urapokby, безопасное извлечение не помогает
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
androv777,
По поводу софта тебе на димонвидео! Отличный сайт! Там найдёшь всё, что нужно.
1) Если подключить телефон в режиме хранения данных, то даже после безопасного извелечения телефон выдаёт сообщение "Возможна потеря данных.
Странно! Допускаешь глюк винды ?
ps я свой 82 поменяю только на 97))
Ты прав
потому что вариантов лучше из Н серии пока нету ( ну возможно n96 ещё как-то конкурирует, но! всё же на любителя )
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
Optik:androv777,
По поводу софта тебе на димонвидео! Отличный сайт! Там найдёшь всё, что нужно.Странно! Допускаешь глюк винды ?
С момента покупки телефона винду переустанавливал 3 раза. (хотя каждый раз это была win7), хард ресет тож делал (эт уже на смарте:)) результата нет
За сайт огромнейший сэнкс. сча буду на нём искать эмулятор сеги))
момента покупки телефона винду переустанавливал 3 раза. (хотя каждый раз это была win7)
Каждый раз ставил одну и ту же вин 7 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
Optik:момента покупки телефона винду переустанавливал 3 раза. (хотя каждый раз это была win7)
Каждый раз ставил одну и ту же вин 7 ?
разные билды
пишут что в н79 батарейка помощнее. внутри FP2 "прорисованно по интересней".
а звук как у них отличается?
пишут что в н79 батарейка помощнее.
1200 мАч.
androv777
ХРюшу что ли попробуй.... не знаю, я просто семёрке не доверяю....
androv777, если безопасное извлечение не отключает от компа знач на флешке вирь завелся=) который не дает ее отрубить
androv777, если безопасное извлечение не отключает от компа знач на флешке вирь завелся=) который не дает ее отрубить
Тоже мысль!
Форматни флеш на всякий случай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
я каспера вчера обновил, по идее он вирус пропустить не должен был. Что такое хрюша?
androv777,
![]()
![]()
![]()
Хрюша это ХP виндовс
просто её погоняют хрюшей)))) ХРюша 
я каспера вчера обновил, по идее он вирус пропустить не должен был. Что такое хрюша?
Ну малоли что... я бы для большей уверенности отформатировал карту(вдруг не вирус, а файлик какой нибудь повис и тд)..... т.к винду ты менял, на вирусы проверялся, даже хард сброс делал!.... осталось только это...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
Optik, чёт влом. Потом опять музыку заливать, проги переустанавливать. Я наверн потерплю))
ЗЫ у кого есть работающий эмулятор сеги под этот аппарат? поделитесь ссылкой если можно.
ЗЗЫ ХРюшу точно ставить не буду. Максимум до чего опущусь - до висты. И то врятли. Семёрка достаточно стабильно и быстро фурычит
Потом опять музыку заливать, проги переустанавливать.
Вот с этим я согласен... эт не в обычном телефоне флеш форматнуть.... хотя решать тебе ![]()
ЗЫ у кого есть работающий эмулятор сеги под этот аппарат? поделитесь ссылкой если можно.
Блин, де-то точно видел эту программку, но блин не вспюмню где ![]()
ЗЗЫ ХРюшу точно ставить не буду. Максимум до чего опущусь - до висты. И то врятли. Семёрка достаточно стабильно и быстро фурычит
Каждому своё
у меня валяеться семёрка на диске, говорят добротная... но я ставить не решился, поставил 3 пак и норм, но вот надо уже и его менять, наверное и в этот раз не решусь 7 ставить ![]()
никогда не пользуюсь безопасным отключением флешек(телефонов) от компа
так просто выдёргиваю и всё.
и плевать что каждый раз предупреждение что типа возможна потеря данных, но я то знаю что у меня уже ничего не копируется - А значит можно дёргать!!
Флешки и я не отключаю, просто выдергиваю....а телефон я через безопасный извлекаю и всё гуд! 
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
18 лет на сайте Город:
|
как там со взломом 31 проши если кто сломал киньте ссылочку(просьба чтоб 1 взлом навсегда и желательно без сертификатов)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
есть прога чтобы использовать вспышку как фонарик? А то везде вместо вспышки используется красная подсветка
androv777,
Есть такая прога, но светить вспышка будет очень тускло(обсолютно не так как при фотографировании!) + если пользоваться этой прогой, то в скором времени вспышка накроеться!
Пробовал прогу на N73(обсолютно бесполезная прога).... на N82 даже скачивать не буду, т.к платить денюжку за замену вспышки мне не очень хотеться 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|