Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
dimonlexx, ну такое не только в Дятлово, а повсеместно, к сожалению. Там контроля вообще никакого.
Daimler:Viktor_k, неоднозначная ситуация, или вы не совсем точно ее описали. тут нужно рассматривать было ли намерение со стороны пешеходок этих к совершению действия? т.е если они пошли дальше островка безопасности, а вы повернули, и при этом они прекратили свое движение, испугавшись вас и вернулись на островок-то тогда мент прав. вы заставили их изменить маршрут или остановится при явном преимуществе с их стороны. но если, они просто стояли, т.е уже прекратили движение по собственной инициативе на островке безопасности и в их действиях не просматривалось намерение продолжить движение дальше-то тогда мент зря на вас наехал...
Дальше островка они не прошли - это сто процентов, т.к. бус передо мной пер без малейшего намека на остановку, думаю если они и хотели идти дальше, то испугались буса ( или не хотели?), ну так его и имел бы, а так меня типа за компанию прихватил.
Специально для чудака на букву М на чем-то темном небольшом с г.н. 0673, у которого судя по всему мозг еще не сформирован до конца, и таких же как он любителей по короткой с третьей-пятой позиции подрезать поворачивающую на перекрестке очередь. В начале августа поворачиваю налево на перекрестке Есенина-Рафиева на Есенина, за мной пристроился Мерс - поток встречный плотный - стоим пропускаем до появления встречным красного. И тут насильно покрасневший желтый со встречки летит джигит - я пропустил и думаю уже поворачивать и тут за ним метров через 30-40 уже на конкретно красный летит второй джигит - я его вижу - Мерс нет... Мерс мне начинает сигналить и выворачивать из-за меня по косой... Визг тормозов джигита и в пару метров за мной они естетственно встречаются разбивая друг другу морды... Судя по разговорам приехавших ментов - в лучшем случае обоюдка - в худшем - Мерс виноват - был на линии движения! Похожие случаи были, но уже с наездом на пешехода, который перебегал на мигающий или завершал переход и его не было видно за первым повернувшим! Так что думайте господа!
А М-ка на 0673 предупреждаю, что тормозить не надо когда тебе за твои невереные действия посигналили - учитель хренов - в следующий раз можно остаться с разбитой жопой и лицом...
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Брест. Круговое движение. Стою вторым, передомной стоит Lancia (Эпсилон, чтоли), номер - **** ВА-1. В ней - 2 блондинки. Включают левый поворот и, чтобы вы думали? - Поворачивают НАЛЕВО, навстречу движущимся машинам!!!!
. Все по тормозам, мужики в шоке. Блонди спокойно разворачиваются на кругу по встречке и уезжают. Занавес.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andr69, ДТП было ? Надо было остаться свидетелем и набить лицо через показания ГАИ
Shura1:Andr69, ДТП было ? Надо было остаться свидетелем и набить лицо через показания ГАИ
Слава Богу, нет - я видел его маневр и не спешил... Просто эта наглость с неоправданной спешкой стала сильно разражать, особенно после того как я видел, чем это может заканчиваться. И вообще, что касается именно этого перекрестка, то он очень оживленный - люди с рынка идут сплошняком и поздно заканчивают проходить - уже на красном - так вот из-за таких чудиков там часто блокируется проезд - первый, второй повернули - подъехали к переходу - слева их начинают поджимать эти умники, справа поток на поворот, общественный транспорт - а места для маневра нет - там через 30 м одна полоса остается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
18 лет на сайте Город:
|
дурдом - не дурдом, но разозлило меня очень сильно.
обычно стараюсь не обращать внимания, но откровенная наглость некоторых дятлов выводит из себя даже меня.
кто утром поворачивает налево на стрелку с ул. Ольшевского на пр. Пушкина ко второму кольцу, тот знает - в очереди на поворот придется постоять. ну вот стоим сегодня с утречка на поворот, воспитываем в себе терпение...
а тут откуда ни возьмись - появился белый мерседес г/н 9346 МАА, объехал всех стоящий на поворот по встречке, доехал до начала разделительной полосы и стал щемился в крайний ряд. щемиться нагло, на таран. машинку свою мне было жалко, поэтому пришлось притормозить, а то торчала бы я своим левым передним крылом в боку у этого человека-контрацептива.
превед тебе, контрацептив на мерседесе. тебе еще воздастся за твои выходки.
привед кросавчегу на чорном китайцком джиппе 5005-вм7
1. перевёрнутый треугольничек означает то что нужно пропустить автомашины движущиеся по главной
2. пешеходы не все такие прыгучие как та девушка которая успела выпрыгнуть из под капота вашого б\п солидного автомобиля двигаясь по зебре
Сегодня с утрецца.
Еду я в А62, стою возле водителя. Время ~ 8-15. Место - перекресток Независимости-Толбухина.
А62 начинает движение на Зеленый налево на проспект.
На проспекте небольшой заторец из машин которые хотят повернуть налево с проспекта на толбухина. (там если кто не в курсе движение одностороннее по 2 улочкам с разносом между улочками метров около 75-100 м)
Заблокировшая выезд из Толбухина Ксара Цитрамон красного цвета отъезжает назад, чтоб освободить перекресток. (места сзади для этого маневра есть).
