Big&Fat:42 меняют на EWSD, такую же как 223 и 46, со всеми наваротами. Будет все виды КЛИПов, ПЕРЕАДРЕСАЦИИ, ОЖИДАНИЕ ВЫЗОВА, параллельные вызовы и др.
Вчера перевели
Big&Fat, как можно узнать подробнее про доп. возможности ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Big&Fat:42 меняют на EWSD, такую же как 223 и 46, со всеми наваротами. Будет все виды КЛИПов, ПЕРЕАДРЕСАЦИИ, ОЖИДАНИЕ ВЫЗОВА, параллельные вызовы и др.
Вчера перевели
Big&Fat, как можно узнать подробнее про доп. возможности ?
noderator,
Вчера перевели Big&Fat, как можно узнать подробнее про доп. возможности ?
За доп. возможности надо бабло платить ( например АОН) . У себя включил тональный набор в телефонах , а остальные услуги мне н. не нужны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
MrFrag, хотелось бы о бесплатных, доп. услугах подробнее. ![]()
если таковые имеются...
Переехал жить на Берозовку. Дом сразу за магазином "Санта". Понял что при разговоре ходить по квартире бесполезно. Обрывается связь сразу же. И это при наличии БС на заводе. Спасает одно, что дома бываю только ночью, и все больше звоню по-другому оператору ![]()
Моя очередь жаловаться...
ТАК ЗНАЧИТ РАНО СТАВИТЬ НА ВЕТКЕ КРЕСТ.
У МТС ВСЕГДА ГОТОВ ДЛЯ СЮРПРИЗ. Мы только о нём не знаем.
Живу в центре города у Газика. Если тел в кармане и сидишь - связи нет как класса.
Ну ладно и я знаю место в центре города, где нет МТС. У моих друзей в цокольном помещеннии в новом здании (Гламур) между церковью и детским миром. Велик работает, МТС нет
noderator:MrFrag, хотелось бы о бесплатных, доп. услугах подробнее.
если таковые имеются...
Бесплатных услуг нет. Ну или почти нет
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Нахожусь в центре Бреста. Пишу через из MiniOpera с GPRS. На Гоголя 75 строят новую БС. Мтс или Бест?
Gerasim, ... блинский значек ... присутствует .. так и чешуться руки испробывать .. да нигера не получается
Где-то в час сабж был замечен только на 726 и 774 БС, через n-отрезок времени повсеместно... Только вот не хочет пахать, ни с компа, ни с телов.. Может конечности не из того места растут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Только что опять испытал жыпырэс с телефона. ОпераМини и Джимм - полёт нормальный.
З.Ы. Телефон обслуживается БС№ 727 на Партизанском 30.
Gerasim, на той же БС вишу... на компе доходит до "Регистрация в сети" и дальше пишет что превышено ожидание, сервер не ответил вовремя.. бла-бла. Пробую с телефона, мотор орет "Настройка не завершена!", требует ip адрес. Скормил 217.21.61.20 от настроек wap, минут пять чего-то мутил. Я не выдержал, отменил это дело.. в логах отправлено 950 байт, получено 0..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Кислотный, Bumba, не знаю чем вам помочь. Пробуйте, пытайтесь... Или ждите объявления коммерческой эксплуатации и потом доставайте эмтээсовцев.
Кислотный, Настрой всё как на сайте МТС написано и должно пахать поидее, если всё в телефоне верно! У меня сегодня отлично пашет! Целый день юзаю....правда в Пинске, ну этож рядом ![]()
R-EVIL,
Закажи детализацию
Поразись ухлопаному ради понта баблу
ну работает и ладно ![]()
Да все так делаю, как там сказано..
будем пробовать дальше..
R-EVIL, ты с компа сидел?