А чем лучше перепрошивать CLA:
1)OneNAND_Downloade или
2)OpenSFD
После перепрошивки изменений в прошивке с помощью OpenSFD появились такие проблемы:
1)Был установлен патч "обои как фон меню", после чего я его отменил и прошил изменения....но теперь постоянный фон меню это стандартные обои с надписью Duos и ничем его не можно убрать(независимо от того установлен этот патч или нет).
2)При сворачивании в фон или в спящий режим Java приложения....потом если зайти в меню то фон меню меняется на скриншёт Java приложения который был при его сворачивании. И этот глюк даже не исчезает после закрытия приложения.
Может кто знает какой патч в данном случае глючит? Хотя на мой взгляд это дело не в патчах. Может просто перепрошить телефон пропатченной прошивкой полностью?
PS Проблема не исчезла даже после полной прошивки(CLA+EEPROM). Решение скорее всего кроется в неправильной работе патча menuinstaller. После установки меню(Bufy) для телефона через папку Other files с помощью файла с расширением STH. Даже после полной прошивки меню осталось видоизменнённым и с вышеописанными глюками.
masterby, первый раз всё равно надо было прошивать прошивку с патчами ПОЛНОСТЬЮ, а потом уж при добавлении патчей можно шить разницу между ТВОЕЙ первой прошивкой с патчами, и изменённой.
И была трабла с фоном ява-приложения в первых версиях тем, сделанных STH Creator'ом. В темах, сделанных новыми версиями прог такого не наблюдается.
sergmarin Проблема оказалась не в прошивке а в установленной теме Bufy.sht При перегоде на оригинальную(причём таким же образом - через original.sht) глюки исчезли. Может знаешь как всётаки поменять фон меню вручную чтобы телефон на теме bufy работал без глюков.
Народ! У меня проблема. Еду сегодня на автобусе на работу и тут музыка в наушниках перестала играть. Приехал на работу посмотрел и оказалось, что когда я вставляю наушник в телефон, то нету щелчка, а раньше был. Это можно как-то исправить?
m9Lord:…оказалось, что когда я вставляю наушник в телефон, то нету щелчка, а раньше был. Это можно как-то исправить?
Можно! Достаточно сказать: «Эне! Бене! Раба!» и мысленно щёлкнуть хвостом! ©
проверь с другой гарнитурой, либо она, либо заталкнулся контакт в разьёме телефона
Всем привет! Подскажите почему в телефоне не видно все содержание сим-карты? Раньше был СЭ К600 и на нем на симкарте все было записано. Сейчас вставил в Д780 и часть данных не открывается. В чем причина - что посоветуют умные люди. Спасибо.
sergmarin, уважаемый, прости линивого, и дай ответ, т.к. влом перечитывать посты с 36й странички, на коей я остановился когда пропатчил свой ненаглядный D780й и не знал горя, знаю ты следишь за форумом, а вопрос мой по 2й симки и фильтрам кои съедают тихий голос, кто-нибудь что-нибудь придумал как решить эту "неприятность" ?
m9Lord, ну вот Вы сами себе и ответили. Отдавайте в мастерскую ремонтировать разьём в телефоне.
Народ ! подскажите плиз, бо уже башка кипит, ума не приложу как и через что закинуть файл в папку телефона a:/user ???
В ресмане файлменеджер не открывается, куда лезть ??? (хочу поставить патч Talker aka "Говорящие часы" )
Нужен патч "доступ к папкам в ява",ставишь в тел мини командер и через него закидываешь
Еще раз спрашиваю - подскажите кто знает!!!!!!!!!!!
Всем привет! Подскажите почему в телефоне не видно все содержание сим-карты? Раньше был СЭ К600 и на нем на симкарте все было записано. Сейчас вставил в Д780 и часть данных не открывается. В чем причина - что посоветуют умные люди. Спасибо.
sergmarin, спасибо. Ваши рассуждения подтолкнули меня на одну мысль. В результате я добился на 581 раз то, что хотелось.
Владимр:sergmarin, спасибо. Ваши рассуждения подтолкнули меня на одну мысль. В результате я добился на 581 раз то, что хотелось.
Поделись информацией! Не жадничай.