Я исчо подумал ну ни фига себе, в кои-то веки кто-то проявил вежливость.
Автобус трогается, пересекает 4 полосы и готовится аккуратно въехать в нужную (4-ую) полосу для дальнейшего поворота налево обратно на Толбухина.
Аккуратно, ибо для водятлов стрелка прямо при красном означает зеленый:vibra: и они как ехали по независимости (в направлении из города) так и ехали.
И тут начинается Дурдом.
Цитрамон Стартует как истребитель с палубы авианосца, оснащенного катапультой. (кстати номера у него ??92??49?? ВВ-7).
Автобус рэзко тормозит, пассажиры играют в кегли собственными телами.
ДТП удалось избежать. А может стоило автобусу всадить в бок Цитрамону?![]()
Иду по переходу Независимости пересечение с бульваром Мулявина. Щука (девка) на бмв 5-ке госномер 2076 хх-7 едет с проспекта направо на бульвар, не показывает поворот, но это фигня. Я нахожусь НА СЕРЕДИНЕ перехода, эта аффца нажимает на газ и проезжает передо мной в 10см! Я аж офигел. Хотел стукнуть по багажнику рукой но не дотянулся ![]()
Аккуратно, ибо для водятлов стрелка прямо при красном означает зеленый и они как ехали по независимости (в направлении из города) так и ехали.
И тут начинается Дурдом.
дурдом там не прекращается... значение зеленой стрелки с красным сигналом понимают единицы... массовая амнезия прямо... частенько там тормоза в дым и уход от удара в правую бочину...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Просто выбешивают дебилы, которые пропуская встречный поток при повороте налево, считают своим долгом высунуть половину корпуса своего драндулета на встречную полосу, тем самым обозначая своё страстное желание повернуть. В итоге, движущимся по этой полосе остаётся выбор - либо перелететь либо подрезать кого-то, кто движется по соседней попутной полосе справа, что при плотном потоке чревато...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Wyid:...эта аффца нажимает на газ и проезжает передо мной в 10см! Я аж офигел. Хотел стукнуть по багажнику рукой но не дотянулся
Не вникая в особенности поведения "этой аффцы" осмелюсь заметить что руки у вас коротковаты - среднестатистическому гражданину не составляет проблем дотянуться до предмета на расстоянии 10 см...
6666, 10 см было на момент проезда
Пока Wyid среагировал, пока решал ударить машину или нет, пока поднимал руку... В общем поезд ушёл ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Ага, сразу вспоминается анекдот про черепах - "я дверку открыл - а они как сиганули!" -)))
Дурдомов много разных. можно весь вечер проводить в сладостном смаковании увиденного за день
только вечера дороги, а большиство рассказов никому кроме собеседников в курилке сразу по приезде на работу не важны
Тока душу бередить да нормальным людям лишний раз нервничать, а ненормальным посмеяться и продолжать творить ненормальности...
Но сегодня приколол чувачок на Жопеле вроде 6371 ХХ-5. На светофоре около цирка в сторону центра катился задом метра полтора под мой непрерывный сигнал до небольшого прикосновения. Я так дверцу открыл, вышел, думал объяснить где педаль тормоза на ходится и кто такой тормоз в целом. но увидел что у него вся машина и так тёртая по периметру, а прикосновение было лёгкое и в рамку номера и просто сел обратно. он тоже дверь приоткрыл, пукнул чё-то и разъехались.
Shura1:Yan Zukkerman:Езжу там постоянно.
Езжу постоянно уже лет 10 и очень много-много-много раз. Я помню все твои трещинки (с)
Такого гамадризма, как сейчас после разметки и забора никогда не было
Плюс тыщупиццот!!!! Мои мысли на эту тему
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
Ждал, что ктонибудь напишет из очевидцев, ладно напишу сам. Тоже надурдомил, вернее особо не надурдомил, но выглядело со стороны по идиотски. Спешил на работу утром и решил на желтый налево проскочить
на перекрестке Любимова-Дзержинского, скорость порядка 50км, вижу не очень вписываюсь в поворот, решил 3-ю воткнуть, чуть прижал тормоз, а дорога с утра мокрая, ну меня и развернуло на 90 градусов, с юзом с визгом
, все конечно быстро произошло, в поворот въехал, но стыдно ...
, хотя народ еще и не особо тронуться успел, когда я свалил с перекрестка
.
Полчаса назад на Жукова от Глаголева к Пономаренко скутер с молодцом без шлема ехал между третьей и четвертой полосой по прерывистой разметке. В горку драндулет тянул плохо, километров 55км/ч, молодцу было сцЫкотно (с), потому он оглядывался назад то через левое, то через правое плечо, отчего его крестило между третьей и четвертой полосой. Ну и на этих полосах скопилось много транспорта, боявшегося опередить молодца. Доехав до Пономаренко молодец развернулся на розовый и поехал обратно по Жукова затравленно оглядываясь на едущие с Пушкина машины. ![]()