека на остановку, думаю если они и хотели идти дальше, то испугались буса ( или не хотели?), ну так его и имел бы, а так меня типа за компанию прихватил.

• Andr69 Member
    офлайн
    Andr69 Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #106706

Написать сообщение

120
    # 20 августа 2008 20:48

Специально для чудака на букву М на чем-то темном небольшом с г.н. 0673, у которого судя по всему мозг еще не сформирован до конца, и таких же как он любителей по короткой с третьей-пятой позиции подрезать поворачивающую на перекрестке очередь. В начале августа поворачиваю налево на перекрестке Есенина-Рафиева на Есенина, за мной пристроился Мерс - поток встречный плотный - стоим пропускаем до появления встречным красного. И тут насильно покрасневший желтый со встречки летит джигит - я пропустил и думаю уже поворачивать и тут за ним метров через 30-40 уже на конкретно красный летит второй джигит - я его вижу - Мерс нет... Мерс мне начинает сигналить и выворачивать из-за меня по косой... Визг тормозов джигита и в пару метров за мной они естетственно встречаются разбивая друг другу морды... Судя по разговорам приехавших ментов - в лучшем случае обоюдка - в худшем - Мерс виноват - был на линии движения! Похожие случаи были, но уже с наездом на пешехода, который перебегал на мигающий или завершал переход и его не было видно за первым повернувшим! Так что думайте господа!

А М-ка на 0673 предупреждаю, что тормозить не надо когда тебе за твои невереные действия посигналили - учитель хренов - в следующий раз можно остаться с разбитой жопой и лицом...

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 20 августа 2008 23:20 Редактировалось dzikiihell, 1 раз.

Брест. Круговое движение. Стою вторым, передомной стоит Lancia (Эпсилон, чтоли), номер - **** ВА-1. В ней - 2 блондинки. Включают левый поворот и, чтобы вы думали? - Поворачивают НАЛЕВО, навстречу движущимся машинам!!!! :moderator:. Все по тормозам, мужики в шоке. Блонди спокойно разворачиваются на кругу по встречке и уезжают. Занавес.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 21 августа 2008 07:12

Andr69, ДТП было ? Надо было остаться свидетелем и набить лицо через показания ГАИ

• Andr69 Member
    офлайн
    Andr69 Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #106706

Написать сообщение

120
    # 21 августа 2008 09:30
    Shura1:

Andr69, ДТП было ? Надо было остаться свидетелем и набить лицо через показания ГАИ

Слава Богу, нет - я видел его маневр и не спешил... Просто эта наглость с неоправданной спешкой стала сильно разражать, особенно после того как я видел, чем это может заканчиваться. И вообще, что касается именно этого перекрестка, то он очень оживленный - люди с рынка идут сплошняком и поздно заканчивают проходить - уже на красном - так вот из-за таких чудиков там часто блокируется проезд - первый, второй повернули - подъехали к переходу - слева их начинают поджимать эти умники, справа поток на поворот, общественный транспорт - а места для маневра нет - там через 30 м одна полоса остается...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

302

18 лет на сайте
    пользователь #105707

302
    # 21 августа 2008 09:31

дурдом - не дурдом, но разозлило меня очень сильно.

обычно стараюсь не обращать внимания, но откровенная наглость некоторых дятлов выводит из себя даже меня.

кто утром поворачивает налево на стрелку с ул. Ольшевского на пр. Пушкина ко второму кольцу, тот знает - в очереди на поворот придется постоять. ну вот стоим сегодня с утречка на поворот, воспитываем в себе терпение...

а тут откуда ни возьмись - появился белый мерседес г/н 9346 МАА, объехал всех стоящий на поворот по встречке, доехал до начала разделительной полосы и стал щемился в крайний ряд. щемиться нагло, на таран. машинку свою мне было жалко, поэтому пришлось притормозить, а то торчала бы я своим левым передним крылом в боку у этого человека-контрацептива.

превед тебе, контрацептив на мерседесе. тебе еще воздастся за твои выходки.

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 21 августа 2008 10:15

привед кросавчегу на чорном китайцком джиппе 5005-вм7

1. перевёрнутый треугольничек означает то что нужно пропустить автомашины движущиеся по главной

2. пешеходы не все такие прыгучие как та девушка которая успела выпрыгнуть из под капота вашого б\п солидного автомобиля двигаясь по зебре

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4566

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4566
    # 21 августа 2008 10:43

Сегодня с утрецца.

Еду я в А62, стою возле водителя. Время ~ 8-15. Место - перекресток Независимости-Толбухина.

А62 начинает движение на Зеленый налево на проспект.

На проспекте небольшой заторец из машин которые хотят повернуть налево с проспекта на толбухина. (там если кто не в курсе движение одностороннее по 2 улочкам с разносом между улочками метров около 75-100 м)

Заблокировшая выезд из Толбухина Ксара Цитрамон красного цвета отъезжает назад, чтоб освободить перекресток. (места сзади для этого маневра есть).

Я исчо подумал ну ни фига себе, в кои-то веки кто-то проявил вежливость.

Автобус трогается, пересекает 4 полосы и готовится аккуратно въехать в нужную (4-ую) полосу для дальнейшего поворота налево обратно на Толбухина.

Аккуратно, ибо для водятлов стрелка прямо при красном означает зеленый:vibra: и они как ехали по независимости (в направлении из города) так и ехали.

И тут начинается Дурдом.

Цитрамон Стартует как истребитель с палубы авианосца, оснащенного катапультой. (кстати номера у него ??92??49?? ВВ-7).

Автобус рэзко тормозит, пассажиры играют в кегли собственными телами.

ДТП удалось избежать. А может стоило автобусу всадить в бок Цитрамону?:-?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23837

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23837
    # 21 августа 2008 11:10

Иду по переходу Независимости пересечение с бульваром Мулявина. Щука (девка) на бмв 5-ке госномер 2076 хх-7 едет с проспекта направо на бульвар, не показывает поворот, но это фигня. Я нахожусь НА СЕРЕДИНЕ перехода, эта аффца нажимает на газ и проезжает передо мной в 10см! Я аж офигел. Хотел стукнуть по багажнику рукой но не дотянулся :(

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 21 августа 2008 11:11

Аккуратно, ибо для водятлов стрелка прямо при красном означает зеленый и они как ехали по независимости (в направлении из города) так и ехали.

И тут начинается Дурдом.

дурдом там не прекращается... значение зеленой стрелки с красным сигналом понимают единицы... массовая амнезия прямо... частенько там тормоза в дым и уход от удара в правую бочину...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Yankes Member
    офлайн
    Yankes Member

312

18 лет на сайте
    пользователь #92501

Написать сообщение

312
    # 21 августа 2008 12:00 Редактировалось Yankes, 1 раз.

Ой, нетуда...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 21 августа 2008 12:12

Просто выбешивают дебилы, которые пропуская встречный поток при повороте налево, считают своим долгом высунуть половину корпуса своего драндулета на встречную полосу, тем самым обозначая своё страстное желание повернуть. В итоге, движущимся по этой полосе остаётся выбор - либо перелететь либо подрезать кого-то, кто движется по соседней попутной полосе справа, что при плотном потоке чревато...

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 21 августа 2008 13:25
    Wyid:

...эта аффца нажимает на газ и проезжает передо мной в 10см! Я аж офигел. Хотел стукнуть по багажнику рукой но не дотянулся :(

Не вникая в особенности поведения "этой аффцы" осмелюсь заметить что руки у вас коротковаты - среднестатистическому гражданину не составляет проблем дотянуться до предмета на расстоянии 10 см...

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 21 августа 2008 13:29

6666, 10 см было на момент проезда :) Пока Wyid среагировал, пока решал ударить машину или нет, пока поднимал руку... В общем поезд ушёл :D

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 21 августа 2008 13:46

Ага, сразу вспоминается анекдот про черепах - "я дверку открыл - а они как сиганули!" -)))

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 21 августа 2008 14:13

Дурдомов много разных. можно весь вечер проводить в сладостном смаковании увиденного за день :) только вечера дороги, а большиство рассказов никому кроме собеседников в курилке сразу по приезде на работу не важны ;) Тока душу бередить да нормальным людям лишний раз нервничать, а ненормальным посмеяться и продолжать творить ненормальности...

Но сегодня приколол чувачок на Жопеле вроде 6371 ХХ-5. На светофоре около цирка в сторону центра катился задом метра полтора под мой непрерывный сигнал до небольшого прикосновения. Я так дверцу открыл, вышел, думал объяснить где педаль тормоза на ходится и кто такой тормоз в целом. но увидел что у него вся машина и так тёртая по периметру, а прикосновение было лёгкое и в рамку номера и просто сел обратно. он тоже дверь приоткрыл, пукнул чё-то и разъехались.

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 21 августа 2008 14:16
    Shura1:

Yan Zukkerman:

Езжу там постоянно.

Езжу постоянно уже лет 10 и очень много-много-много раз. Я помню все твои трещинки (с)

Такого гамадризма, как сейчас после разметки и забора никогда не было

Плюс тыщупиццот!!!! Мои мысли на эту тему

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • funki-torchini Onliner Auto Club
    офлайн
    funki-torchini Onliner Auto Club

420

21 год на сайте
    пользователь #22764

Написать сообщение

420
    # 21 августа 2008 14:31

Ждал, что ктонибудь напишет из очевидцев, ладно напишу сам. Тоже надурдомил, вернее особо не надурдомил, но выглядело со стороны по идиотски. Спешил на работу утром и решил на желтый налево проскочить:molotok: на перекрестке Любимова-Дзержинского, скорость порядка 50км, вижу не очень вписываюсь в поворот, решил 3-ю воткнуть, чуть прижал тормоз, а дорога с утра мокрая, ну меня и развернуло на 90 градусов, с юзом с визгом :ass:, все конечно быстро произошло, в поворот въехал, но стыдно ... :molotok:, хотя народ еще и не особо тронуться успел, когда я свалил с перекрестка :shuffle:.

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

20 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 21 августа 2008 14:46

Полчаса назад на Жукова от Глаголева к Пономаренко скутер с молодцом без шлема ехал между третьей и четвертой полосой по прерывистой разметке. В горку драндулет тянул плохо, километров 55км/ч, молодцу было сцЫкотно (с), потому он оглядывался назад то через левое, то через правое плечо, отчего его крестило между третьей и четвертой полосой. Ну и на этих полосах скопилось много транспорта, боявшегося опередить молодца. Доехав до Пономаренко молодец развернулся на розовый и поехал обратно по Жукова затравленно оглядываясь на едущие с Пушкина машины. :roof:

Тема закрыта